Погода: +24°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Жители поселка в Ленобласти: «Дагестанцы объявили нам войну»

  • ссылка на оригинал статьи

    Доколе?

    Понятно, посадить надо русских националистов. А воевали с немцами все вместе.
    Спасибо Вам, товарищ Сахаров.

    Исправлено пользователем principium (16.06.11 03:49)

  • Обычная массовая драка.

  • По статье получается что конфликт началсся с беспредела русского. Вы русофоб?

  • В ответ на: Обычная массовая драка.
    Не обычная. Вы разве не в курсе как накалены в обществе межнациональный отношения? А накаляют их такие как ТС, который хочет чтобы война началась и в нашем городе.

  • Как-то рядом выпусники фсб(так представились) отмечали окончание учёбы. Напились в дрызг и подошли ко мне с литром. Давай мне его вкачивать за доблесных воинов. Так они целый час рассказывали и показывали как на чеченских войнах резали головы , уши и просто в живот русских... Так что противникам "разжигания " надо сходить на открытый урок в школу мвд-фсб и разобраться правда это или кодировка.

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • В ответ на: Как-то рядом выпусники фсб(так представились) отмечали окончание учёбы
    Вчера фильм смотрел, там бегущие сотрудники ЦРУ типа толпе прохожих "расступитесь ЦРУ". Это я к тому что у них что то общее, режисёр может быть.
    Дисциплина у них серьёзная, знаю некоторых которых просто за мелкую драку выгнали из уч. заведения.

    О сколько нам открытий чудных...

  • Также чеченец вам расскажет как русские резали чеченцев.

  • В ответ на: По статье получается что конфликт началсся с беспредела русского. Вы русофоб?
    По статье:
    " По рассказам очевидцев, уроженец Дагестана Аслан, который уже несколько лет живет в поселке, повздорил с парнем по имени Алексей. То ли кавказец лицом ему не понравился, то ли просто взглянул на него не так. В итоге Алексей в драке здорово намял бока Аслану."

    Как-то на беспредел не тянет..

    Caveant consules!

  • Ну не резали, а мочили приемами боевого самбо , возможно и метательными ножами. Вы думаю должны знать , что "мусульманские" понимают и уважают только СИЛУ. А если б не дали им отпор в той деревне, они бы давно всем девчат "красным богатырем" накормили и уверен что в большинстве случаев даже без их особого согласия.

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • Война преступная. Ее бы не было без преступных действий Ельцина и Горбачева. То есть только они виноваты. А иначе бы просто спецподразделения скрутили Дудаева сотоварищи. А потом войну искусственно поддерживали наши генералы для заработка на ней. Ценой вот всех этих кровавых событий. И ценой стравливания народов и закладывания того что сейчас наших детей в любой момент могут начать резать чеченцев. Или наши дети чеченцев.

  • Как же не тянет? "То ли кавказец лицом ему не понравился, то ли просто взглянул на него не так"

  • Ну и разобрались по-мужски один на один. Что не так? Случай-то житейский. Только у кого-то чувство гипертрофированной нацгордости и извращенного понятия справедливости мешает нормально жить обеим сторонам.

  • Чёт у меня такое впечатление, что они прибыли сюда, совсем не для того, чтобы жить нормально, а чтобы устанавливать свои порядки (может и ошибаюсь), а затем - доминировать.

  • А что ельцин и горбатый? только и оторвали от кормушки южан.Например.1. Надеюсь старшее поколение помнит что при социализме южан "кормили", деревенскому надо было вкалывать за 60 ре от зари до ночи. а "черные" за лето на крыше коровника, школ и амбаров зарабатывали калым. И ваську такое и не снилось. да и не дали ему такой фронт работ. Да елькин зажал это финансирование, чечены и "восстали" Дык и всё вернулось на круги своя , посмотрите какое финансирование чечни, тут на форуме перетералось не раз, вам ли не знать? В америку то они особо тне рвуться. Знают ,что кроме метелки ни чего не полыучат, а в рашке здрасте пожалуйста лучшие места на рынке. От новосибирска то маленько прокатитесь, в любом маломальске крупном населенном пункте "даги" сидят в мерсе возле рынка , они его и доют :biggrin:

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • Это их культурная особенность. Толерантность - не их конек.

