Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Злыдь
Зачем мне знать остальных?Ну Вам не надо (мне, в общем, тоже), ТС надо.
Проблемы не вижу.
Если б у меня сосед по площадке спросил - ответил бы без проблем.
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Злыдь
Зачем мне знать остальных?Ну Вам не надо (мне, в общем, тоже), ТС надо.
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Змей Зелёный
В зону дискомфорта лишними вопросами лучше не помещать соседей, имхо.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Newman
...в таких домах лучше не знать кто является твоим соседом и с какой квартиры...Когда в 59 году въехали в новый дом, мне было 4 года, и я мало кого знал, за исключением соседей по подъезду, где были дети мои ровесники. К 6-ти годам, когда я стал гулять во дворе самостоятельно, я знал всех соседей, у которых были дети мои ровесники, как в своем доме, так и в двух соседних, мы запросто могли собраться у кого-нибудь дома, для совместной игры. Соседи тоже жили довольно открыто, активно общались, ходили друг к другу поболтать или посмотреть телевизор, который в те годы был не у всех, возможно это объясняется тем, что дом заводской и большинство жителей с одного завода. Но со временем, по мере роста благосостояния, люди становились более замкнутыми, закрытыми...
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем Прогульщик (10.08.14 08:42)
Ответ на сообщение В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Newman

Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Allinachka

Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Newman
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя aonmaster

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя aonmaster

Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя TDI5
Состоял, привлекался, участвовал. ©
а у вас на майке не написано, что вы купили квартиру в доме, может просто снимаете да и то не факт. Мало ли зачем интересуетесь. Вот когда примелькается ваше соседское лицо, тогда и поговорим))))Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Dikaia
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Михаил91
Послать надо было этого "соседа", вот и всё.Перед тем как посылать, неплохо бы подумать о возможных последствиях в виде четырех проколотых шин на авто, либо кирпиче на кузове, сброшенным с этажа так пятого..итд.. разные люди бывают. Я уже писал о случае, когда чел сделал замечание восточным людям, сбившимся в группу. Те согласно кивали головой и жали руку, а потом когда он вышел из "маркета" с покупками, то обнаружил, что у его машины все шины проколоты.
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Градус

Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Прогульщик
Когда в 59 году въехали в новый дом, мне было 4 годаЭто было , ну уж очень давно, когда квартиры оставляли незапертыми и решеток на окнах, домофонов и сигнализации в помине не было. Чего вспоминать что ушло и никогда уже не вернётся? Сейчас другая реальность.
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Allinachka
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя viktor_venskiy
- высыпал ему на стекло ведро мусора...Извиняюсь, но такая акция , по сравнению с кирпичом, или четырьмя проколотыми шинами- фигня полная.![]()
Ответ на сообщение Re: В дорогом доме лучше не знать своих соседей? пользователя Градус
Это было , ну уж очень давно, когда квартиры оставляли незапертыми...Двери в те годы незапертыми не оставляли. Люди были другие, более открытые.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Извиняюсь, но такая акция , по сравнению с кирпичом, или четырьмя проколотыми шинами- фигня полная.ну варварство не хочется поддерживать - порча чужого имущества это уже серьезно