Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Ликвидация табачного беспредела.

• В ответ на: Ответ один - реклама пойла.
    твоя проницательность поражает! я прям представляю с каким умным лицом биолога, ты сделал этот очевидный вывод. Про скрытую рекламу слышал?

• В ответ на: Ответ один - реклама пойла.
    Не только, но и это присутствует, причём в немалой степени. Скорее не столько реклама пойла, сколько реклама образа жизни с пойлом.

Ушёл туда, где нет цензуры...

Исправлено пользователем Intejer (15.03.11 20:23)

• Вы что тут чёкнулись с приходом весны? Гоните?
    Что теперь в фильме про Чапая например ему вместо папиросы стиморол жевать?
    И Штирлицу в фильме вместо папиросы леденцы грызть? Рекламировать так сказать ЗОЖ.
    И во многих фильмах про войну квас пить заместо фронтовых?
    А в современных фильмах в сценах в кабаке на столе самовары и бублики?
    Мля вот идиотов то сборище... :ухмылка:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Про скрытую рекламу слышал?
    Я слышал, и знаю про ТО, что тебе, профану, даже в фантазиях не может прийти.

• В ответ на: Таки еще хамите?
    нет, просто из уважения к собеседнику отметил, что текст мною прочитан. а также, что я с ним не согласен (заодно вкратце сформулировано почему), но продолжать дискуссию мне скучно.

ё

• Конечно не может, твои знания это имхо и бабушки, я на это счет не фантазирую.

• В ответ на: Конечно не может, твои знания это имхо и бабушки, я на это счет не фантазирую.
    Вот и успокойся с этим! :ха-ха!:
    Мне вот очень не нравится дискутировать (это я в общем плане) с напыщенными дураками, а их, к сожалению , много.

• В ответ на: Конечно не может, твои знания это имхо и бабушки, я на это счет не фантазирую.
    У вас и имхо то нет своего. :ухмылка:
    Одни фантазии подвыпившего вьюноши. :ухмылка:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Одни фантазии подвыпившего вьюноши.
    Да какой он "вьюноша" (может по развитию), а так, седой уже.

• Читая ваши и грома перлы не то, что поседеешь, облысеть можно.

• В ответ на: Читая ваши и грома перлы не то, что поседеешь, облысеть можно.
    Ну если вы читаете так же ,как и пишите... :biggrin:
    Вы уже давно на фантомаса должны смахивать. :biggrin:
    Мосфильм еще не зовет к себе? :ха-ха!:

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Что теперь в фильме про Чапая например ему вместо папиросы стиморол жевать?
    Всё дело в том как это представить. Когда на экране молодая красивая женщина курит сигарету всем своим видом показывая элегантность этого действия - это приводит к тому, что молодая девушка тоже хочет выглядеть элегантно, и бездумно копирует образ, а в курении Чапая в фильме не показывается ничего привлекательного в этом процессе. Самое интересное, что в старых советских фильмах иногда показывали женщин с папиросами, так выглядели они так, что никакая уважающая себя девушка не стала бы копировать такой образ.
    В ответ на: Мля вот идиотов то сборище...
    Потребность в самокритике не даёт покоя?

Исправлено пользователем Intejer (16.03.11 08:12)

• В ответ на: Читая ваши и грома перлы не то, что поседеешь, облысеть можно.
    А разве они Вас не веселят? :ха-ха!:

• В ответ на: Всё дело в том как это представить.
    Как это представить,чтобы это понравилось зрителям-это дело режиссера. И не птушным балбесам это решать.

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: А разве они
    Из какого такого интересного места вы вылазиете на аватарке? :biggrin:
    Мож это...туда обратно.

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Из какого такого интересного места вы вылазиете на аватарке?
    Если бы вы хоть в ПТУ поучились, или в вечерней школе, то поняли бы, что сова сидит в дупле... Но, что взять с неуча... :death:

• В ответ на: И не птушным балбесам это решать.
    А что же Вы берётесь рассуждать на эту тему, когда сами признаёте, что это не для Вас? :ха-ха!:

• В ответ на: то поняли бы, что сова сидит в дупле...
    Сетевая сова? Оригинально. :biggrin:

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Оригинально. :biggrin:
    Чем сетевой громыхало лучше? :ха-ха!:

• В ответ на: А что же Вы берётесь рассуждать на эту тему, когда сами признаёте, что это не для Вас?
    Это явно для вас.Про вас собственно и говорено. :biggrin:

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Это явно для вас.Про вас собственно и говорено. :biggrin:
    Так не понимаете то Вы, причём элементарных вещей. Одно дело курение на экране фильма, как дурная привычка, совсем другое - как реклама красивого образа. Идите в ПТУ! Поучитесь - может быть немного понимать будете.

• Дак я и говорю-режиссеру виднее,зритель оценит.
    А дурачкам только и остается вспоминать свои обучения,а потом и преподавание в ПТУ.

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Дак я и говорю-режиссеру виднее,зритель оценит.
    Так это зависит от задачи, которую решает режиссёр, если он рекламирует курение как образ элегантности, так он это и сделает, а если он снимает фильм, скажем о расследовании какого-нибудь уголовного дела, то он на первый план выведет это самое дело, а курение будет как бы между прочим, практически незаметным.
    В ответ на: А дурачкам только и остается вспоминать свои обучения
    Я бы Вам рекомендовал не воспоминания а повторное обучение, судя по вашим постам, в коррекционной школе. :ха-ха!:

• В ответ на: Я бы Вам рекомендовал
    Пойти по вашим стопам?
    Нет уж. Таких "обучений" и "знаний" как у вас, мне не надо.
    Стыдно будет даже в дупле сидеть. :biggrin:
    Вы ведь не случайно в дупле то?

Ска,Мир сошел с ума.

Исправлено пользователем Гром (16.03.11 09:05)

• В ответ на: Стыдно будет даже в дупле сидеть.
    Вам же не стыдно на форуме оскорбления раздавать, демонстрируя уровень своего интеллекта. :death:

Записей на странице:

Перейти в форум