Ответ на сообщение Re: [син]Т-Д. о методе[ч] пользователя т-д...
=== В науке интересны результаты и выводы, повторяемые и разделяемые. Остальное шелуха, никого не интересует в чем вы лично убеждены.
1. Браво. Ну наконец-то среди всей это грязной псевдонаучной кодлы появился хоть один настоящий ученый. Настоящий! Потому что идея - это бизнес. Бизнес- это результаты. Выводы, за которые платят деньги, верно? Такие выводы, которые можно применить и получить деньги. Славу. авторитет.
1а. Сказано: только та и идея, что приносит деньги.
2. Слава и авторитет несовместима с моралью, убеждениями, философией и проч. В смысле - мораль и убеждения тоже можно купить за деньги, но будети ли прибыль от перепродажи?
3. Убеждения никого не волнуют, равно как и слова, которыми эти убеждения проговариваются. В смысле - можно купить не за деньги. Поэтому я понимаю Настоящих Ученых - нужно быть ближе к телу, в смысле - к результатам и выводам, повторяемым и разделяемым -тогде выводы купят за деньги.
4. Но среди настоящих ученых встречаются такие тупицы! Я, например. Я вот считаю, что если философию назвать не философией, а как-нибудь по-другому, например, "прикладной системотехникой" - другие настоящие ученые тут же захотят эту прикладную продавать. Или искать в ней изъяны и проверять, проверять, проверять... на предмет "где деньги" (в смысле выводы и проч).
...а мы их - проверяльщиков - будем исследовать!..
5. Кстати, г-н т-д... за последние месфца два развернул перед нами прекрасную философскую по своей сути картину мира Настоящего Ученого.
Браво, т-д... !!!!