Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя france
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя principium
я ж привел определенные фактыДа. И все эти факты верны.
Sooner or later we all gotta die
А винить исполнителей - бессмысленно.Оригинально.
Но вывод ложен.Гг. Тогда блесните своими глубокими выводами.
Ибо примитивен.
Без обид.

Ну-ну.Так а что "ну-ну"? Всё логично.
Не мы такие, жиСТь такая?Ну-ну.А другие варианты есть? Только не надо про то, что если Вы будете подтирать засс..й лифт, то наркоманы перестанут колоться и жизнь изменится в лучшую сторону. Вы так и будете его подтирать, а жизнь будет идти своим чередом, т.е. пьяницы будут пить, наркоманы колоться, коррупционеры воровать, взяточники брать взятки, "деды" гнобить "салабонов", олигархи изобретать всё новые способы изымания денег у населения, а Вы там хоть со всего квартала окурки собирайте и все описянные лифты отмывайте ничего не изменится. Порочную ситему надо ломать всю и по всем направлениям, безо всяких компромисов. И Подтирками тут не обойтись.
Гг. Тогда блесните своими глубокими выводами.Зеркально.![]()

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Kazanova
Вы там хоть со всего квартала окурки собирайте и все описянные лифты отмывайте ничего не изменится. Порочную ситему надо ломать всю и по всем направлениям, безо всяких компромисов.нда.. приехали. азия - наступила.
ё
Так а что "ну-ну"? Всё логично.Ну тогда мне вообще непонятно, чем Вы недовольны?

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Kazanova
Порочную ситему надо ломать всю.Ломайте.
Чеэта? Вот вы это и докажите.Зачем?![]()
А вы записали бизнесменов в "ведомые"? :)О как интересно.

Просто показал,что кроме "тупых (что само по себе уже смешно) бизнесменов "Я говорил о большинстве нынешних российских бизнесменов. Не надо свои фантазии мне приписывать. А то типа я всех предпринимателей в дураки определил.
Я говорил о большинстве нынешних российских бизнесменов. Не надо свои фантазии мне приписывать. А то типа я всех предпринимателей в дураки определил.Я думаю, что дело прежде всего в наших бЮзнесменах, которые в своем большинстве не отличаются ни умом, ни развитым чувством совести.(с)

Казанова, ну Вы же взрослый человек?На мой взгляд, утопии, это когда предлагается добропорядочным жителям убирать мочу, шприцы и дерьмо за антиобщественными элементами и верить, что после их "подвигов" жизнь улучшится. Вот это и есть утопия.
Сами верите в эти утопии?
то и ответственность на них возлагается бОльшая.Кем ,простите возлагается?
А то, что там рабочий Василий мало табуреток за смену выпиливает, так это не его вина. Организация процесса работы, мотивирования, обеспечения средствами производства и т.п. - всё лежит на руководителе.В Вашем примере, Вася -классическое быдло.Хоть и не люблю я это слово.Ничего от него не зависит,куда повели туда пошел.
Кем ,простите возлагается?Обсчетсвом?
Но собственно судьба Васи, в руках Васи.Практически бред. Есть ведомые и есть ведущие. И в людях эти различия довольно-таки четко прослеживается. Это такой закон социальной жизни. Почитайте чтонить по социальной психологии. Поймете.
Практически бред. Есть ведомые и есть ведущие.Да ну? Вот спасибо.
Почитайте чтонить по социальной психологии. Поймете.Люблю учиться.Что посоветуете?
Но большинство доморощенных олигархов(и их подражателей) предпочли выжать все соки из случайно к ним в руки попавших советских предприятий,Теперь все ясно.
не вкладывая в обновление техники и технологии производства.Не выгодно.Климат в стране не располагает к производству и тем более к модернизации оного.
А потом звучат абсолютно бредовые и априори неверные предложения о введении 60-часовой рабочей неделе.Ну тут то согласен на все 100.

Бывают "ведомые" бизнесмены?Бывают, естна. Только ими можно пренебречь. Т.к. ни на что практически не влияют.
Люблю учиться.Что посоветуете?Серж Московичи. Исчерпывающе раскрывает тему.
Если Вы считаете, что олигархия имеет какое либо отношение к бизнесу (в классическом понимании)...В классическом понимании - есть собственник, который может не принимать никакого участия в оперативном управлении(да и в стратегическом, наверн, тоже) предприятием, но выкачивать миллиарды(вместо модернизации) - может. А из-за бездарности такого собственника могут страдать целые города, сотни тысяч людей. Вот они реально "влияют".
А из-за бездарности такого собственника могут страдать целые города, сотни тысяч людеА где нашему обществу взять других собственников (имеются в виду крупные)? Ведь они собственность-то не зарабатывали. а взяли задарма. Отсюда такое отношение к халявной собственности и трудящимся. Есть, конечно, и в нашем социуме те, кто "горбом" нажил собственность, кто трудился не покладая рук, но они не выходят на уровень олигархов и олигархоидов, более того, их гнобят, конкретно.