Погода: +25°C
  • "Талантливые исполнители" в Самаре:


    http://oper.ru/news/read.php?t=1051606831


    осторожно, нехорошие слова.


    ЗЫ .

    Сегодня по радио " вести ФМ" итог - женщина администратор уволена , " пострадавшим " - " принесены извинения " , тема обсуждалась в контексте " медлительности персонала гостиниц " ....

    Прямо как в душу плюнули .....

    ЕЩЕ ЗЫ . Какой дебил придумал кредо холуя " клиент всегда прав" .????

    По мне так подобная " клиентура " вполне заслуживает минимум 15 суток или публичную порку ..... ( да не услышит " совет европЫ ")

  • аместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к Генеральному Прокурору Юрию Чайке с просьбой провести проверку всех фактов, имеющих отношение к инциденту с участниками автопробега «Смотра.ру».

    На днях пользователи сети Интернет были шокированы видеосюжетами, размещенными на популярном порталеwww.youtube.com. В основе скандальных роликов оказалось откровенно хамское поведение некоторых из участников автопробега «Смотра.ру», посетивших в июле этого года город Самару.
    Особенно отличился некий Эрик Китуашвили, 81-го года рождения, который ранним утром, не выбирая выражений, оскорблял администратора одной из самарской гостиниц. Не назовешь адекватным и общение молодых людей с сотрудниками милиции, вызванными на место инцидента.
    «Видеоматериалы, зафиксированные камерой наблюдения гостиницы, а также видеозаписи очевидцев, сделанные ранним утром 17.07.2010 года, наглядно демонстрируют действия группы лиц, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по следующим статьям УК РФ: 213 (Хулиганство), 130 (Оскорбление), 119 (Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, а также статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции) и статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)», - отметил в своем обращении к Юрию Чайке Владимир Жириновский.
    «Граждане, совершившие эти действия, видимо, настолько уверены в своей правоте и безнаказанности, что даже не скрывают себя... Данный инцидент уже получил широкую огласку в СМИ и буквально всколыхнул российскую общественность, вызвав многочисленные публикации, отзывы и обсуждения противозаконного поведения. Это свидетельствует о том, что гражданам небезразлично происходящее в нашей стране, и они справедливо требуют проведения тщательной проверки всех фактов, имеющих отношение к инциденту. Прошу Вас принять меры прокурорского реагирования», - резюмировал заместитель Председателя Государственной Думы.


    03-09-10

  • Да протухла уже новость, две недели по всему интернету трут, я на НГС Форуме минимум 2 раза выкладывал этот ролик. Особо никто и не среагировал, дело-то понятное и однозначное, московское говно заселяясь в дешевую гостиницу после кабака, показало себя во всей красе.
    В типовых гостиницах которые строили в советские времена, обычно на входе, в одном фойе с ресепшном:улыб:располагался вход в местный кабак, а в кабаке обычно висела местная братва. Не однократно был свидетелем, как таких вот "центровых" перцев втаптывали прям в асфальт.... эрик и Ко просто совсем молодые, просто пороху не нюхали, а тут еще и путин их знает... ублюдки

  • В ответ на: аместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к Генеральному Прокурору Юрию Чайке с просьбой провести проверку всех фактов, имеющих отношение к инциденту с участниками автопробега «Смотра.ру».
    С одной стороны жирик конечно молодец. С другой - а чего он так же не прореагировал на этот ролик? Чо запрос не накатал ;))

  • Возможно, что просто набивают себе цену. Например, пятьсот долларов могли бы компенсировать неудобство гостинице. Опять же вопрос, а как эта съемка попала в интернет? Администратор разместила? Сомневаюсь...
    Но если это правда, то фраза: "Пенсионный себе оставьте, на пенсии пригодится" с вашей точки зрения профессиональна? Администратор отвечает максимально невежливо и действительно провоцирует больных людей, а люди разные бывают...

    — Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

  • В ответ на: Но если это правда, то фраза: "Пенсионный себе оставьте, на пенсии пригодится" с вашей точки зрения профессиональна?
    А что в этой фразе - неправильного? Разве пенсионное удостоверение не пригодится на пенсии? Сказала она эти слова вполне спокойно - это и есть по Вашему - МАКИСМАЛЬНО НЕ ВЕЖЛИВО? Может я чего-то недопонимаю, но на мой взгляд невежливой с её стороны была бы фраза, типа: Можете засунуть пенсионное себе в задницу!
    Ублюдков вывело из себя вполне законное требование администратора зарегистрировать их по документу с рыла. 2(две) минуты прошло с того момента, как они протянули ей последние три документа, до того момента, как была произнесена фраза: Ты чо, тупая чтоли? Все это время, да собственно и в дальнейшем, администратор ведет себя достаточно хорошо и профессионально! Не материт их, не грубит, всегда на ВЫ! Верхом профессионализма с её стороны было бы сразу отказать группе пьяных и неадекватно ведущих себя людей в заселении в гостиницу :nea.gif: так что нефиг тут пытаться что-то предьявить администратору, виноваты ублюдки на 100%

  • :agree:

  • Вот и видно что вам близка позиция отморозков. Хотя десь любопытное противоречие, типа против совка, но при этом предлагаете дать взятку и оформить в чёрную что есть примета совка, более того, третьего мира, даже вон в США тоталитаризм ввели после терактов.
    Фраза насчёт пенсионного, можно согласиться, не нейтральна. Но это так сказать необидный юмор, напротив поддержание позитива. И провоцировал здесь кстати тот кто справшивал про пенсионное - давай что просят и не выпендривайся. Он понимал что пенсионное не надо.
    Вопрос философский, на эту тему всегда любопытно поспорить. моя позиция здесь проста - диктатура закона для всех. В таком случае тупо вызов милиции, вязание правонарушителей, доставка в обезьянник, затем в суд, принятие судом решения выплат в адрес оскорблённых, заведения где происходило, ментам так сказать бонус за работу для стимула и в госбюджет. То есть за такое поведение в общей сложности штраф ну от тыщ пяти за мелкое хамство, а за такое как здесь было (кстати и учитывать благостостояние правонарушителей) тыщ 150. Если конечно пострадавшие стороны не потребуют больше. Заодно можно на принудработы отправлять и применять публичную порку.
    Что касается момента с чего всё началось, он в следующем. Правонарушитель заходит и орёт. Его просят говорить потише. Это становится не выносимым для его мании величия и он переходит к злостному хулиганству.

  • В ответ на: Особо никто и не среагировал, дело-то понятное и однозначное, московское говно заселяясь в дешевую гостиницу после кабака,
    Пардон, но московские профессора или манагеры заселяются в гостиницу несколько иначе...

    С другой стороны, такие "крутяки" бывают не только в Москве.

    Так что правильнее было бы написать что-то вроде "буржуазное г*****" (нет, я понимаю, что и среди буржуа так себя ведут далеко не все, но основная масса ведущих себя так - именно буржуа).

    Caveant consules!

  • Здесь разные корни. Москвичи основываются на том что они знаю каким должен быть сервис, свои права и вообще как должно быть и как надо, на другие факторы пока не будем отвлекаться.
    Люди же "из народа" просто хамы по жизни, привыкли к такому "общению" в провинциях. А могут эти два фактора и сочетаться. У многих к тому же просто по пьянке крышу срывает.
    Ещё часто это от денег, блата, ЧСВ (иногда мнимых). Одним словом категория - хамы. Есть хамы, есть не хамы, как хорошо сказал один человек. Ну и эгоцентристы недоразвитые (хамы всегда такие) и недалёкие люди. Кстати драки случаются именно когда два таких человека пересекутся или у одного из них эти качества чрезмерны.
    С другой стороны и обсулуга бывает так себя ведёт.

  • "Герои" видео качли права не по закону, а по понятиям. Так что ситуация характерна для случая "от денег, блата, ЧСВ (иногда мнимых)."

    У кого это есть? - У буржуа да у чиновников уровня выше среднего. Но чиновники так себя ведут значительно реже, поскольку огласка для них может иметь куда более неприятные последствия, чем для буржуа (буржуа ведь, в отличие от чиновника, за такой скандал с должности не снимешь...)

    Caveant consules!

  • Место администратора гостиницы подразумевает общение с вип персонами и с первыми лицами. Должность подразумевает слова: Да, Пожалуйста, Извините, Конечно, Одну минуточку и т.д.
    Вы скинули ссылку как отдыхает Мамут. Там его матерят, его ненавидят, НО про себя!
    Здесь же администратор встала и сделала замечание: "потише" - на это должна быть охрана, а не разводить базар-вокзал.
    Я не защищаю ни Мамута, ни этих "Московских знаменитостей", свои выводы я делаю только на поведении персонала.

    — Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

  • Я уже описал что надо делать. И сделать это и многое другое в нашей стране в последние годы можно только с воли Путина. Почему он не хочет делать эти полезные вещи? Например бороться с коррпцией (основой всех остальных проблем). За правопорядок (как в данном случае).

  • В ответ на: Вот и видно что вам близка позиция отморозков. Хотя десь любопытное противоречие, типа против совка, но при этом предлагаете дать взятку и оформить в чёрную что есть примета совка
    Ошибаетесь...
    Какая взятка? Мое предположение про пятьсот долларов - что этот рекламный ролик был снят за эти деньги.
    Совок в России есть!!! Еще какой!!! Заехал на автовокзал около 0:00 за билетами, в кассу стоят два человека - я и девушка, я стою за ней, за мной никого. Девушка покупает билеты, кассирша у меня перед носом окошко закрывает, жалюзи опускает! Ни одного слова не сказала! Перерыв! Ждать 15-20 минут! Профессионально? Так должно быть?

    — Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

  • В ответ на: Москвичи основываются на том что они знаю каким должен быть сервис
    Да, знают, и опять возрождают гнилоидею о переводе наших рек в среднюю Азию, за воду которых "тюрки" должны будут платить Москве
    web-страница

  • Гыыы. Специалисты уже посчитали что поворот рек нерационален. За меньшие деньги можно решить водные проблемы тех районов.

  • Кто и зачем делал бы этот ролик специально?

  • В ответ на: Специалисты уже посчитали что поворот рек нерационален
    И кто у нас слушает специалистов?

  • Послушают разум. Решение поворота рек повредит рейтингу.

  • В ответ на: Место администратора гостиницы подразумевает общение с вип персонами и с первыми лицами.
    Мил человек, ВЫ смотрели сколько стоят номера в этой гостинице? Двухместный - 2400. У нас такой ценник разве что в пригороде найти можно. Если эта гопота себя за ВИПов держит, так в Самаре есть - отличные гостиницы, почему не туда поехали?
    Администратор:
    - так, еще кстати, три паспорта (спокойно) - и занимается делом!!!
    - так, еще - продолжает заниматься делом..
    - права тоже можно (спокойно, даже ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!!) занимается делом!!!
    (все это время, её упорно провоцируют)
    - пенсионный себе оставьте, на пенсии пригодится (интонация слегка изменена в сторону резкости, голос не повысила ни на сколько)
    - есть, не беспокойтесь - (она за них еще и переживает:улыб:- так молодой человек, можно потише, вы здесь не одни у нас.
    скажите что это не вежливая фраза?, при этом она практически не повысила голос, и это при том, что они в открытую сказали что её провоцируют и стали ГРОМКО РУГАТЬЯ МАТОМ!!
    - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, выйдите ПОЖАЛУЙСТА, я Вас селить не буду сейчас.... выйдите ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ здесь не одни...
    Тут на неё уже втроем с матами начинаю орать, и в лицо говорят ТЫ ЧО, ТУПАЯ ЧТОЛИ? А она все равно продолжает, СПОКОЙНО им отвечать, и СПОКОЙНО ЖЕ ГВООРИТ:
    - Выйдите, я Вас селить не буду
    ОНА АБСОЛЮТНО ПРАВА!!!! В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕЁ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ? ЧТО ОНА СДЕЛАЛА НЕПРАВИЛЬНО? Даже когда её крыли матом, она продолжала говорить спокойно, на ВЫ.....

