Погода: +10°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Военные убивали собак с особой жестокостью

  • Княжья птица Паулин

    Сообщений: 41220

    ... И выкладывали видео с издевательствами в сети "ВКонтакте". В настоящее время проходит сбор подписей под обращением в прокуратуру. Неравнодушные, оставьте свой голос тут , пожалуйста.

    ПС. ролик по ссылке людям со слабыми нерввами не смотреть.
    п.4(дубль)

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

    Исправлено пользователем principium (06.11.10 14:27)

  • v.i.p.

    Сообщений: 17336

    А чего здесь?
    пункт 4 ещё никто не отменял

  • Княжья птица Паулин

    Сообщений: 41220

    Если модераторы сочтут это нарушением правил, пусть удаляют. Мне лично кажется, что ТАКИЕ вещи надо размещать везде, потому что это касается не только помощи животным, а каждого из нас.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17336

    Вы даже не знаете, о чём речь

  • nacida libre

    Сообщений: 15915

    Прошу модераторов не удалять этот топ, потому что речь идет о проблеме всего общества — гуманности и жестокости в нашей жизни.
    По тому, как человек обращается с животными, можно определить, как он способен обращаться с людьми.

    Главное — погладить КОТА.

  • experienced

    Сообщений: 942

    А собак то каких убивали? бездомных или у хозяев воровали? если бездомных то туда им и дорога.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17336

    ай, этих топиков "про гуманность" уже стописяттыщ было, и каждый срачем заканчивался, где гуманные ненавидят и презирают людей

  • old hamster

    Сообщений: 20434

    Нажал кнопку - нарушение п.4 в явном виде. Настоятельно прошу модераторов удалить топик с Основного подфорума.

  • Форумский макрофаг

    Сообщений: 22680

    В ответ на: как он способен обращаться с людьми
    Вот так обращался с людьми тот, кому поставили памятник в Иркутске и 4-го показывали насквозь лживый фильм.
    А вот что было на самом деле
    - Усмирение было проведено «японским» способом. Захваченное у большевиков селение подвергалось грабежу, население или ВЫПАРЫВАЛОСЬ поголовно или РАССТРЕЛИВАЛОСЬ, не щадили ни стариков, ни женщин.
    - Всё это молодые сибирские крестьянские парни, никакого отношения ни к большевикам, ни к большевизму не имеющие.
    - Целые воза трупов провозили по городу (имеется в виду город Омск), как возят зимой бараньи и свиные туши. Пострадали главным образом солдаты местного гарнизона и рабочие.
    -Само убийство представляет картину настолько дикую и страшную, что трудно о ней говорить даже людям, видавшим немало ужасов и в прошлом, и в настоящем. Несчастных раздели, оставили лишь в одном белье: убийцам, очевидно, понадобились их одежды (в 40-градусный мороз – С.Е.). Били всеми родами оружия, за исключением артиллерии: били прикладами, кололи штыками, рубили шашками, стреляли в них из винтовок и револьверов. При казни присутствовали не только исполнители, но также и зрители. На глазах у публики Н.Фомину (видный эсер, член Учредительного собрания – С.Е.) нанесли тринадцать ран, из которых лишь две огнестрельные. Ему, еще живому, шашками пытались отрубить руки, но шашки, по-видимому, были тупые, получились глубокие раны на плечах и под мышками
    Такой вот был "герой Адмиралъ". Этого никто не показал.
    -Из дневника барона А.Будберга - ВОЕННОГО МИНИСТРА Колчака (Архив русской революции. Берлин, т.XIII):
    «Даже разумный и беспристрастный правый... брезгливо отшатнется от какого-либо здесь сотрудничества, ибо ничто не может заставить сочувствовать этой грязи; тут и изменить ничего нельзя.."
    А вот военный министр Колчака
    -«Здесь контрразведка - это огромнейшее учреждение, пригревающее целые толпы шкурников, авантюристов и отбросов покойной охранки, ничтожное по производительной работе, но насквозь пропитанное худшими традициями прежних охранников, сыщиков и жандармов. Все это прикрывается самыми высокими лозунгами борьбы за спасение родины, и под этим покровом царят РАЗВРАТ, НАСИЛИЕ, РАССТРАТЫ КАЗЕННЫХ СУММ И САМЫЙ ДИКИЙ ПРОИЗВОЛ...».
    А Вы про собак, хотя и это правильно, так как после собак, ножи в уши могут начать втыкать и людям.
    Может я и не прав. но у меня сложилось впечатление, что у многих "людей", глубоко внутри, сидит палач, который не убивает только из за боязни наказания.

  • Форумский макрофаг

    Сообщений: 22680

    Настоятельно прошу не удалять, хотя удалят, по-любому.

  • nacida libre

    Сообщений: 15915

    Будет поднята тема жестоких убийств и издевательств на людьми — я выражу свою позицию не менее неравнодушно.

    "...у многих "людей", глубоко внутри, сидит палач..."
    Если рассматривать человека как биологическое существо, то это почти так. Но нежелание, отстутствие умения и привычки контролировать проявление неприемлемых в социуме природных инстинктов — это психическая патология, несоциализированный разум, всевозможные комплексы.
    Есть жизнь и есть смерть. И та и другая должны быть естественными, а не по воле *** (простите — уже нецензурщина просится).

    Главное — погладить КОТА.

Записей на странице:

Перейти в форум