Погода: +17°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

К нам едет г. Астахов, 3 детская больница

  • К нам едет ревизор!
    Собссно это децкий омбудсмен Павел Астахов.
    Разумеется его должны провести по больнице и если он не дебил то он должен увидеть что противопожарная безопасность там ну никакая совершенно. Если что-то детишки привязанные на растяжках, да и просто могущие оказаться отрезанными от выхода - просто заживо изжарятся.

    Станет ли наш замечательный детозащитник обращать на такие мелочи внимание? Ну это зависит от того с какой целью он приехал - защищать детей - и тогда все получат пистонов - или делать видимость - и тогда он будет вещать нам про то какие мы, родители дрянные создания - шлёпаем наших чад по розовым попкам. А ведь это в европах (почему-то вырождающихся) признано недопустимым!

    Ну будем посмотреть на весь этот фарс-мажор...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

    Исправлено пользователем scanner (20.12.10 15:22)

  • Мне интересно, остались ли у них по-прежнему проколупанные глубже дранки стены и безнадежно ржавого цвета ванны с протекающими смесителями, и если да, то как они будут это маскировать?
    Про проводку он может не додуматься, ибо не специалист. Можно Ваше замечание поместить в топик на Детском - есть шанс, что проблема будет озвучена (если Астахов удосужится встретиться с инициатором всего этого шухера).

    "Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило".

  • Объявлено начало поиска "козлов ....", интересно опубликуют списком или индивидуально?
    ___________________________________
    Тише - Дальше

  • Он едет увольнять. Это и будет мера. Впрочем, не исключено, что в качестве показательной акции отдельную больницу "подогреют", а проблемы с детским и вообще здравоохренением останутся

  • Это он в инфекционку в Мочище едет?
    А то там кого-то третий день ждут - шухерят всех на предмет порядка в палатах.

  • ау, где он, наш хренов иван

  • В ответ на: ау, где он, наш хренов иван
    У нас их не бывает. У меня какое-то подозрение , складывается, что мы живём в городе "которого нет". О нём вообще почти не упоминают, кроме как в криминальной хронике. (имхо).

  • Я знаете чего боюсь? Я боюсь что произойдёт пожар или другой форс-мажор и снова пострадают те кто вообще никак не защищены, а в итоге будет репортаж на всю страну по типу как в Томске обвалился потолок, в Перми сгорел интернат для стариков и т.д. Ведь реально 3 детская хорошая больница с точки зрения персонала, но там чудовищные проблемы с неприспособленностью самого здания, а руководство хрен пойми что делает. И не ясно кто виноват главврач что не бьёт в набат или более высокие чины.

    Приехал "ревизор". Хлестаковщина налицо - стопудов начнёт из себя строить крутого бэтмена, нихрена не решит, бардак только усилится, а в итоге как страдали дети так и будут страдать.
    Решают какие-то мелочные проблемы, а по-настоящему серьёзные темы - типа износа фондов не замечают. Здание больницы нужно превратить в музей героизма врачей в борьбе с коррупцией и дебелизмом начальников, "ревизоров", коррупционеров.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: ...и если он не дебил ...
    Разочарую вас. Он - ДЕБИЛ!

    Дикарям бы Бог не доверил самый большой и прекрасный кусок Земли ... Русские - это Богом избранный Народ

  • В ответ на: ...если он не дебил то он должен увидеть что противопожарная безопасность там ну никакая совершенно.
    Вы действительно считаете что любой человек, который не является специалистом по противопожарной безопасности - дебил???

  • В ответ на: Разочарую вас. Он - ДЕБИЛ!
    Я не могу с вами согласиться. Возможно он предатель, но не дебил, расслабляться не стоит. Думаю свою тему он будет продавливать всеми средствами, постарается пробить и ювенальную юстицию, раз уж передним поставлена такая задача.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Ведь реально 3 детская хорошая больница с точки зрения персонала,
    Плюсану.. там много очень квалифицированных, добрых и приятных врачей, причем достаточно молодых. Но вот канечно состояние больницы... даже платных палат, это пи...ц.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • В ответ на: Возможно он предатель, но не дебил
    и тоже плюсану.... то что не дебил это точно... а вот с ювеналкой его, сильно похоже что команда у него такая... пропихивать это гавно... уж очень он грамотно всё это пихает, если б не инет то вообще б никто не подозревал каким беспределом это грозит....

    The answer to life the universe and everything is 42.

