Погода: -12°C
  • Очень часто в последнее время обращаю внимание на смешанные парочки, где один русский (славянской внешности), а другой, он или она (чаще всего он) - выходец из Азии, средней или восточной. Понятное дело, что смешения кровей не избежать...хотелось бы порассуждать на тему, чем это нам грозит. Я не расист в принципе, но лица кавказской национальности вызывают у меня определенное раздражение. В связи с чем лозунг скинхедов "Россия - для русских!" находит положительный отклик с моей стороны. Уточняю, лозунг, а не методы.
    Если задуматься о неизбежном скрещивании наших рас, то возникает вопрос, что выигрываем от этого мы, славяне. Ведь люди из ближней Азии, которых в наших краях большинство, в общей массе своей представляют всего лишь дешевую рабочую силу и никакой допустим, культурной или генетической ценности не представляют, равно как и высокопрофессиональной. Плюс являются источником инфекций, стихийной антисанитарной торговли, криминала...И мне бы не хотелось, чтобы они были повсюду, пускали корни в моем городе, стране...Россия все-таки для русских, хотя можно вспомнить и США, где тоже немало гастарбайтеров и притом довольно успешно ведущих бизнес.
    Давайте порассуждаем на эту тему, хочется услышать, кто что думает, разделяет ли кто мои мысли.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Заголовок наводит к размышлениям-и когда народ пить бросит? Особенно среди недели. :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Ведь люди из ближней Азии, которых в наших краях большинство, в общей массе своей представляют всего лишь дешевую рабочую силу и никакой допустим, культурной или генетической ценности не представляют, равно как и высокопрофессиональной.
    Извините, а Вы сами какую либо ценность представляете? И в чём она выражается? И не приходило ли в Вашу голову мысль, что иной азиат приносит больше пользы чем Вы сами?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Тема серьезная, причем тут пить? :dnknow: Я лично хочу жить в стране, где я хозяйка. И эта вот экспансия со стороны восточных народностей мне не очень нравится. И их отношение к нам не нравится.

• Я представляю из себя хотя бы генофонд. Ну и официально работаю, отчисляю налоги, пенсионные...государство с меня имеет

• В ответ на: Я лично хочу жить в стране, где я хозяйка.
    Все гениальное просто-вступаете в ряды едороссов.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Что такого, нормальное желание :dnknow: Ведь экспансивная нация рано или поздно начнет угрожать нашей популяции. [ п.2 ] :umnik:

Исправлено пользователем principium (29.10.10 21:38)

• вот тут то Пушкину и не жить, бедный бедный Александра Сергеич и врали что он наше фсе, а он предатель генофонда :biggrin:

• В ответ на: организация процесса подкачала
    Гм, на всякий случай, чтобы избавиться от некоторых иллюзий, почитайте первоисточник. Славян Адольф ненавидел с детства, со школьной скамьи. Так что, если бы организация процесса не подкачала, вряд ли бы Вы сейчас философствовали...

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• ну если на нгс частенько публикуют статьи, что незамужняя женщина после 30 - уже старуха и должна ползти на клабище. Вот и вылавливают женщины, кто попадется :biggrin: В самом деле с таким менталитетом.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• это точно, вести себя они не умеют, откровенно наплевав на устои и традиции того народа который их принял, их культуры полностью подавляют традиционные проживающие например на территории Сибири, которые в свою очередь бедны духовно (только не надо путать с религиозностью) и неконкурентноспособны, да и просто не сложились исторически. Скрещивание рас, это Вы погоречились, происходит не скрещивание, а замещение с вытеснением...

О сколько нам открытий чудных...

• Емое, махровый расизм на нгсе. И куда только модеры смотрят.
    Кстати уважаемая, я наполовину кавказец, закончил физфак, тоже отчисляю налоги. А были у нас и полные кавказцы, и буряты, и казахи.

• В ответ на: Я представляю из себя хотя бы генофонд.
    Ваш генофонд от вливания свежей крови только выиграл бы. Спросите любого медика или биолога, они подтвердят, что чем дальше (географически) по своему происхождению родители, тем здоровее потомство.
    Т.е., любая замкнутая популяция нуждается в периодическом вливании свежей крови.
    Наглядный негативный пример - вырождение еврейской нации из-за запретов межнациональных (и межконфессиональных) браков.
    Или население немецких посёлков в Казахстане, где за время, прошедшее после высылки их с Поволжья (по сути всего за пару-тройку поколений), тенденция к внутринациональным бракам отразилась в сторону увеличения дефективного потомства.
    А в "старой доброй" Европе, где не редкость были браки между кузенами, мало что ли вырожденцев?
    Конечно, это в большей мере касается малочисленных и замкнутых популяций. Тем не менее закономерности общие для всех.

