Погода: +7°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Развернулась борьба за Российского туриста.

  • В ответ на: У нас в Новосибе не так много вариантов....
    и Крым для нас не так привлекателен как тот же Таиланд и Вьетнам...
    А как смотрите на Египет. Цены ниже Тайланда, если не шиковпть?

  • В ответ на: Но в Крыму много лучше, чем в том же тайланде... дикая влажность, много папуасов... А в Крыму ничего этого нет, там относительно прохладно и нет папуасов, и комаров!
    Крым выигрывает во всех аспектах перед ширпотребным таем.
    В Тайланде можно отдыхать и купаться круглый год, и вода 28÷33 градуса, а в Крыму 24 градуса в самый теплый период, и он 2 месяца.

  • В Крым уже все билеты проданы на сентябрь, вот дают.

  • Дальний родственник в Крыму. Тоже "за" был. Сейчас пишет - караул, бизнес отжимают:улыб:
    Одна надежда, что приток "свежей крови" что-нить в Раше изменит... хотя надежд маловато на это

    Осторожно, злой кот!

  • Ой не знаю, что-то борьбы за Российского туриста не видно: цены конские по всем направлениям. А Крым в этом году точно мне не нужен. Когда уже он создаст реальную конкуренцию и снизит стоимость туров в зарубежье?

  • Я лично думаю, что никогда, если Вы спрашиваете моё мнение

    Осторожно, злой кот!

  • В ответ на: В Крым уже все билеты проданы на сентябрь, вот дают.
    Не вводите в заблуждение. Билетов по конским ценам полно. Дешевле в Таиланд слетать, чем в Крым из Новосибирска. А то, о чем вы пишете, мизерная акция была, для развешивания лапши на ушах.
    Да и надо оно? Пластиковые карты не обслуживаются, лететь только со стопкой налички. С водой - проблема, с электричеством - проблема. С продуктами - проблема. Сервис - никакой. Удобства - на улице :).
    К тому же, если государство что-то рекламирует, то - точно что-то народу не нужное. Так уж исторически сложилось: хорошее - в рекламе не нуждается, плохое - рекламирует государство:улыб:

  • А то, о чем вы пишете, мизерная акция...

    Поделюс с Вами инфой. Друг с женой были в Крыму. Впечатления. Мы раньше ездили на Кавказ, рассказывают, так вот, конец 60, начало 70, напомнило впечатленине как в молодость попали.
    С собой надо брать наличные, никаеих карточнк. Все платно, нет мелочи , как бы сдачу не дают, помнити Грузию Советских времен. С мелочью, власти обещали завести. Погода так себе, море прохладное, но купаться можно. Были в Ялте. Место красивое, но сервис на 3 с мтнусом. Отель чистый но старый.

Записей на странице:

Перейти в форум