  • В ответ на: Послушают разум. Решение поворота рек повредит рейтингу.
    Охлосу всё по- фигу, да и "избирательные технологии" и "административный ресурс" никто не отменял.

  • Эта ошибка дорого обойдётся власти, так считать. В народе зреет недовольство. В Химках уже была демо-версия.

  • Кстати да, а если бы она это стадо не попросила притихнуть и выйти, это было бы правильно? Ведь может в гостинице находятся или сейчас нагрянут вип-персоны?:улыб:

  • В ответ на: В Химках уже была демо-версия.
    Им мало "зубровки налили". Если "дубиной по башке", да многократно, то на любую дорогу согласятся.

  • +100 просто этого никак не могут понять "знатоки совка" :злорадство: что бы они знали про совок :ха-ха!:

  • Стремно поступили с администратором, женщиной в конце концов. Нет гражданского общества в России.

  • Конечно стремно. Просто удивляет что у них еще и защитников пруд-пруди:хммм:
    А вот по поводу гражданского общества в России - не соглашусь, есть. Ведь даже в гостиницы - большинство населения селится очень даже вежливо :biggrin:
    как писал один поэт:
    Жизнь не обходится без сук
    Их в жизни с нам - пополам
    Вот еслиб их не стало вдруг
    Пришлось бы ссучиваться нам.
    (с) И.М.Г

  • В данном случае не вижу связи с гражданским обществом. Здесь проблема в отсутствии правоприменительной практики относительно таких правонарушений.



  • Гражданское общество и вежливость, какая взаимосвязь? А вот требовать ответственности за деяние, в этом я вижу активную позицию гражданского общества, раз уж правоохранительные и иные органы гос. власти бездействуют.

    Исправлено пользователем АНОНИМ (09.09.10 12:47)

  • В ответ на: В данном случае не вижу связи с гражданским обществом. Здесь проблема в отсутствии правоприменительной практики относительно таких правонарушений.
    А зря не видите. Какая практика? максимум 15 суток. А вот серьезное осуждение большинством это уже другое. Как я вижу понятие "серьезного осуждения". Вызывает босс и увольняет, с формулировкой "не хочу работать с быдлом" и т.д. и т.п. Просто грубо говоря, "закрывать двери". Мое мнение

  • Осуждать много ума не надо. И негражданское осудит. Гражданское это выйти на уличную акцию, устроить акцию против злоупотреблений чиновников. А 15 суток это совсем неплохо. Плюс штрафы, как я уже упоминал, нужны.

  • В ответ на: Осуждать много ума не надо. И негражданское осудит. Гражданское это выйти на уличную акцию, устроить акцию против злоупотреблений чиновников. А 15 суток это совсем неплохо. Плюс штрафы, как я уже упоминал, нужны.
    Осуждать по разному можно. Вот как раз попиз..ть и разойтись толку не будет. А сделать изгоем общества другое дело.

  • Да и гражданский протест не говорит о наличии гражданского общества.

  • Посмотрел ролик.
    С чего началась проблема - честно говоря не понял.

    Зато понял, что персонал гостиницы АБСОЛЮТНО не обучен действию в подобных ситуациях.

    У нас алгоритм был бы следующим:

    1. Устное замечание
    2. Вызов охранника
    3. Действия охранника (устные и физические)
    4. Вызов полиции
    5. Составление отчета (для полиции) + приложить видеоматериалы.