  • В ответ на: Как же не тянет? "То ли кавказец лицом ему не понравился, то ли просто взглянул на него не так"
    Стесняюсь спросить, Вы вывод о причинах произошедшего сделали с этих слов, напечатанных в Комсомолке?
    И еще один вопрос: в курсе ли, сколько русских было вырезано до войны на территории республики? В курсе о национальном составе населения в 90 и 94? В курсе, как отрезанные бошки вешали на плетень, дескать мужчин тут больше нет, можно заходить и насиловать баб?

    Я согласен про заработки на этой войне. Но речь не совсем об этом. История показывает, что решить вопрос можно в три дня. Только у кого мужества и силы хватит? И сразу предупрежу последующие вопросы - подумайте, что было причиной подобных действий Верховного главнокомандующего.

  • Гипотетическая ситуация. Допустим Русские прилетели на авто и начали стрелять в толпу кавказцев из травматики. Через какое время прибыла бы полиция и чем бы для них это закончилось? Второе, допустим, что ничем, и Русские начали бы способ свершить месть, выбирая жертвы послабее, чем бы это для них закончилось? Вопросы..., без ответа.

  • В ответ на: Чёт у меня такое впечатление, что они прибыли сюда, совсем не для того, чтобы жить нормально, а чтобы устанавливать свои порядки
    Что то у меня такое чувство тоже создаётся.
    Как то ехал в междугороднем автобусе из Новосибирска, рядом сзади, сидела девчёнка с Кавказа (сама говорила), рассказывала в ресторанах песни поёт, гастролирует. Пришлось много услышать отвратительного, вульгарности подобной никогда не слышал. Но, на замечание не материться, все же реагировала.
    Беседу пришлось слушать.

    О сколько нам открытий чудных...

  • В ответ на: рассказывала в ресторанах песни поёт, гастролирует. Пришлось много услышать отвратительного, вульгарности подобной никогда не слышал.
    Это нетипичная кавказская девчонка. Обычно они не ведут себя столь вызывающе, в отличие от их мужчин. Хотя вот рассказы тех кто воевал в Чечне об истинной "целомудренности" кавказских женщин я воспринимаю как простое бахвальство, когда желаемое выдают за действительное. Несмотря на многочисленность, цена этим сообщениям- ноль, так как мы имели возможность узнать, что за прегрешения, даже не очень значительные (по нашим меркам), женщины там расплачиваются жизнью.

  • Это так, нетипичное поведение, но откуда оно взялось в этой девчёнке? Где то надо было копировать шаблон поведения, возможно на основании только услышаного.
    И ещё, ребятки с этой девчёнкой у меня появилась чёткое понимание, нас губит толлерантность, они нашу природную толлерантность истолковывают как слабость и заискивание.

    О сколько нам открытий чудных...

  • В ответ на: они нашу природную толлерантность истолковывают как слабость и заискивание.
    Не люблю слово "толерантность", чужое оно, навязанное нам. А вот добронравие Русского народа, простодушность (доходящая до глупости) это и есть правда. Каказские девчонки не опасный вариант, в отличие от их "мальчишек", которые из них иногда делают "шахидок".

  • В ответ на: Ну и разобрались по-мужски один на один. Что не так? Случай-то житейский. Только у кого-то чувство гипертрофированной нацгордости и извращенного понятия справедливости мешает нормально жить обеим сторонам.
    А если чеченец полезет драться с русским из-за того что лицо не понравилось, тоже житейский случай? И не будет последствий? Нет. Будет гражданская война. Как и в обратном случае. Она, как видим, уже идет. Так что дамы и господа будьте готовы что ваших детей и вас будут резать чеченцы, кавказцы и прочие азиаты и негры. Так же как и наоборот.

    Да здравствует гражданская война! Которую так здесь все хотят. Дай Бог ее вашим детям.

  • В ответ на: Чёт у меня такое впечатление, что они прибыли сюда, совсем не для того, чтобы жить нормально, а чтобы устанавливать свои порядки (может и ошибаюсь), а затем - доминировать.
    Так пускать не надо.

