Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Semen Semenych
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Spirit
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Зачем вы уводите разговор в сторону? У меня же было "основные права человека", они перечислены в Конституции.Ну умора. А Конституция, она как, к государству отношения не имеет?

Все что меня не убивает дает мне рагу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? [Re: Mih пользователя Mihansk
Чебоксары - это Чувашпариж совсем на другом основании. Меня в этом городе поразили их министерства. Стоит одноэтажная деревянная изба на центральной улице с надписью типа "Министерство здравоохранения". В 85 году все их министерства располагались в таких избах, за исключением, разве что, МВД.Это конечно не по теме. Но лично я был в Чебоксарах ( "http://www.cheboksary.ru/")не один и даже не десять раз. Не счел ли бы за труд многоуважаемый Миханск объяснить мне, какие именно министрества Чувашии располагаются в деревянных избах или хотя бы рассказать, где на главной улице Чебоксар (кстати, как она называется?) находятся одноэтажные деревянные избы. А слово Чувашпариж я впервые услышал от вас несмотря на то, что я, скорее всего, знаком с Чебоксарами гораздо лучше чем вы.
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя alexey2001

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? [Re: Mih пользователя Анонимный пользователь
Честно говоря, мой жизненный опыт по прочтении Вашего поста "дал течь". До сих пор мне не встречались живые евреи, которые бы в прямом эфире (и надеюсь в здравом уме и трезвой памяти) написали бы такое:Я – не исключение.
"Как нам, евреям по крови, реагировать на всё это?
Отрицать? – глупо…"
Или Вы просто исключение, которе подтверждает правило
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма? [re: Мамонт] пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? [Re: Mih пользователя Аркадий
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма? [re: Мамонт] пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? [Re: Mih пользователя Mihansk
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма? [re: Мамонт] пользователя Лев
Caveant consules!
>Только государство дает праваТак отож, написано-то ГДЕ? В Конституции. Нет государства->нет конституции->нет прав.
Конституция РФ ст.17:
"Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения".
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма? [re: Мамонт] пользователя Лев
... мне как русскому ...Как-то фальшивовато звучит. Это и есть та самая нестыковочка
Упаси Господи от споров кто есть кто, просто обращаю Ваше внимание - не похоже. Может у Вас просто стиль пиьма такой... 
Уж почитайте лучше Солженицына.Уж лучше Гарри Потера, чем СОЛЖЕницина

Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма? [re: Мамонт] пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма? [re: Мамонт] пользователя RNU-2
фашистскую и угарно-националистическую литературу читал очень поверхностно,Знаете, а я ее вообще не читал. Вон, тот же Михасик "Майн кампф" сам-то читал, а мне - нельзя, говорит. Засудить грозится ...
но в отличии от Солженицына не заметил в этой литературе серьезного анализа фактов и документов.не вдаваясь в подробности (при желании сами все найдете, благо информации полно) - просто знайте, что он - по меньшей мере спорный авторитет, чтобы на него ссылаться в таких разговорах.
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? [Re: Mih пользователя Ч.Май
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма? [re: Мамонт] пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Анонимный пользователь