Ладно я уже согласен, что я Мальчик. И мне плохо без Мамы и тд.
Замах нормальный, разумный и реальный.
Конечно наверно есть в подсознании мысль реализовать предложения по прославлению Меня. (Если конечно хоть кто-то их предложит) Но не для этого я форум открыл. А что-бы интересную тему продвинуть и на сообразительность людскую посмотреть.
А пока то, что я вижу - это занудство и высокомерие,
Не хотите не обсуждайте, я никого же не держу. Думаю найдутся люди готовые выдать предлодения и обсудить их.
Еще один момент, если честно то я сомниваюсь, что хоть один из известных людей нах. в этом форуме.
почему всегда находятся люди готовые все изгадить.....
> Построение и реализация методов создания и закрепления общественного мнения у некоего процента сегментированного социума относительно отдельно взятой личности, при использовании доступных в Новосибирском регионе технологий.
Молодец, сформулировал умнО %)
Есть одна проблемка - современная психологическая наука считает возможным формирование, закрепление или изменение установок в "общественном сознании", главным образом, по отношению к объектам, имеющим социальную значимость. Становись для начала таким объектом или формулируй новую теорию %)
Еще 2 конкретных предложения, раз варианты Шляпника, а также помощника бывшего стукача, а ныне политического деятеля, г-на Цитренко, тебя не устраивают.
1. Переверни задачу. Попробуй стать известным на том, чтобы делать известными других. Один товарищ из Уфы создал для этого "PR-агенство полного цикла". Шибко умным от этого не стал, но репутацию известного (своими странностями) человека в Уфе заработал %)
2. По соседству где-то болтается топик о TOP-50 Новосибирских поэтов, минимум 4 фамилии (Дягилева, Ревякин, Пивоварова, Снежина) известны всем. Эти люди просто писали стихи и пели песни. Создавай группу и вперед.
3. Цитирую - "современная психология пропаганды учитывает резкую интенсификацию психологического взаимодействия людей в условиях высокого уровня развития технических средств тиражирования сообщений". Ключ в успеху - в СМИ. По городам и весям довольно часто ездят бригады, набирающие самых разных манипуляторов - от телеведущих до обозревателей.
4. Да просто посмотри на того же Spectator'а - пиши письма ведущим сайтам, предлагай свои услуги в качестве web-обозревателя, регионального представителя или хбз кого. В 1999-м я на спор с другом вступил таким образом в сделку с "Яндексом", ссылка на мои обзоры, после того как 4 пробных бесплатных обзора устроили менеджеров Яндекса, должна была появиться на первой странице Яндекс.Ру, но меня интересовала не известность, а деньги, так что продолжать я не стал.
5. Наконец, есть смысл начинать там, где сопротивление среды меньше. Переезжай для начала в Москву, и задай вопрос на московском форуме %) Думаю, так же вежливо и долго разговаривать там с тобой не станут. Один мой знакомый, который хотел не столько стать известным, сколько самореализоваться, бросив после 4 курсов НГТУ поступил во ВГИК на отделение режиссуры, куда набирали 7 человек и 6 из них были "блатные", а он - парень из деревни. ВГИК он закончил и стал режиссером, не столь известным как Михалков, но вполне классным и довольным судьбой.
И это только то, что приходит в голову. Твой же подход поражает потребительством и занудством - "придите и сделайте меня известным"... "я сомневаюсь, что здесь есть хотя бы 1 известный человек" - ты думаешь, кто-то бросится тебя опровергать или, наоборот, что-то доказывать? %)
Прежду всего спасибо за нормальный ответ.
Несмотря на присутствующий скептис и вялое пренебрежение.
Свое мнение могу выражать только примеривая варианты на себя.
возможно кто-то более просто посмотрит на поступление во ВГИК или сочинение стихов (поэтов-то у нас ....)
Предлжение про СМИ и "Яндекс" считаю достойными рассмотрения.
Хотя уверен, что халява не пройдет.
(Эта фраза не означает что я хочу все получить на халяву )
!
Не НАДО меня делать известным......
Что значит "сделай известным"? Типа выпей настойку из корня жень-шеня и будешь известным. Вы о чем?.....
Я прошу поддержать мою тему.
Это кстати необязательно. Не нравится не пишите.
Рецепт в лоб:
заказываешь хороший макет с физиономией (своей, естественно), с десяток больших рекламных щитов по центру города (в А-Городке - с парочку, разумеется)
Итого: 30р. - макет с изготовлением, по 30р. аренда места в мес. = 330-390р. мес и ты знаменит...Был, кстати, такой случай в Москве лет 5 назад, какой-то новый рус развесил щиты изображением своей жены с надписью "Я тебя люблю" - нормальная идея, по-моему.