Ответ на сообщение Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
Honesty is such a lonely word...
Ответ на сообщение Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Natalka1985
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Sibenterprise
Исправлено пользователем Natalka1985 (04.03.11 16:28)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Natalka1985

К слову, в России часто работодатели Соц.пакетом уплату налогов с ФОТ называют, поэтому понятия часто расходятся у всех.Я это вообще называю благотворительностью и воровством из кармана предпринимателя. Тебе нужна пенсия - ты о ней и думай! Какого рожна я должен 34 % платить. И ответственность за уплату НДФЛ должен нести тоже работник. Получил зп на руки - а там сам решай - платить / не платить
Наши люди ценят только то, что получили на руки, все остальное для них - пустота. В итоге 50 % от зарплаты работодатель платит государству. 100 рублей - Ваське/дворнику и 50 рублей - государству, за то, что даешь этому Ваське двор мести.Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Sibenterprise
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Связь без брака
Мировозрение менять нужно. У чиновников :)Нужно нанять грамотного конструктора или там инженера какого-нибудь и построить огромный корабль как в "2012". Посадить туда всех наших чиновников, депутатов и прочих слуг народа, вывести в море где поглубже и утопить на х :)р.
«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя H777

Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя H777
Чего нам стоит собраться вместеИ это большая проблема. Мы все разобщены. Помню, еще в студенчестве (начало 90-х) в своем институте с жалкой зарплатой предложил ребятам: "Мужики, вы ж умные все, давайте совместно организуем бизнес!"
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.

против "совести" навязанными государевыми служащими.Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Natalka1985
В моей голове все четко, никакой каши.еще не встречал женщину, которая думала бы иначе

Надеюсь, Вы уловили мою мысль.ну конечно! такой светоч знания! в блокнот записал!

Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Sibenterprise

- хочется каждый день)))Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя VideoGraf

Я, между прочим, совершенно без сарказма и иронии пишу, и не надо мои мысли никуда записывать. Я с Вами поспорила, привела аргументы, Вы же начали цеплять меня по поводу моего пола, кстати, с чего Вы взяли, что я женщина? Мы в интернете! Здесь все обесличено.
повеселили под конец рабочего дня, спасибо!Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя H777

Вспомните тот же МФЦ, задумка вроде была хорошая, чтобы в одном месте и без очередей, а реализация....Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя blitz
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Andy-G