Ответ на сообщение Откуда они? пользователя Kazanova
Ничего не случилось, прокатись в сторону ГБШ барахолки, тут кругом одни "черные" всех мастей, просто сейчас они повидимому добрались и до города. Ещё два месяца назад такого не было, что случилось-то?
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя WapStok
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя Kazanova
По выражению лица можно отличить, если совсем .... то таджики, киргизы умнее. Интересно кто они кыргызы или таджики?
Сильно загорелые, коричневые, волосы черные с синевой, лица разные от толстых ряшек, до худощавых, держатся обособленно, толпой, вместе. Наверное всё таки кыргызы. По выражению лица можно отличить, если совсем .... то таджики, киргизы умнее.
здровствуйте как маринават огурци
Мне кажется их число растет, причем очень прилично, особенно за последние пару лет. А у вас как? Наблюдается увеличение числа азиатов или нет?
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя Убик
Да не, Вы не поняли, как всегда. Я интересуюсь увеличилось ли количество азиатов как у нас или нет. Причем тут "фобия"? у нас чо, сезон азиатофобии, что-ли. Черт-знает какая-по счету тема за последний месяц
Я рад, что Вы отслеживаете мои посты и высказывания, к сожалению Вашего ни одного не запомнил. Да, таджикский я знал немного , лет десять назад, и пытался общаться с таджичкой на форуме, но как выяснилось, я его безнадёжно забыл, так, что хвастаться нечем. Она меня поняла только частично. Вы же как-то хвастались своим знанием таджикского языка.
А кто это по национальности? И где живут, работают? Как себя ведут? Мне кажется их число растет, причем очень прилично, особенно за последние пару лет.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Главное — погладить КОТА.
Исправлено пользователем АНОНИМ (03.11.10 23:39)
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя Uka
Вообще-то это были цыгане. Остатки этого наплыва до сих пор переодически вижу в районе разъезда Иня. в 90-е был наплыв киргизов, женщины с детьми сидели попрошайками.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя SteveR
Это Вы зря. У меня плитку ложил таджик. Во-первых, чётко видно, что армия Александра Македонского оставила свой генетический след в тех краях - несмотря на тёмный цвет кожи, лицо абсолютно европеоидного типа, прямой нос, узкие губы, серо-зелёные глаза вполне европейского разреза. Во-вторых, IQ у него явно выше многих местных - хорошее знание иностранного языка, на пока незакрытой плиткой поверхности записывал сложные слова из радиореклам - "дисбактериоз", "парацетамол" и т.п. :). Ну и как плиточник был неплох. Но, психология, конечно, другая. По выражению лица можно отличить, если совсем .... то таджики, киргизы умнее.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя Varuna
А плитку кладут или "ложут"? У меня плитку ложил таджик
Через тысячелетия, после кратковременного нашествия ? Вряд ли. Те таджики, которых я видел, европейскими чертами лиц не отличаются. что армия Александра Македонского оставила свой генетический след в тех краях
Я этой лингвистической "проблемой" не заморачиваюсь. А плитку кладут или "ложут"?
Вроде, после смерти Александра, его военачальники обосновались в завоёванных местах, гарнизоны, естественно, обратно в Грецию никто не отсылал... Так или иначе, сходство с образцами классической греческой скульптуры было очевидным. Через тысячелетия, после кратковременного нашествия ? Вряд ли.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не знаю, кто это, да и неважно. Интересно то, что людей из разных районов НСКа весьма обеспокоили эти приезжие из стран СНГ. при отсутствии явных признаков хоть какой-то опасности для них. Это типа "пуганые вороны"?. Ну работают где-то, ну ходят толпами, ну и пусть ходят. Но "воронам" такая ситуация не нравится, надо прокаркать и ужаснуться. Сейчас со стройками проблемы есть, а количество переселенцев возрастает. Гдет они живут и работают? Ведь не только мужчины стали приезжать (как бы "на вахту"), но и женщины.
