Ответ на сообщение Re: Допинг пользователя zanuda
Шарапова выбивается за счет своей медийной популярности. Но в отношении неё говорить о заговоре - смешно.
Ответ на сообщение Re: Допинг пользователя Змей Зелёный
Если вы параноик, это еще не значит, что за вами следят. Это ж проще всего - чем свои ошибки исправлять (или вообще проще относиться к поражениям) всё сваливать на политику, на вражеские происки - метод то давно испытанный.
Это с ее слов, может в рамках ее стратегии, а может и правда не прочитала/забыла. Ага, а она продолжала принимать его и в январе.
Я не про допинг вообще, а именно про этот случай. Признаний не встречал. С тем, что наша РУСАДА всё покрывала.
И поувольняли всех руководителей, и согласились выполнить все требования, и проверяют теперь пробы спортсменов не у нас, а в чужой лаборатории.
Не, мельдонин, это не всё, что хотим. И это не бяка, обычное лекарство. Просто были свои причины - узнали, что именно принимают недавно, или именно сейчас по каким-то причинам надо было именно сейчас обнародовать. Да не вопрос - давайте отгородимся железной стеной от всего мира (тоже уже проходили), будем жрать всё, что хотим и выигрывать тоже всё.
А то ведь кругом злые дяди. Мы только новую бяку придумаем, а они бац и включают её в список.
Знаем, ага. И разряда "один на миллион". Марадону на чем там ловили? И наркоту принимал, и вообще. А тут обычные таблетки, чтобы не скопытиться раньше времени, в отличие от допинга. И ведь только нас, гады, ловят. Чужих нет. Лэнс Армстронг? Бен Джонсон? Флойд Лэндис? Марадона...
Не, не знаем таких.
Ты полагаешь, что она в январе не принимала, но зачем-то сказала, что принимала? Это с ее слов, может в рамках ее стратегии, а может и правда не прочитала/забыла
Я не настолько пристально слежу за ЛА, чтобы щас выискивать прям признания кого-то там, но сам факт того, что со всем согласились и делают всё, что скажут, говорит о признании. Иначе были бы суды, споры, крики. А пока только робкие всхлипывания - мож всё-таки допустят, мы ведь всё-всё уже исправили? Признаний не встречал.
Я ж не сотрудник ВАДА, реестр всех дисквалифицированных не веду. И разряда "один на миллион".
Это не обратный пример, а попытка свалить всё в кучу. С тем же успехом можно про снежного человека поговорить. в Солт-Лейк фигуристов затащили на подиум
Для меня - такие же никто, как и Кулижников. Первый раз его фамилию услышал ровно сейчас. А вот остальные... кто это?
Ну ты ж в целом усматриваешь "атаку на Россию", именно в совокупности и одновременности "звездопада". Вот мы тебе Шарапову из этой "спланированной атаки" и исключаем, и показываем, что не только наших "разом" поймали. Вы с Михаилом как-то однобоко опять Шарапову обсуждаете
Я же тебе говорю, стратегия покаяться и "признать ошибки" - и не важно при этом, принимала или нет. Это из разряда "ты -дурак", а теперь отпирайся. Ты полагаешь, что она в январе не принимала, но зачем-то сказала, что принимала?
Так и я так не слежу, полез читать щас. Расследование на основе документального немецкого фильма. Провели расследование ( ну тут каждый сам решает верить или нет). Я не настолько пристально слежу за ЛА, чтобы щас выискивать прям признания кого-то там, но сам факт того, что со всем согласились и делают всё, что скажут, говорит о признании. Иначе были бы суды, споры, крики. А пока только робкие всхлипывания - мож всё-таки допустят, мы ведь всё-всё уже исправили?
Так и я не веду. Да, известные, их и я знаю/слышал. Об этом и речь, что 17 места никого не интересуют, даже если их поймают. А тут раз в 10 лет Армстронг, потом еще через условных 10 лет Джонсон, потом еще лет через 10 еще кто-нить (хронология и имена неважно в этом случае). Я ж не сотрудник ВАДА, реестр всех дисквалифицированных не веду.
Их тысячи. Из всех стран.
Упомянуты были только самые известные. Что говорит о том, что перед допингом и борьбой с ним все равны, и американцы тоже.