    Исправлено пользователем kazik (20.12.10 16:47)

  • а куда хреновы подевались , стукачи перевелись что ли или боятся за свою 6-7 тысячную зарплату , покажите астахову настоящие квитки по зарплате пусть он месное нач пропесочит ,потому что не дотянули до федералов и не дают никаких месных надбавок

  • Астахов как метеор прошелся не только по 3-й больнице (кстати еще вчера), но и по многим другим заведениям - посмотрите его блог. И не факт, что свое "особое" внимание он обратит именно на 3-ю больницу....

  • У него изначально было заложено много визитов, причем в заведомо проблемные учреждения, вроде интерната для детей с ограниченными возможностями в деревне. Думаю, он достаточно быстро схватывает, что к чему.

    "Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило".

  • У нас нет хреновых, так как не запланированы. Астахов, по -моему мнению, не больше, чем пиар власти, и ожидать от него кроме облагодетельствования одной больницы и увольнения невиноватых ничего не стОит.

  • ох не спроста это,особливо после ознакомления с его биографией.
    как бы не на будущего гаранта тз него готовили

    а так конечно дикая клоунада. типа удивительно,почему в больгицах унитзаы калеченные - дык какая страна,такие и унитазы

    Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

  • запись в твиттере астахова Завтра будем принимать решения по Горбольнице No 3. Если мэрия не одумается и не исполнит свои обязательства меры будут самые жесткие.

  • В ответ на: У него изначально было заложено много визитов
    но тем не менее это не дает ему право передвигаться по городу с сопровождением из милицейской Камри, которая ведет колонну с нарушением ПДД.
    Что же это за астахов такой-вроде юрист а туда же- на законы наклал. :ухмылка:

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • давайте логически рассуждать, дети ждут своего защитника, детям полагается машина сопровождения гаи по закону, почему астахову сидеть в пробке целый день и сделать детей несчастливыми ,а нарушать пдд конечно не надо

  • В ответ на: давайте логически рассуждать, дети ждут своего защитника,
    напомнило персонажа Ильфа и Петрова- когда билеты в Провал продавал. "А так как милиция приравнивается к детям с вас...." :biggrin:
    Да понятно все....
    Появился спаситель...
    Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете...
    В ответ на: почему астахову сидеть в пробке целый день и сделать детей несчастливыми
    Это не астахов сделал детей несчастливыми и не сделает счастливыми...

    Вот наверно никто из граждан(вернее мало кто) будет против, когда чиновников, делающих детей несчастливыми, пачками будут возить в автозаках в суды и на зоны пусть даже с милицейской сопроводиловкой,чтоб быстрее их туда,где они хоть какую-то пользу киркой и лопатой смогут принести...

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • По планам, он должен посещать еще поликлиники города... Так вот, поликлиникам приказано "сверху" снять все вывески типа "в верхней одежде в кабинет не входить" , ибо если Астахоыв это увидит - все трындец, ибо это "нарушение прав человека" - заставлять людей снимать одежду..

  • Ну, верхнюю одежду снимать всяко надо, это элементарный этикет (не говоря о гигиене), а вот бахилы - это песТня, когда сами они ходят в верхней обуви, а бахилоносцы переобуваются заранее и бродят по холлу в ожидании очереди.

    "Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило".

  • В ответ на: на законы наклал. :ухмылка:
    но он же не просто так приехал, его же позвали, типо дите спасать :santaclaus:. Мигалка, гостиница, шлюхи, все как у людей. Вас что-то не устраивает?

    Исправлено пользователем scanner (21.12.10 20:43)

  • В ответ на: Он едет увольнять. Это и будет мера. Впрочем, не исключено, что в качестве показательной акции отдельную больницу "подогреют", а проблемы с детским и вообще здравоохренением останутся
    Ну понятно что именно так и будет . Но разве от того что он приехал пациентам стало сейчас и будет потом хуже ????

    Ушел. Вернуться не обещал ...

  • ОЛн приехал сюда делать себе имя, и просматривает кого можно здесь сделать своими агентами, стукачами-информаторами. Нормальная агентурная работа.
    А цель этой работы - сделать из наших детей - новых янычар - без роду, без племени.

    Поэтому его и называют омбудсменом, поскольку называть правозащитником язык не повернётся - отнимать детей у родителей в большинстве случаев - это не значит защищать их права.

    Кто готов отдать своих детей в янычары - два шага вперёд!

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Че, уже кого-то отнял, что Вы на него кидаетесь?

    "Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило".

  • В ответ на: Че, уже кого-то отнял, что Вы на него кидаетесь?
    отняли, и не раз... жж читайте...

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Астаховский?

    "Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило".

Записей на странице:

Перейти в форум