  • В ответ на: А что ельцин и горбатый? только и оторвали от кормушки южан.Например.1. Надеюсь старшее поколение помнит что при социализме южан "кормили", деревенскому надо было вкалывать за 60 ре от зари до ночи. а "черные" за лето на крыше коровника, школ и амбаров зарабатывали калым. И ваську такое и не снилось. да и не дали ему такой фронт работ. Да елькин зажал это финансирование, чечены и "восстали" Дык и всё вернулось на круги своя , посмотрите какое финансирование чечни, тут на форуме перетералось не раз, вам ли не знать? В америку то они особо тне рвуться. Знают ,что кроме метелки ни чего не полыучат, а в рашке здрасте пожалуйста лучшие места на рынке. От новосибирска то маленько прокатитесь, в любом маломальске крупном населенном пункте "даги" сидят в мерсе возле рынка , они его и доют :biggrin:
    Какое резюме? Создание СССР ошибка? Создание Русской империи ошибка? Кавказ отделять? Татарстан и Якутию отделять?

  • В ответ на: Как то ехал в междугороднем автобусе из Новосибирска, рядом сзади, сидела девчёнка с Кавказа (сама говорила), рассказывала в ресторанах песни поёт, гастролирует. Пришлось много услышать отвратительного, вульгарности подобной никогда не слышал. Но, на замечание не материться, все же реагировала.
    Беседу пришлось слушать.
    А что это если не взаимность? Разве они для нас все поголовно не "чурки" по умолчанию? Скажете "нет" - соврете.

  • В ответ на: Это так, нетипичное поведение, но откуда оно взялось в этой девчёнке? Где то надо было копировать шаблон поведения, возможно на основании только услышаного.
    И ещё, ребятки с этой девчёнкой у меня появилась чёткое понимание, нас губит толлерантность, они нашу природную толлерантность истолковывают как слабость и заискивание.
    Да да, вот от русских и набралась. Если они для нас чурки, почему мы для них должны быть нечурками?

  • В ответ на: Да да, вот от русских и набралась.
    Вы не представляете, что мне пришлось услышать за 4 часа, это ни в какие рамки не вписывается. А я повидал разные виды...

    О сколько нам открытий чудных...

  • Вот мне тоже неприятно когда мои земляки русские не имевшие проблем от нерусских, всех нерусских брюнетов называют "чурками". А если у кого из нас ребенок брюнет родится? Все, он для наших добрых русских братьев сразу станет чуркой и его они за милую душу забьют в любой момент.

  • В ответ на: Дай Бог ее вашим детям
    Своим детям это пожелайте, а других не трогайте.

  • В ответ на: Так пускать не надо.
    Как не пускать, они же граждане РФ? Конечно, при желании коренного населения и властей им можно создать невыносимую обстановку не нарушая законы. Но вот кто этого хочет? Да и знают они кого и чем "заинтересовать", чтобы такого не было

  • Ну вот. Сами импотенты.

  • В ответ на: Скажете "нет" - соврете
    И не совру. Есть у меня сейчас семья близко знакомых дагестанцев (лизгинов), чурками их язык не поворачивается назвать. А до этого жил с чеченами, общались по поцански. А уж других наций в моём общении просто не счесть.
    В России "чурка" всегда имело отношение в адрес жителей Ср. Азии. И с чего вдруг всё перемешалось...

    О сколько нам открытий чудных...

  • В ответ на: Своим детям это пожелайте, а других не трогайте.
    Да ну нафиг. Зачем своим? Какой же дурак себе вреда пожелает? Я лучше его пожелаю своим врагам - русским, разжигающим войну в моей стране. Хотя какие они русские.. Они чуркорусские.

  • Вот именно что перемешалось. Любой нерусский (если не буржуй конечно) - чурка. А русские которые так тупо судят не чурки? Чурки.

    Опять же.. если мне кто-то захочет возразить - он истинный ариец? Я уверен что он не более истинный ариец нежели я, то есть попросту - чурка.

  • Вы, почему-то русских сильно не любите.

