Погода: -12°C
  • Поделитесь историями про самые необычные / странные подарки, которые делали вам, или которые делали вы. ...
    необходимо создать новую тему в ЛЮБОМ разделе форума, в заголовке темы обязательно должно присутствовать слово ПОДАРОК
    (с) web-страница

    Показать скрытый текст
    С разными подарками приходилось сталкиваться. Кроме охотничьего рожка, историю про который недавно рассказывал, были и маракасы с кастаньетами и прочие экзотические мелкие музыкальные инструменты. Запомнился набор под шнапс из Золингена, с оловянными стопками и выполненный в форме деревянной телеги. Сувенирка с ювелиркой вспоминаются под ники участников форума, и такое бывало. Музыка во всех её проявлениях. Сертификаты и билеты во всякие экзотические места. Чего только не было.
    Скрыть текст
    Сегодня же вспомню другой подарок, который по праву считаю одним из самых странных.
    Был у меня друг, Царствие Небесное р.Б. Владимиру, который очень увлекался историей СССР, а особенно историей Генеральных секретарей ЦК КПСС. Иногда у меня создавалось такое впечатление, что про Сталина или Хрущёва, или вообще про всё Политбюро Брежнева в целом и про каждого из него в отдельности он из открытых источников знал больше, чем профессиональные историки. Соответственно, и литературу, и фото- и видео- материалы он коллекционировал на эту тему с любовью, того многообразия, которое сейчас есть в сети тогда ещё не было. Ну и собрались мы как-то у него просто попить пива :pivo: в пятницу или субботу, покалякать о делах наших скорбных, под бубнёж НТН-4 иль подобной фигни. Посидели как всегда душевно, а потом на выходе Вовка вручил мне нечто малоформатное, завёрнутое в газету Правда, сказав до дома не открывать. Я был в недоумении, что же сие такое. Пришёл домой, разворачиваю свёрток... и нахожу там замечательные брошюрки авторства Леонида Ильича Брежнева - Малая Земля, Целина, Жизнь по заводскому гудку. Возрождения и Чувства Родины правда не было, но и эти три это было серьёзно. :book: :biggrin: Вот как-то и запомнился этот подарок без повода, всё же, более странного, чем мемуары давно ушедшего генсека, наверное, мне никогда не дарили.

    У свободы нет выходных, да и прочей выгоды нет.

  • Так нужно для коллекции полное собрание сочинений автора найти. Правда сейчас это сложно )

    Лохнесское чудовище.
    Дикое, но симпатичное...

  • Ну, была своеобразная, но - эпоха.

    Под правильным названием - Время Застоя.

    Хорошо по этому поводу пошутили КВНщики НГУ.
    Это было время, когда все едингласно голосовали "За". И аплодировали генсеку - стоя! Поэтому эпоха так и называется - Время За!Стоя!
    :улыб:

    Такой - тихий омут.

Записей на странице:

Перейти в форум