Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Экология мира,обратный отсчёт.

• вентиляция не проблема,высотные трубы,облагороженные камнем или мозаикой.

• В ответ на: вентиляция куда будет выходить?
    В Преисподнюю.

• В ответ на: Посуду мою хоз.мылом (прекрасно отмывает всё), иногда горчицей кое-что могу; раковину, плиту и пр. чищу содой...
    А жир присохший к алюминиевой сковороде чем можно отчистить не используя всякие шуманиты?

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: вентиляция куда будет выходить?
    Если дороги строить под землёй, то можно проложить токопроводящую шину и перейти на электрический привод - идея тоже немного бредовая, но настолько же, насколько бредова идея о подземных дорогах.

• Наливаете воду в сковороду, ставите её на огонь, потом как закипит, снимаете и моете это дело хоз.мылом. Раза 2-3 и всё смоется.

"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость

• Еще одни радужные перспективы человечества, - семейный обед из пробирок.

• А жир присохший к алюминиевой сковороде чем можно отчистить не используя всякие шуманиты?

Выбросить срочно алюминиевую сковороду, вредно ведь готовить в такой посуде.
    Вот прямо сейчас встать и как есть немытую выбросить.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ...вредно ведь готовить в такой посуде.
    А каковы причины? В чём вред?

• В ответ на: Выбросить срочно алюминиевую сковороду, вредно ведь готовить в такой посуде.
    Вот прямо сейчас встать и как есть немытую выбросить.
    да по свежим данным, и тефлоновая сковорода - страшный канцероген. чё делать - непонятно. в чугунке, что ли, варить теперь. или просто сырьём пойти от коровы откусить.. боюсь только, надкушенная корова - тоже небезопасно для здоровья.

остаётся одно: объявить против чего-нибудь голодовку.

ё

• Лучше чугунку купить. Только протирайте ее после мытья сухим полотенцем и смазывайте маслом растительным немного.

"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость

• Алюминий накапливается в мозге, вот в чём вред сковороды.

• В ответ на: Алюминий накапливается в мозге, вот в чём вред сковороды.
    Думаете что "чугунная голова" лучше алюминиевой?

• В ответ на: Лучше чугунку купить.
    простите, что не проставил ударения, но имелось в виду "в чугункЕ". я, как бы, иронизирую над идеями а-ля "назад в каменный век", в котором остались эталоны здорового питания из парижского музея мер и весов.

ё

• А каковы причины? В чём вред?

Алюминий имеет свойство "отдавать" часть себя при высокой температуре и, как уже справедливо заметили, накапливаться в организме.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если стекло и сталь для вас недостаточно кошерны, то уж лучше эмалированные пасторальные кастрюльки (но до первого скола эмали, разумеется : )

• для меня нет ничего кошернее куска свинины, собственноручно зажаренной на тефлоновой сковородке в субботу. речь не идёт о спасении меня, я-то не жилец. речь идёт о спасении человечества (:

ё

• Человечество выживет так или иначе, в том или ином виде, в той или иной форме... так что не стоит переживать по этому поводу : )

• тогда я не понимаю сути этого топика.

ё

• Опять нет скворцов. [п.8] А почему? Мне нравились эти весёлые, деловитые птицы, которые прилетали, когда снег ещё не растаял. И вот уже какую весну их нет. Может только у нас, да вроде бы как нет. На дачах единичные экземпляры, а не стайки как ранее. Что-то происходит в Природе непонятное. И когда пристрелят последнего Уссурийского тигра (а их уже почти всех перестреляли), и погибнет от голода последний белый медведь ( в условиях сокращения зимнего периода на Северном полюсе) тогда начнётся Новый отсчёт времени.

Исправлено пользователем АНОНИМ (24.04.12 22:19)

• Он уже начался этот отсчёт, сейчас идет эпоха Кали-Юга, последняя и крайне негативная. Она продлится согласно Ведам еще несколько тысяч лет. Однако, сейчас у человечества есть шанс пойти по правильному пути и изменить всё к лучшему, пока длится Железный век (по Ведам так). Т.е. мы сейчас на распутье как-бы.

Записей на странице:

Перейти в форум