Athlon 3000, на Athlon 64. Есть мама
Nvida nForce2 400 /ep-8rdaei. Вот если камень брать какой хочу, он подойдет к маме, или надо покупать новую?

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение вопрос о камне пользователя kotofey

я вас огорчу 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя gringo
(Атлон, который счас стоит, работает несовсем как хотелось бы) 
Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя kotofey
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя gringo
гы-гы я вас огорчуТы сам-то смотрел? Мой 64 3500+ при одинаковой с бывшим у меня XP 3200+ тактовой частоте дал приличный прирост в играх. В том же DOOM III. Попугаев не стал мерять, просто видно, что бегает ощутимо быстрее... И FarCry (причем, пока без патча под 64-бит) автоматом настройки выше поставил, а проворачивается так же быстро. А вот на Xenus проверить не удалось - Старфорс на XP x64 не запускается...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя ---[ Rico ]---
может быть стоит обменять видеокарту ?
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя PN
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Тут, вобщемто дело такое, решил камень поменять,бери на 939 сокете и видюху PCI-X 128Mb GeForce PCX6600GT например проблем не будет вообще
Athlon 3000, на Athlon 64. Есть мама
Nvida nForce2 400 /ep-8rdaei. Вот если камень брать какой хочу, он подойдет к маме, или надо покупать новую?![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя ganymed

Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя !!!NickeL!!!

Меняй на 6600ГТ... и будет тебе щасье!!!Поддерживаю

В свое время на моем ПК добавление 512 да еще и на Dual Channel решило проблему.Ганимед, объясни, Христа ради, каким образом 1 Гиг памяти способен помочь карте Ти4200? Более того, не всякая мать нормально примет 1 Гиг памяти, да еще в двойном режиме. Особенно, сли система разогнана. При нынешних играх (если не ставить UHQ-которое мало что дает в смысле восприятия игры- а требования к железу поднимает непропорциоально) 512 Мб хвтатет за глаза. Другое дело, что карта должна быть нормальная. Не хуже 6800GT. Это точно......
Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя Serga
Более того, не всякая мать нормально примет 1 Гиг памяти, да еще в двойном режимеБред. Это разве что старье на 440BX да 810\815 не примет. Любое другое, а уж то, что работает в двухканальном режиме, примет с радостью. У меня вон, вообще, два полена по гектару и ничего...
Ганимед, сейчас Радеоны 9800 Про,ХТ (256 бит)почти ничего не стоят, а в производительности они (если разогнать) не уступают 6600 GT. Хотя последняя, конечно, прогрессивней.....Знаю. Но пока нет возможности сделать замену.
Ну офисным пакетам это, конечно не критичноКритично. У нас в постоянноом использовании Excel файло больших размеров, сложной структуры и с кучей макросов. Так там здорово заметно 256 или 512 оперативки на машине...
Любое другое, а уж то, что работает в двухканальном режиме, примет с радостью.Оно-то, может и с радостью примет. Но будет ли от этого лучше:
Иногда случается так, что больший объём памяти лишь повредит производительности вашего компьютера. Модули памяти объёмом 256 Мб, как правило, выполняются однобанковыми и чипы памяти напаяны на них с одной стороны. Модули памяти объёмом 512 Мб, как правило, производятся на тех же чипах памяти, что и 256-мегабайтными, но установленными с двух сторон (двухбанковые модули). А вот большие по объёму 1024 мегабайтные и 2048 мегабайтные модули производятся на более ёмких чипах памяти. И для работы на заявленных частотах в эти чипы устанавливаются большие задержки. В итоге получается, что частота у DDR400 512 Mb и DDR400 1024 Mb может быть и одинаковая, но из-за разных задержек, 1024-мегабайтные модули будут работать медленнее.Потом, есть соображения целесообразности. Едва ли геймеру с картой 6600GT пригодится 1 Гиг плохой памяти (NCP): за те же деньги можно обойтись 512 Мб хорошей памяти с низкими таймингами (Corsair). Думаю, гонять игру в разрешении 1200x1600 и с UHQ тоже будет не очень целесообразно. А в принципе, забить слоты гиговыми "поленами"- никаких проблем, вопрос- зачем? Ну, и наконец, VIA не любит много планок памяти... "Так шта..." если у вас проблем не возникло, это еще не гарантия, что она не возникнет у других...
Едва ли геймеру с картой 6600GT пригодится 1 Гиг плохой памяти (NCP): за те же деньги можно обойтись 512 Мб хорошей памяти с низкими таймингами (Corsair)Бред полный. А я то думаю, зачем игры игровые тесты проводят на машинах с памятью не меньше гига, вполне хватит 256

Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя Сибиряк

!Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя ganymed
Я на практике отметил явный прирост в производительности: просто добавил еще однуСначала у вас был одноканальный режим (на одной планке). Потом он стал двухканальным (две планки). Поэтому и производительность выросла. Хотя, честно говоря, заметить ее на практике можно только на системах s939. Аналогичная ситуация имеет место и в случае 256 + еще 256. И ни одна ..... не докажет мне реального роста производительности Windows XP SP2 и обычных приложений от увеличения памяти с 512 до 1024 Мб. Можно подумать, тут каждый первый юзает Фотошопы и профессиональную графику.
планку на 512К к уже имеющейся на 512К. И обе стоят в двухканальном режиме.
Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя Сибиряк
Да попробуй добавь к текущей памяти ещё один - два модуля памяти и посмотри, что изменится.Добавлю еще один (и сделаю двухканальный режим)- возможно, что-то и изменится, только я боюсь, этого не замечу без тестов. Добавлю третью планку- опять изменится- скорее всего станет невозможна работа на частоте памяти 400 МГц FSB (а только 333). Вам осталось только объяснить мне принцип работы с памятью у Атлонов64 и понятие FSB.

Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя Anomander

(Я, лично, понял о чём речь! Поддерживаю!)Люблю чёрные машины и белых женщин!

Что будет целесообразнее воткнуть, что бы игры зашевелились:Да хватит карты 5700 для игр, если не ставить все по максимуму.
Ещё одну планку памяти в 512Мб или поменять видеокарту с 5700 на 6600ГТ...!!! Это три!

Да хватит карты 5700 для игр, если не ставить все по максимуму.Неправда твоя! (Ничего, что на ТЫ?)
Тут выигрышней память увеличить. Я уже об этом упоминал ранее.

Даешь переполох в курятнике!

Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя VinD
Может карта и лучше. Память все же дешевле. Можно и потом взять.Аха... и в игры ПОТОМ играть!

Анонимный пользователь
?! А с процом можно обождать ....Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя kotofey
!Ответ на сообщение Re: вопрос о камне пользователя kotofey