Погода: 0°C
  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    Похоже, что достали уже самых лояльных. Прошка настаивает на 60-ти часовой рабочей неделе для охлоса. Уж на что был Шмаков терпим и тот возмутился.
    Вот его ремарки
    -«Я выступаю тут от имени плебса и хочу задать РСПП вопросы», — заявил Шмаков. «Похоже, РСПП взял курс на сворачивание социального партнерства и готов поддержать идею на разделение людей на высших и низших, на тех, кто «право имеет»,
    -«РСПП за деиндустриализацию страны или против? За деиндустриализацию и закупку вооружения за границей и банкротство собственной оборонки? Если да, то зачем тогда нужен РСПП?» — спросил Шмаков.
    После этого Шмакову слово не дали, объявили, что у него "весеннее обострение" и "прошкины" продолжили бал чёрных сил. Их надо остановить, всем обществом, иначе "прошкины" опустят всех в полное дерьмо
    web-страница

  • wii-й

    Сообщений: 31642

    Вот как-то кажется, что эти бури в пустыне российской затеваюца заради одного - чтоб по концу вышел КТО-ТО и сказал - ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
    Выборы однако....

    Фантастические твари. Теперь вы знаете, где они обитают...

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    Согласен. Решать реальные проблемы тяжело, а в наших условиях, часто невозможно. Поэтому запускают очевидную "дурочку", население начинает колыхаться по этому поводу, а потом приходит герой на Белом Коне, в "цареградской броне" и отменяет всю испированную дурь махом. Благодарный охлос машет крыльями и кудахчет в восхищении, послушноь голосуя за "героя".

  • veteran

    Сообщений: 1654

    В ответ на: Благодарный охлос машет крыльями и кудахчет в восхищении, послушноь голосуя за "героя".
    так на то он и есть, чтобы послушно голосовать. Для них специально и придуманы политтехнологии.
    p.s. почему вы простой народ стали охлосом называть? Достала тупость электората?

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    В ответ на: p.s. почему вы простой народ стали охлосом называть?
    Странный вопрос. Собачку я называю собачкой, свинюшку- свинюшкой, а охлос- охлосом. Нет в этом ничего оскорбительного. просто определение и всё. Если вас это шокирует, я готов называть охлос толпой.

  • veteran

    Сообщений: 2786

    В ответ на: Собачку я называю собачкой, свинюшку- свинюшкой, а охлос- охлосом.
    Чёт неувязочка у вас, собачку и свинюшку вы по-русски кличите, а с толпой вдруг на греческий переходите - по невнимательности?
    Или своих тараканов имеете по этому поводу?

Записей на странице:

Перейти в форум