  • В ответ на: Какое резюме? Создание СССР ошибка?
    Хто ельцин создал ссср?
    Вы уж пожалуйста успокойтесь и поймите моё косноязычие (раза три перечитайте) Ленин хоть и ошибся(либо обманул) лишив людей любой собственности, разговор не об этом. Но атеизм в ссср ни как не разжигал вражду между народами, что есть гуд. А всё внимание было уделенно классовой борьбе, что поменяли местами в 90е. А первая ЧВ думаю сделана для отвлекания быдла при дележке , прихватизации народного достояния. Ну и столкнуть народы во всём мире на религиозной почве. Нет?

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • Наверное, всё таки - НЕТ. Эти народы просто ждали своего часа славы. И дождались, когда грозная Советская машина подавления распрей была уничтожена "реформаторами" (слона съела мышка), а потом понеслось по всем республикам изгнание Русских. Если азиато-кавказцы наших просто убивали, то прибалты выживали (не выжили). И самое обидное, что братья-славяне "укры", также присоединились к гнобежу. правда в очень мягком варианте, но - присоединились. Никак не могу понять за что Русских так ненавидят? За то, что не убивали, как "цивилизованные нации"?

  • В ответ на: Вы, почему-то русских сильно не любите.
    Не совсем так. Я русский националист. Но истина дороже. :спок:

  • В ответ на: Вы уж пожалуйста успокойтесь и поймите моё косноязычие (раза три перечитайте) Ленин хоть и ошибся(либо обманул) лишив людей любой собственности, разговор не об этом. Но атеизм в ссср ни как не разжигал вражду между народами, что есть гуд. А всё внимание было уделенно классовой борьбе, что поменяли местами в 90е. А первая ЧВ думаю сделана для отвлекания быдла при дележке , прихватизации народного достояния. Ну и столкнуть народы во всём мире на религиозной почве. Нет?
    Согласен. Разве что я не думаю что хотели столкнуть на нац почве. Они скорее этого не хотели (зачем лишние проблемы и риски? никаких выгод), ну просто так получилось. А поскольку кто-то деньги на этом делал, то забили на это.

  • За что укры не любят? За что прочие не любят? Ну скажете тоже. Разве что азиаты любят т.к. для них русская колонизация несла больше пользы. А если бы не колонизировали Прибалтику? Они жили бы как в Скандинавии. Так что тут все понятно.

    Ну а укры тоже хотели бы быть независимыми, а не под русскими. Но тем не менее СССР была гармоничная империя и ее можно было сохранить.

  • В ответ на: Но истина дороже.
    Ну и какая же у Вас "истина" у "русского националиста"? " Бей своих, чтобы чужие боялись", Так?

  • В ответ на: Они жили бы как в Скандинавии. Так что тут все понятно.
    Мне непонятно, почему они через четверть века не живут как в Скандинавии, а питаются только за счет транзита Русского сырья. Их ведь продукция нафиг никому не нужна, не так ли, "националист"?

  • Чурка - это не житель Ср.Азии и не национальность,..это образ жизни...

    - Все называют меня чуркой. А я не чурка,я - хирург...-

    Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.

  • Они живут как в Скандинавии.

  • Для русских чурка - брюнет.

  • В ответ на: Вы, почему-то русских сильно не любите.
    А больше всего русских любят евреи. Например в лице Евгении Хасис. Щас вот как раз славу поют по телевизору.

  • пардон,я вообще -то, Bait писал..
    а так,даа..это как Наташа,в Турции..

    Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.

  • В ответ на: Для русских чурка - брюнет
    Я, не брюнет, но, всё же как быть с казаками, древними бандитами, у которых баб было мало и они их воровали у кавказцев. Потомство, сами понимаете какое было -брюнеты горбоносые. но - казаки. С ними как?
    Я предпочитаю не обращать внимание на внешность. Главное, чтобы за НАС был, а остальное - фигня.

  • Я то согласен. Но скины особо не смотрят. А в народе есть такой термин "чурковатый". Так что те казаки чурковатые. :biggrin:

  • п.9
    Вашему региону ещё повезло, что у вас нет столько выходцев с Кавказа и Средней Азии

    Исправлено пользователем АНОНИМ (27.06.11 21:53)

Записей на странице:

Перейти в форум