Ответ на сообщение Ликвидация табачного беспредела. пользователя Владимир Ив
Ликвидация табачного беспредела.Вы обычно приставку без/бес пишите через "З", а в заголовке топика написали правильно - бес попутал?

Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Ликвидация табачного беспредела. пользователя Владимир Ив
Ликвидация табачного беспредела.Вы обычно приставку без/бес пишите через "З", а в заголовке топика написали правильно - бес попутал?

Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Владимир Ив
то по мультимиллионеру МаринкинуПро Маринкина то же я ?
А про отказ от курения - поищите сами чем грозит.Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Intejer

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Intejer
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Владимир Ив
Ашипочка вышла.Дык и я о том же: бес попутал...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
На самом деле нет на свете ни одного человека который хотел бы бросить курить и не смог бы этого сделать. Кто хочет у того всегда получается.Что и подтверждает отсутствие наркотической зависимости от табака.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Intejer
Чушь. Зависимость есть...Психическая, как, впрочем и от марихуаны.

Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Сибиряк
предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следованияПравильно, додумались, наконец-то.
в том числе популярные нынче кальяны.А это уже чушь - кальяны-то при чем тут? Хотя сам и не курю ничего, но в "местах разврата и порока" кальяны-то можно оставить? Подросне они ведь все равно недоступны по большому счету.
Закон предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья. Кроме того, закон обеспечивает "защиту от табачного дыма" для лиц, находящихся в тюрьмах и СИЗО.Как-то сложно себе это представить на практике.
С лета 2013г. они окажутся вне закона во всех торговых точках площадью менее 50 кв. м, то есть там, где сегодня продается основная масса сигарет. В более крупных торговых точках продажа будет осуществляться без выкладкиПральна.
Курить запретят всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления в силу закона.Тоже пральна, лишь бы не пошли по примеру амеров, которые стали вырезать сцены из "тома и джерри"
в случае принятия законопроекта в нынешнем виде самые дешевые сигареты будут стоить 61 руб.И то маловато - надо, чтобы школоте курево ВООБЩЕ недоступно было. А взрослым как раз тот единственный случай, когда подойдет любимый всеми "эфиктивными" менеджерами совет - "работайте больше!"
УРА, товарищи!Насчет "ура" - кто-то и караул будет кричать. В этой ветке уже предложили приравнять табак к продуктам питания.![]()

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов