В ответ на: не собираетесь отныне и во веки веков. Аминь!
Я такого не говорил.. Более того я сказал о том, что когда общество будет готово к тому, чтобы встать - я возможно возглавлю некую часть этого общества.
В ответ на: Для меня важна поза,
Уровень осознанности для меня в данном случае вторичен.
Вы мне наскучили своей глупостью. Последний раз пытаюсь объяснить Вам на примере:
Ваш сын родился в это время... ему везде говорят, что он идет по стране с высоко поднятой головой. Можно ли его сравнить с тем, кто знает что они оба стоят раком? Нет. Нельзя. Ибо знающий при определенных обстоятельствах захочет встать в полный рост, а не знающий будет сражаться за за свою ракообразную позицию и с пеной у рта доказывать, что стоять по-другому противоестественно.
Каюсь недооценил Вас с первого то разу... Этак Вы и Суркова уделать сможете ?
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
Кстати, нашел отличную классификацию.
Предлагаю любому желающими публично написать, кто из участников этой дискуссии Пассионарий, кто Субпассинарий, а кто Гармоничный человек.
Ну и про рыцарей клево написано.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Надо пункты спора подкорректировать в соответствии с теми постами, что я писал. Плюс еще детали. Например не все мои доходы были подтверждены 2НДФЛ, но есть десятки людей которые готовы подтвердить что эти доходы были.
А так я готов. Easy money.
Давайте в ЛС или по телефону ?
Деньги все - таки для меня серъезные.
Классификация амно откровенное. Советую ввести в поисковике тренинг Радислава Гандапаса - земляне\инопланетяне и посмотреть (не послушать, а именно посмотреть видео)
Парсек.угомонись... Мужик прав во многом,(хоть и лукавит местами). Пойми с позиции 45летних,(которые ДРУГОЕ видели и щупали)то что ты про идеализм лепишь ... полная х....я. Поднимать с колен Россию и прочая херь..Давай я те лучше пару книжек по истории подгоню
Гандапаса не смотри - фуфлыжник...
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
Вы чего такой серьезный? Нельзя же ссылки на Лурк воспринимать так же, как на Вики.
А Гандапаса я вроде уже всего проштудировал. Сейчас смотрю как бы вживую к нему на тренинг попасть.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
А подгони. Можно даже просто названия в личку.
А еще лучше - учебники по истории для исторического факультета где-нибудь 80-х годов. Никак не найду.
Я с колен никого поднимать не собираюсь. Каждый выбирает сам. Я максимум пару поводов для этого создам. Которые все равно никому не навяжешь, в лучшем случае - кто-то ими самостоятельно воспользуется. Но и "моя хата с краю" мне не близко. Я ж тебя не агитирую за советскую власть. Чего ты меня-то убеждаешь?
Если бы люди не были такими разными, не было бы так интересно жить.
Ты не забывай, что чужими доводами сыт не будешь. Пока я все твои шишки не соберу - все равно буду думать по другому. Это и Гандапаса касается, в частности. Но я с удовольствием послушаю кто является авторитетом для тебя.
А Вы в курсе что такое золотой запас Российской империи и то, что его вывозили за рубеж, чтобы его не получили большевики... только в 1918 году он был захвачен большевиками... так вот я делаю то же самое - не даю врагам народа пользоваться деньгами народа. ИМХО это огромный плюс.
В ответ на: не все мои доходы были подтверждены 2НДФЛ, но есть десятки людей которые готовы подтвердить что эти доходы были..
Молодой. горячий. глупый человек. Я хочу предостеречь Вас от таких шагов. Вы попадете в тюрьму за неуплату налогов, у Вас отберут все. В таком случае и я не получу ничего с Вас, ибо очередь по налоговым сборам выше очереди по прочим обязательствам.
Более того я не банк и не готов работать с физиками имеющим нелегальный доход... да и я смогу привести 20 человек, которые скажут, что Вы ничего не зарабатывали. В нашей стране свидетели ничего не стоят (если только судья не в доле, конечно). Вы со своими свидетелями однозначно проиграете процесс. Мне искренее жаль Вас... когда-то я так же был горячим и глупым. Жизнь еще научит Вас, но я не хочу, чтобы из-за меня Вы потеряли все, что имеете.
Бана?новая респу?блика (англ. Banana republic, исп. Rep?blica bananera) — термин, использовавшийся для обозначения стран Латинской Америки, в которых присутствовала политическая нестабильность совместно с зависимостью от ограниченного сельскохозяйственного производства. Основные признаки банановой республики — значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты
В современном языке выражение «банановая республика» означает страну с продажным правительством, разрушенной экономикой, большим внешним долгом, коррупцией и взяточничеством чиновников, низкой оплатой труда и большим процентом населения живущего за чертой бедности
Не СМЕЙ брать в руки учебников истФАКА за 80е годы... гандапаса - в топку.
А. С. Ахиезера «Россия: критика исторического опыта,земляка кстати,почитай, щас его открития дербанят все кому не лень. Панарина, Симона Кордонского. А ваще есть лекции на БИЛИНГВА. Полит.ру Публичные лекции. А то ты всё на Лукморе чалишься...
В ответ на: Не СМЕЙ брать в руки учебников истФАКА за 80е годы... гандапаса - в топку.
А. С. Ахиезера «Россия: критика исторического опыта,земляка кстати,почитай, щас его открития дербанят все кому не лень. Панарина, Симона Кордонского. А ваще есть лекции на БИЛИНГВА. Полит.ру Публичные лекции. А то ты всё на Лукморе чалишься...
Кордонского я читал и читаю. А видео и аудио-материалы, уж прости, не воспринимаю. Мне бы текст.
А вообще, что-то многовато ты тематической литературы читаешь для бывшего идеалиста
В ответ на: А Вы в курсе что такое золотой запас Российской империи и то, что его вывозили за рубеж, чтобы его не получили большевики... только в 1918 году он был захвачен большевиками... так вот я делаю то же самое - не даю врагам народа пользоваться деньгами народа. ИМХО это огромный плюс.
Как это я Вас по первому разу не прокусил...Старею Т.е вы - монархист-идеалист ? Не....Богата земля Русская! Всё не вывезете!!!! А Вы народу расписку дайте,что вернёте после...Сохранённое И это.... С историей поаккуратней... Это Парсек,учебники 80х в руках не держал,а я на них бычки в томате ставил
Так я не народное вывожу, а свое, чтобы в дальнейшем на благо народа использовать...
Объяснить что-либо народу не проблема... Вон всем объясняют, что если положить 12 000 рублей в пенсионный фонд то потом там окажется 24 000 рублей и народ верит.... идет и кладет деньги.
В ответ на: Кордонского я читал и читаю. А видео и аудио-материалы, уж прости, не воспринимаю. Мне бы текст.
А вообще, что-то многовато ты тематической литературы читаешь для бывшего идеалиста :)
Забыл!!! Обязательно В.ИНОЗЕМЦЕВА. У Аузана неплохой есть курс лекций.
А может я тоже ВОЗГЛАВИТЬ чё нибудь собираюсь ? Я не старый ещё..
В ответ на: Так я не народное вывожу, а свое, чтобы в дальнейшем на благо народа использовать...
Объяснить что-либо народу не проблема... Вон всем объясняют, что если положить 12 000 рублей в пенсионный фонд то потом там окажется 24 000 рублей и народ верит.... идет и кладет деньги.
А вот и попались!!! Я же говорил ,что Суркова сделаете! Цит. "ОБЬЯСНИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАРОДУ НЕ ПРОБЛЕМА..."