    В данном случае далее пункта 2, по-видимому, никто не ушел. Причем совершенно не понятно зачем было тратить 10 минут на ругань.

  • Да что может сделать охранник если даже менты свои варежки захлопнули? Там есть ещё другие видеоролики где они на буксире расчищают себе дорогу что бы проехать дальше а экипажи пэпэсэ стоят как бараны молча наблюдая. А один мент снимает это всё на камеру своего телефона. Вот среди такого ничтожества быдло и чувствует себя вольготно.

  • ППСников там вроде как не было :dnknow: были частная охрана и ментовская охрана. Последние сколько раз с ними не сталкивался, никогда и пальцем не пошевельнут если дело не касается угрозы охраняемому имуществу за которое они отвечают "карманом"... но конечно старлей на всех видео выглядит полным дебилом. Одно то, что они, когда быдло оттаскивало машину частной охраны, а менты пытались воткнуть на их место свою машину, а чувак на БМВ вклинивается. Ну включи ты мигалки и сирену, и бей БМВ в крыло, и будешь прав 100%, нет - гыыыы снимаю на телефон

  • ВОХРа годится только на то чтобы азиатов и бухих шмонать. А там в штаны наложили.

  • Видимо вы правы, я не очень внимательно смотрел к какому ведомству относились те менты.
    Даже не знаю кто из них вызывал большее омерзение, эти автобыдляки или перепуганые менты . Во всей этой истории вызывает уважение только женщина администратор.

  • В ответ на: Да что может сделать охранник если даже менты свои варежки захлопнули? Там есть ещё другие видеоролики где они на буксире расчищают себе дорогу что бы проехать дальше а экипажи пэпэсэ стоят как бараны молча наблюдая. А один мент снимает это всё на камеру своего телефона. Вот среди такого ничтожества быдло и чувствует себя вольготно.
    Так в отличие от пропаганды СМИ менты у нас сильно ограничены. Сделал что не так - накажут. Тем более тут они видят что это блатные москвичи. Повторюсь - основа всех проблем страны коррупция (почему Путин не хочет с ней борться?). У нас клановое общество - мент боится пресечь правонарушение т.к. его самого за это накажут если правонарушитель имеет блат. Так что повторюсь, первопричина в том что наш царь не хочет бороться с коррупцией. Видимо потому что сам часть этой системы, как все отмечают все олигархи сейчас друзья Путина. Ну ничего, терпение народа кончается. Демо-версия в Химках уже была.

  • В ответ на: Даже не знаю кто из них вызывал большее омерзение, эти автобыдляки или перепуганые менты .
    В продолжение этой логики мы можем прийти только к выводу что омерзение должна вызывать в первую очередь коррумпированная деградировавшая государственная система.

  • Где вы берёте вечно неработающие ссылки?
    Какой смысл по ним людей гонять? Пишите здесь хоть краткое содержание поразивших вас событий.

  • КРаткое описание.
    Предыдущая ссылка - рабочая. после открытия окна нужно просто обновить, там запятая вкралась а поправить я не могу уже :зло:

  • Уверен. что моя точка зрения никому не понравится, но администраторша сама спровоцировала этих босот на конфликт, причем очень умело. Я ни в коей мере не оправдываю то, что произошло потом, но изначальный посыл был с её стороны. Могла бы по-вежливее быть или сразу вызвать руководство гостиницей.

  • п.9
    Не знаю. Может, вы и правы.

    Исправлено пользователем АНОНИМ (01.10.10 11:41)

  • Вот и моя точка зрения, только не администрацию, а охрану, а если народу много, как здесь, ОМОН. За любое хамство задерживать и везти с приложенной видеозаписью и потерпевшим в круглосуточно работающий суд, который оперативно присуждает штраф, в т.ч. потерпевшему.

Записей на странице:

Перейти в форум