Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя Галинка
А вот взрывался в руках факелоносцев уже дважды.
Пока удивляет...
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя vert
что именно вас удивляет? А вот взрывался в руках факелоносцев уже дважды.
Пока удивляет...
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя Бонч Бруевич
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
В восприятии дизайна спецы все - он, дизайн, для того и существует, чтобы быть приятным для всех, ну, по крайней мере для целевой группы. Вау!
Так вы и в дизайне спец?!
И где этому учат?
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя дeятeль
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя дeятeль
Да кто бы ни были. У меня вот на ютубе не стало аккаунта после того, как они попросили посмотреть мультик и ответить на хз сколько вопросов по поводу авторского права. Еще я ютубу экзамены не сдавал. С тех пор я не могу там ничего опубликовать. Не очень-то и хотелось - я и до этого никогда ничего не загружал, просто гугловская учетка подцепилась. И ради непонятно чего проходить дебильные тесты - ну нафига? Зато существуют тысячи сайтов типа фишек.нет, яплакаль, джойреактор и т.д., не считая несомненного лидера - вcuntакте. И вот кто-то просто заморочился и стал собирать все эти ролики на своем аккаунте. Чисто для поржать. А "другие" - они ему кто?
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя ТикТак
Слово "журналист" вроде бы имеет что-то общее со словом "журнал". Нет? кто-то из журналистов собирает видео. а они между особой инфой обмен осущ-ют. так пойдет?)
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя sapromaster
А что сложного-то? Гугль и широкий канал. что чувак так напрягся
Я вам еще раз намекаю не пытаться приделывать какие-либо размышления, особенно конспирологические, к имеющимся фактам. Технически это не просто, а очень просто. Эвона как оперативно отработал, прям конвейер у него, видюшки как горячие пирожки собираются, даже остыть не успевают )))
Глупая. нормальная конспирология.
1. Купил компьютер. как это он технически процесс организовал?
Никак. Это не нужно. как предвидел, где потухнет?
Никак/никак/никак. Это не нужно. как с видео-операторами резко так законтачил/задружился/душевно договорился?
Никак. Это не важно. Но скорее всего, по ютубовской/вконтактовской/яплакальской/etc... ToS. кстати, забесплатно они ему отдали эти фото-видео, или как?
где? 4. Нашел ролики.
Либо Бог не хочет этой олимпиады для русского народа, либо малые диверсии какие-то в качестве тренировки... А вот взрывался в руках факелоносцев уже дважды. Пока удивляет...
Тик Тук, это у вас конспирология в чистом виде - заговор журналюг [1. Купил компьютер.
2. Провел интернет.
3. Научился пользоваться: включать, загружать ОС, запускать браузер, вводить адрес ресурса (или пользоваться закладками), логиниться (вводить пару "имя-пароль"), искать информацию в гугле и на ютюбе, делать плейлисты на ютюбе.
4. Нашел ролики.
5. ...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Чувак банально умеет пользоваться гуглом. Как так получилось, что все так ловко именно ему видео слили? факел потух - и там будут и разные авторы и разные операторы, включая официальные каналы. А внизу - кнопочка "уведомлять меня на почту о появлении новых фактов...".
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя kosta
Это ответ РАН? Лучше бы озадачились вопросом - кто из криворуких промдизайнеров поработал. Нашли бы и отметели, чтоб не порочил честное имя профессии.
факел уже месяц не горит. если до сих пор не разобрались, значит - никогда. Думаю, разберутся, в чем причина.
Сильно сомневаюсь, что так дело замнут.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя viktor_venskiy
Это вы постарайтесь донести до сопрамустера. Впрочем, сей чел просто троллит. Не тонко и не интересно. Всё гораздо проще - процесс передвижения факелоносцев снимается постоянно...
Да бросьте. "За любопытство" вон, ядро линукса написали. Ориентировочной стоимостью на 2008 год 1,4 млрд долларов, а дистр федоры на тот же момент - более 10 млрд. Не говоря уже про все остальное GNU. Профессионально. На этом этапе конечно уже не за любопытство работают.
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя Злыдь
Понятно, что соорудили их рукожопые идиоты, возможно - ваши коллеги. Так же понятно, что тухли (почему тухли? еще будут!) они не "ради чего-то", а в результате того, что их соорудили ваши рукожопые коллеги. Это называется "причинно-следственная связь". Теперь понятно, кто эти факела соорудил, и ради чего они так усердно тухли?
нет. представителям РАН наверно такой позор конкурентов всё равно по душе? Нет?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя nucleon
Вы можете представить, что на них или жаль, конечно, 500 станций метрополитена... другое полезное дело выделили такие деньги? Я-нет.
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Во каша-то в башке у вас! Если где-нибудь на МКАДе произойдет автоавария, здешний авто-форум тоже будешь в этом винить?
Что за фамильярность, промдиз? Вы ж даже не инженер. Так, Тёма местного разлива, причем даже не такой троллевидный. Давай, повешай теперь всех собак на всех инженеров России.
Не-а. В-основном они на форуме страдают, что их к рулю не пускают. А между тем, такие же горлопаны (и НЕинженера) рулят и здесь, в НСО, инноватикой.
Вообще-то это я вам предложил. Хватит панибратствовать. Не на рынке. То же мне, "инженер старой закалки". Своему завкафедрой тоже тыкали? Успокойся. И завязывай хамить.
Ну, Злыдь уже все точки расставил. Ждите чего угодно. Но если ваши "коллеги" (еще раз - промдиз совсем не инженер, даже не начинайте), воспитанные пусть даже в советском НЭТИ, проектируют и производят подобное да еще за такие деньги - значит, советский НЭТИ готовил рукожопов. Не всех. Но вот конкретно эти - рукожопы. Видать одного позора с факелом вам мало.
Да поймите уже, что нам все равно, кто это. Рукожоп - он и в НЭТИ, и в ЛЭТИ, и в MTI рукожоп. Главным разработчиком факела является человек, окончивший московский литературный институт, специалист по переводам с португальского.
Так вы ж про НЭТИ начали. К вам и вопрос, следовательно. При чем тут НЭТИ?
Бред какой-то ...
у бабушки был ... Если б
Не-а. Рукожопов и там хватает (ловко вы уже ИТСОРАН в заслуги подпустили). да стопроцентов его конструктивная схема изменилась бы.
А Волга впадает в Каспийское море. Давайте, кто больше банальностей скажет. Пирожники должны печь пироги!
Мастер, согласен, бред... При чем тут НЭТИ?
Бред какой-то ...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!