• Ну началось, рассизм сразу. Русский нацианализм подымает голову и прочие ужасы....
    Кавказец, ну и кавказец. Закончил, отчисляешь. Водку поди пьёшь, Пушкина цитируешь в рамках школьного курса. Недоволен поди политикой призидента. В ответном посте посетуешь на обильное количество ошибок в моём посте. В общем я, как законченый рассист, могу и не найти отличий между мной и тобой, или они будут в рамках различий между людьми одной национальности. Вот я к чему клоню:улыб:
    А гастры зло. Он не созидать сюды приехал, он приехал сюды не куда а откуда. Такм ему плохо, но это плохо он сюды тащит. Возможно по скудоумию, возможно по злому умыслы. Мне он тут не нужен. От него один вред.
    А то что лярв наших тискают, пусть с собой забирают. Нате им свежую кровь с ягуаром. Пусть пользуют, мы брезгуем.
    Касяк власти что [ п. 5 ] выгоднее своих. Хорошая кадровая политика привела бы всё в порядок. Но это время, а бизнес ненасытен, у него нет времени, ему надо быстро и бабки. От туда ноги растут.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Исправлено пользователем principium (29.10.10 15:58)

• В ответ на: А гастры зло. Он не созидать сюды приехал
    Не всегда так. Был у приятеля в гостях в прошлые выходные, зашел разговор на эту тему. Так он показал как за 5-8 лет сильно продвинулись в "созидании" приезжие.
    Один из них -узбек приехал в потертых штанах, грязной курточке на все сезоны и порванных ботинках. Конечно, сразу же пристроился к женщине русской, которая его отмыла, одела, обула, накормила и в постель себе положила. Начал он торговать фруктами на их микрорынке, и очень успешно (умеют они торговать, не отнять этого). Сейчас строит свой собственный магазин, имеет несколько машин, бросил , приютившую его женщину, понавез родственников, процветает одним словом. А русские, которые вместе с ним торговали теми же фруктами, не в силах платить за аренду киосков, перешли "на свежий воздух" торговать, либо вообще закрыли бизнес.
    Другой, но уже армянин, прибыл в таком же печальном состоянии как узбек, правда с женой и сестрами. Сначала чинил обувь, добросовестно и хорошо делал. Сеструхи с женой в киосках торговали чебуреками, беляшами. самсой и очень вкусным айраном (в магазинах такого нет). Что сейчас? С ободранной "копейки" пересел на "Камри", строит себе трехэтажный дом в предместье, ну итд. А Вы говорите, что созидать не умеют. Кстати, с бизнеса, связанного с ремонтом обуви, его вытеснил русский парень, но тот нашел что-то другое.

• Постройку дома для родствеников из Таджикистана созиданием не считаю. Это накопления. Эта база для нового аула.

• В ответ на: Я не расист в принципе, но лица кавказской национальности вызывают у меня определенное раздражение. В связи с чем лозунг скинхедов "Россия - для русских!" находит положительный отклик с моей стороны. Уточняю, лозунг, а не методы.
    возникает вопрос, что выигрываем от этого мы, славяне. Ведь люди из ближней Азии, которых в наших краях большинство, в общей массе своей представляют всего лишь дешевую рабочую силу и никакой допустим, культурной или генетической ценности не представляют, равно как и высокопрофессиональной. Россия все-таки для русских,
    Давайте порассуждаем на эту тему, хочется услышать, кто что думает, разделяет ли кто мои мысли.
    мысли ваши незатейливые разделяют многие. но зачем же вы так неуклюже врёте? вы же махровый националист и расист.

ё

• В ответ на: Наглядный негативный пример - вырождение еврейской нации из-за запретов межнациональных (и межконфессиональных) браков.
    на вас не угодишь. евреи у вас вырожденцы, а смешанные национальности - ээ.. забыл, как там по вашей терминологии.. отщепенцы? типа, без роду без племени. в общем, тоже плохо.

в топике наметились пока две точки зрения по национальному вопросу: 1) ненавижу всех, кроме братьев-славян. 2) всех ненавижу.
    нормальные-то есть тут люди?

ё

• А я ?
    Я за свежую кровь с мозгами. Млин, как то плотоядно звучит... В общем иммигрантов нормально воспринимаю только тех кто хочет быть гражданином.

• ну вы ведь казановских таджиков почему-то не воспринимаете как созидателей. а не поинтересовались хотят ли они быть гражданами. полагаю, раз строят дом и на 6 машинах ездят - уже давно граждане.

да, я, кстати, тоже за кровь с мозгами (:

ё

Исправлено пользователем лёд-9 (29.10.10 08:42)

• В ответ на: ну вы ведь казановских таджиков почему-то не воспринимаете как созидателей.
    Казановские таджики - классический пример приехавших не интегрироваться в существующее общество, а приехавших, чтобы сначала ЛЮБЫМИ способами зацепиться здесь, а потом строить здесь филиал СВОЕГО общества, методично забивая на местные нормы, правила и обычаи.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: раз строят дом и на 6 машинах ездят - уже давно граждане.
    Мож не граждане а лица получившие гражданство ?
    В понятие гражданин я вкладывал социальный сиысл, а не юридический.

• В ответ на: Казановские таджики
    Как я понял, "таджиками" вы называете узбека с армянином. А насчет интеграции опять же спорный вопрос. Да за пределами рынка они держатся обособленно, есть такое, но вот на рынке они каждого покупателя чуть ли не с головы до ног "облизывают", лишь бы купил, да побольше, т.е. на рынке они "интегрируются" да и по русски говорят почти без акцента.

• Сложно так судить чесс гря. По дитям видно будет чё там с интеграцией.

• Простите за мои пробелы в знаниях,подскажите, кто населял Сибирь до прихода Ермака? Славяне?.... :biggrin:
    -------------------------------------------------------------------
    Тише - Дальше

Записей на странице:

Перейти в форум