Разумеется, что никаким македонским там и не пахло. В районе Пакистана, Афгана, Таждикистана рассеялись несколько племён с вполне европейскими генотипами - например до сих пор существуют калаши, то же было и в таджикистане. Через тысячелетия, после кратковременного нашествия ? Вряд ли. Те таджики, которых я видел, европейскими чертами лиц не отличаются.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя Felics
Казахи? Не видел ни одного. Они отличаются по внешнему виду от других (нередко бываю в РК) азиатов, да и уровень жизни у них выше, чем у них, смысла ехать в РФ нет. в другой казахи
Ну как же 10 лет назад, когда вы только год назад (если не меньше) заявляли мне на этом же форуме, что прекрасно знаете фарси, и что выучили его якобы за 2 месяца, якобы на спор с каким-то гастарбайтером? Помню, вы действительно пытались писать какую-то бессмыслицу, выдавая ее за фарси и обращаясь ко мне, но ведь уверяли же, что разговариваете. Да, таджикский я знал немного , лет десять назад, и пытался общаться с таджичкой на форуме, но как выяснилось, я его безнадёжно забыл, так, что хвастаться нечем. Она меня поняла только частично.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Первое фото - афганской таджички, очень известное в мировом масштабе, второе - киргизской девушки, найдите 10 отличий Те таджики, которых я видел, европейскими чертами лиц не отличаются.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (03.11.10 12:11)
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя Hoda
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Что "прекрасно знаю" не утверждал, а то, что выучил на спор, такое было, но без практики языковой. чужой язык быстро забывается, что я и продемонстрировал Вам. ко мне, но ведь уверяли же, что разговариваете
Не знаю, может, киргизка на фото и актриса, а вот девочка - таджичка из афганской деревни, обыкновенная грязненькая несчастная аборигенка, эта фотография - репортажная, она обошла весь мир. а не об артистах с экзофтальмом и узенькими зрачками наркоманки.
Блондинку от брюнетки не отличают? А разговаривать они умеют? Как для локалов в Эмиратах казашка, узбечка, молдаванка, армянка и белокурая перетербурженка - все русские, и все на одно лицо.
Куда это вдруг испарился интерес ТС? Ладно, подождём ту смену проекта "Казанова", которой эта тема интересна... Не интересно о таджиках разговаривать.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Разговаривать умеют, и образование у многих элитное, западное, но им плевать, блондинка она или брюнетка - руссия и все, а это там - клеймо. Блондинку от брюнетки не отличают? А разговаривать они умеют?
это не цыгане, а именно приезжие с киргизии. Цыгане просто ходили по квартирам, слава богу сейчас везде домофоны, больше не ходят Вообще-то это были цыгане. Остатки этого наплыва до сих пор переодически вижу в районе разъезда Иня
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя kosta
А "мужики-то и не знали"Я смотрю на тех кто есть у нас, всё как положено, луноликие, раскосые, все сообщают на ломанном русском языке, что университет закончили (только какой не говорят). Таджики - это персидская ветвь.
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя Uka
Приезжие из Киргизии цыгане. это не цыгане, а именно приезжие с киргизии.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Такое впечатление, как будто она Николая Валуева увидела...))) Первое фото - афганской таджички, очень известное в мировом масштабе,
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Не "испарился", потому что вновь появившиеся - не таджики и ведут себя по-другому. Я предположил, что это "черные кыргызы". Обсуждать таджиков, которые не имеют никакого отношения к вновь появившимся для меня действительно не интересно. Я и спросил форумчан есть ли что подобное у них. А разговор перешел на таджиков... Куда это вдруг испарился интерес ТС?
Ответ на сообщение Re: Откуда они? пользователя sandro
да, вид очень испуганный Она беженкой была в то время (это фото 1985 года), фото сделал известнейший фотограф Национальной Географии, и оно до сих пор считается одним из самых узнаваемых в мире. Такое впечатление, как будто она Николая Валуева увидела...)))
Честно с этими "клеймами" у меня какой-то внутренний протест есть. Я понимаю, что для израильтянина араб, как "чурка" для нас, но вот эти определения за пределами человечности. Мы арабов не видим в своих заснеженных просторах и не можем их оценить. Но, вот то, что в науке они нули абсолютные, со всех их "западным образованием", по крайней мере в биологии, это я вам точно могу сказать. - руссия и все, а это там - клеймо