Погода: +11°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Фильтры сигарет массовый и опасный мусор.

  • забанен

    activist

    Сообщений: 353

    Окурки от сигарет без фильтра не пролежат дольше одного дождика, просто развалятся и пропадут без следа. А полностью запретить производство - это расцвет контрабанды и массовые самоличные посадки табака, причём технология производства самосада проста до безобразия и один садовод-табаковод-любитель в состоянии обеспечить себя на длительный срок никотинчиком. Да, в охфисе и на людях самокрутку не закуришь, но дома, вполне хорошо можно покурить.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17232

    В ответ на: Да, в охфисе и на людях самокрутку не закуришь, но дома, вполне хорошо можно покурить.
    Ну почему же?
    В мире давно существует масса приличного оборудования для изготовления самокруток. Получается своего рода ритуал типа чайной церемонии. :ухмылка:

  • забанен

    activist

    Сообщений: 353

    Нет, я не против того, что можно красиво свернуть самокрутку. Табак-самосад достаточно своеобразен по запаху, окружающим может и не понравиться, хотя если все вокруг будут с самосадом, тогда без вопросов.

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    В ответ на: Табак-самосад достаточно своеобразен по запаху
    А запах сигар Вам нравится? Сигары ведь просто листья табака, скрученные в трубку.

  • забанен

    activist

    Сообщений: 353

    А вы пили настоящий Цейлонский чай (лично я скорее всего нет) ? Попробуйте его, а потом чай выращенный с любовью, на высокогорных плантациях...Грузии. Скорее всего разница будет просто катастрофична, а ведь это всё чай. Можно сравнивать до бесконечности разно-похожие вещи, но самосад, есть самосад и запах у него не сравним с сигарами.

  • veteran

    Сообщений: 1797

    Живу в коттеджном посёлке в Подмосковье и удивительные впечатления, с одной стороны жильцы благоустраивают территорию за забором, красоту наводят на территории общей дороги, но урн нифига нету. Поначалу я бутылки там кидал (зимой казалось бы ну ушли под снег, потом таджиков наняли они их убрали), потом перестал, а бычёк-то с собой неудбно уносить. Вынужден кидать. Такие дела... Но в машине стал в пепельнице бычки оставлять. Так что развиваюсь благодаря столичному европейскому влиянию.

    С другой стороны здесь и убирают. А в Нске где всё в разрухе и грязи и гопота гругом так бычёк картину не испортит. Хотя.. по московской привычке, если приеду, тоже буду в пепельницу стараться положить. Итак иногда так делал и в Нске, что поделать, я интеллигент, духовный человек, философ, бывает и такое.

  • забанен

    activist

    Сообщений: 353

    Господа, вот мы тут спорим про фильтры, самосад и разбираем тему курящих, и не курящих коллег по работе. Ситуация гораздо проще ! Подняли цены на курево с целью обогощения жуликов и воров, и чтоб платить деньги тем, кто этих жуликов и воров защищает различными методами, в том числе и силовыми. Это не обсуждаемо ! Забота о здоровье нации при этом не рассматривается, а если бы рассматривалась, то просто бы запретили продажу табака вообще. Как успокоить общественное мнение и показать быдлятине, что о нём заботятся ? Правильно, придумать какой-нибудь закон, заранее не исполнимый, но который своей риторикой и жестоким наказанием позволил бы сказать что "внатуре, мы бориемся с табачищем !" Можно придумать ещё и типа общественное мнение о вредных фильтрах и злых курильщиках, угробляющих Расеян, и это действует ! Форум разделился на курящих и не курящих, ценителей сигар и самосада, но ни один не сказал, что это жулики и воры самые настоящие враги Россиян, а не дядька курящий в подъезде и не тётька, которая бросила окурок мимо урны. Так, темка для размышления, а причём тут фильтры ?

  • guru

    Сообщений: 7119

    Ужас какой. У вас совсем ничего позитивного в жизни нет?
    Я б, наверное, из ума бы выжил, если бы у меня такая мания преследования была :tease:
    Жулики и воры :безум:

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Записей на странице:

Перейти в форум