http://community.livejournal.com/nsk_ru/279752.html
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Ответ на сообщение Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя vvolod
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя elephant
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Trotzdem
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем alone (03.09.10 17:21)
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя alone
Как будто она сама принимала это решение. Наверняка получила указание сверху (имхо). ну вот... уволили уже Светлану Дардыкину - директора центра соц. обслуживания Шацкого р-на за свалку в Рязани.
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя alone
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Kazanova
Нет, в этих случаях всё проще. Начальство ждало денег, а тут- одежда и обувь, что-то продали, а остальное выкинули.
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя elephant
Исправлено пользователем гирька (03.09.10 23:30)
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Oleg54
В догорбачевские времена, никто бы не посмел такое сделать, это уже при нем, когда страна пошла вразнос, в Спитаке гуманитарную помощь из за рубежа "распределили как надо", потому, что уже цинизм возобладал над человечностью, добро стали считать недоразумением, а зло- добром. не надо ничего сообщать плохого, как это было в Советские времена. Народ будет чувствовать, что жизнь прекрасна.
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Казинака
Это демовраньё, посмотрите хроники тех лет, ну никак они не производят впечатление бедняков, а по физическим параметрам очень сильно превосходят нынешнее поколение (имеются в виду призывники, остальных не мерили). Может быть никто тогда не сделал бы так, народ был бедней церковной мыши
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя student55555
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Docent
Согласен. Ну положим у бабушки была пенсия 120 руб. Сравните 120 и 300. И 61т.р. и пенсию 6-7 тысяч, пенсия абсолютного большинства. Ну, положим, и при коммунистах авиабилет Владивосток-Одесса (туда-обратно) стоил 300 р., так что перелеты с Дальнего Востока были дороги всегда.
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя student55555
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя evgeniy_k
А я вот так не думаю. Просто слишком много добра свалилось на людей разом. Дальнейшее зависит от внутренней культуры людей. Очень быстро у некоторых появляется убежденность в том, что помогать им ДОЛЖНЫ ВСЕ и эти все не так как нужно помогают. Я думаю что по большей части там было из серии "нати убоже что нам не гоже"
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Гуманитарная помощь выброшена на свалку пользователя Казинака
По разному было раньше, не даром же появилось слово "пожарники" Но помогая "всем селом" вряд ли отдавали праздничный полушалок погорельцу, оставляя себе ватник. Раньше, давно, погорельцу помогали всем селом, строили новый дом на старом месте. И никому в голову не приходило обвинить человека в самоподжоге.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
В реале.