Не, тема не только про допинг, потому и была снчала в ПФ. Это пример того, как особо равные могут протаскивать своих, даже допинг не нужен. Пример того, как все равно, но... И про доверие к солидным международным организациям. Это не обратный пример, а попытка свалить всё в кучу. С тем же успехом можно про снежного человека поговорить.
Тема вроде про допинг.
Как вы ее исключили? Все русские плохие. Русский спортсмен? Принимаешь допинг! А теперь отпирайся. Ну ты ж в целом усматриваешь "атаку на Россию", именно в совокупности и одновременности "звездопада". Вот мы тебе Шарапову из этой "спланированной атаки" и исключаем, и показываем, что не только наших "разом" поймали.
Как не важно то??? не важно при этом, принимала или нет
Исключили так, что по ней нет никакого спора о "заговоре" - она сама во всём призналась. Как вы ее исключили?
Ответ на сообщение Допинг пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Допинг. пользователя Галинка
Ну чем не шантаж? Ессно, дабы потерь было ментше, рук-во ВФЛА соглашается. А потом из этого делается вывод, что ааа, ушли. Значит, точно виноваты. если [руководство] ВФЛА добровольно не уйдёт в отставку, IAAF оставляет за собой право перейти к обстоятельным слушаниям по вопросу замены временной дисквалификации на полную.
Ответ на сообщение Re: Допинг пользователя Михаил_1
Ну да, награды не отберут - в январе она ниче не выигрывала. да ну, отбирать награды за то время, когда препарат не был запрещён - это только в фантазиях конкуренток.
Ответ на сообщение Допинг. пользователя Галинка
Да так неважно. Пришли к ней ее амерские консультанты, сказали, что будет она отпираться - будет хуже. Типа, виновной она уже "назначена", единственный выход сознаться, поплакаться, авось простят. Как не важно то???
Ей до 4 лет дисквалификации грозит. Она карьеру может закончить. Причем закончить такой жирной кляксой с отбиранием всех регалий.
Лучше так "сама во всем призналась". Исключили так, что по ней нет никакого спора о "заговоре" - она сама во всём призналась.
Тебе ты фантастические романы писать. Типа, виновной она уже "назначена", единственный выход сознаться, поплакаться, авось простят.
И уже неважно, принимала или нет. "виновной" уже назначили.
Здесь речь о том, что не досмотрел обслуживающий персонал, к-й и должен такие вопросы проверять. «Я должна взять на себя всю ответственность
Да не мантра это. Есть свои ошибки, есть намеренные действия третьих лиц. повторять мантру "все кругом плохие, Россию не любят, везде заговор, это всё спланировано" - повторяй
Ну т.е. у меня домыслы, а это не твои домыслы? Здесь речь о том, что не досмотрел обслуживающий персонал, к-й и должен такие вопросы проверять.
Сам домыслил - сам посмеялся? Я такого не говорил. "Должна" выделил в смысле, что может и принимала лекарство, а не допинг, но мы с консультантами решили, что я должна и т.д. А вовсе не про то, что она "кем-то то там назначена отвечать за всю Россию-матушку". Смешно ей богу.
Серьезно? И прям можешь показать эти вопросы? Даже если они не лично мне адресованы, а всем. Я кучу вопросов задал не про Шарапову
Ну посчитай домыслом - твоё право. а это не твои домыслы?
Ну да, это ж я написал - "Типа, виновной она уже "назначена". Сам домыслил - сам посмеялся? Я такого не говорил.
Ага, я на самом деле принимала аспирин, но мы с консультантами решили, что я должна сказать, что принимала мельдоний. Зачем? А затем! может и принимала лекарство, а не допинг, но мы с консультантами решили, что я должна и т.д.
Про всю Россию- матушку-то где? Типа, виновной она уже "назначена".
Не аспирин, а должна сознаться и покаяться. Ну выявлен. Не перестала принимать в октябре, вот он и вылез в течении 120 дней. Кто-то лажанул в ее команде, по твоей версии. Ага, я на самом деле принимала аспирин, но мы с консультантами решили, что я должна сказать, что принимала мельдоний. Зачем? А затем!
1) Почему в один день? Серьезно? И прям можешь показать эти вопросы? Даже если они не лично мне адресованы, а всем.
Исправлено пользователем zanuda (09.03.16 16:16)
Ответ на сообщение Допинг пользователя zanuda
Так вот Ну из разряда, я его не знаю, свечку не держал. Ничего сказать не могу здесь именно об этом и было.