Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

9-летняя студентка факультета психологии МГУ

• В ответ на: аттестат и даже оценки в нем, не являются 100% гарантией, что отличник понимает полученные (вызубренные) знания...
    Всё так, речь о другом - как можно выполнить 11-ти летнюю школьную программу за 2 года. Натаскать на ЕГЭ - может быть можно. В данном вопросе было бы неплохо проверить законность выдачи аттестата, выполнены ли все программы, написаны ли все контрольные работы, сданы ли все задания.

• "Всё, Хемик закрылся)"
    Но, как можно понять из обсуждения, ЕГЭ нынче сдавать не будет, т.к. (мои предположения) нет информации - писал ли Хеймдалль итоговое сочинение в декабре, которое является допуском. Если сочинение не написано - будет в следующем учебном году писать, видимо.
    Тепляков ни на один вопрос нормально не отвечает, кругом "хейтеры", а он отстреливается...
    МГУ - плохие, но и валить оттуда они не хотят...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Сейчас уже что-либо выяснить очень сложно, да и изначально как было.... Верим в лучшее

Миру мир

• Новость по теме.
    С МГУ таки не справились.
    А теперь "три портсигара отечественных", тьфу - два ВУЗа у двоих детей.
    Выдержит ли такой образ жизни "соратница"...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Прошла новость, что Алиса Теплякова защитила диплом.

• То есть - из МГУ её всё-таки выдавили.
    Кстати, у неё должен же быть научный руководитель.
    Описание экспериментов.
    Статьи.
    Работала на семинарах.
    Сдавала экзамены....
    Интересно - училась на бюджете или за плату....

• Научный руководитель сказал что-то типа того, что не может оценить знания из-за высокой вовлечённости родителей в процесс обучения.

• Все, кто когда-нибудь делал диплом, непрерывно обсуждали его с руководителем.
    Тему, планирование, ход и результаты экспериментов.
    Выступали и отвечали на вопросы на семинарах.
    Её что, непрерывно сопровождали родители и вместо неё выступали.
    Диплом защищают перед комиссией...
    Был такой выдающийся математик академик Н.Н. Боголюбов.
    У него было 7 классов образования.
    Высшего образования не было. В 14 лет взяли в аспирантуру.
    Дважды Герой Соцтруда.
    Отдельный штрих - в КПСС не состоял.

• В ответ на: Прошла новость, что Алиса Теплякова защитила диплом.
    и куда она теперь с этим дипломом? Папа закроет гештальт и повесит в рамочке на стенку?

• да восторг :cray-1:
    спохабили ребёнку детство

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Там папе ещё закрывать и закрывать:
    В ответ на: У Евгения и Наталии Тепляковых девять детей. В августе 2024 года в семье родился девятый ребенок, мальчик по имени Альрик Финист Ольрион. Семья известна воспитанием детей-вундеркиндов, среди которых Алиса, Хеймдалль, Лейя, Терра, Айлунг, Фейлунг, Тесей, Сулейман и младший Альрик.
    Меня возмущает, что этот "хряк" бородатый живёт на бюджетные деньги.
    Вот чего он добился? Семья "в собственном соку" варится, а для других людей - что полезного? Кто пойдёт на приём к психологу 13 лет?

• Психолог может действовать более эффективными приёмами, чем приём!
    :улыб:

• Прикольно вот так, спасибо родителям, терпеть когда к тебе обращаются Сулейман Евгеньевич, хочется сразу добавить Бендер-Бей))

Да, иногда ювенальная юстиция и опека пригодилась бы, чтобы подобные субъекты не реализовывали свои глюки на ком-то живом

• Вообще-то, я видел 12-15 летних подростков, которые разбираются в психологии, могут "разводить", могут "подвести к" многих...
    Но они были - "прошедшие многое", в том числе и войну.

А что б 8-летний человек домашний разбирался в психологии - ну, этому не верю.

Минус жирный МГУ.
    Конечно!,
    Только если это правда, и МГУ всю свою гордост продал (чему я не верю).

• Вы и правда верите, что в 9 лет можно поступить в факультет психологии МГУ??

:))))?

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Садовничий! Который и в моё время был - супер-учителем...
    Он и готов принять 9-летнюю пацанку???

Причем, все пишут: она всё и всех понимает, она готовп в психологический факультет в 9 лет!

Ндааа...
    Не думал, что Садовничий - таков....готов на...

Хотя...что ж сомневаться?, в наше время тож было: раз ты из деревни - у тебя бы нет шансов!

• Интересно, когда ей 12-15 лет, Какие будут у нее глаза

• Видел глаза 11-15 пацанов...не стану говорить, чтО из них.

А эта то - тьфу!, чтО она чувствовала, чтО прошла??
    Какое там - Псих фак МГУ???

Труба ваще ????

• Суть в том, что:
    Даже к 11-15 летним пацанам - надо относиться, как к Человеку.

Который и понимает жизнь наравне тебя (возможно, и лучше тебя).
    Который может и сунуть тебе нож в печень. Ну а чё?, в их жизни без этого - ты не в жизни...

А студентка 9-летняя - как думаете, это хорошо??

• Насколько же упало наше образование, люди!!!

Аж 9-летние поступают в МГУ!!!
    У меня нет слов...

• Могу поверить, да что "могу"?, видел ВОИНОВ и даже 12 лет.

Но чтоб в 9 лет в МГУ, чтоб она понимала жизнь... и науку...
    Не верю.

(жалко пацанку...нынче вы покричали, поахали, а ей-то каково???! Даже 15-летним сложно учиться в ВУЗе...наверно, она забьется в библиотеку...и будет плакать...)

А вы - идиоты.

Исправлено пользователем Гримнир (11.04.26 00:51)

Записей на странице:

Перейти в форум