Заранее благодарен за ответы!
Исправлено пользователем alterak_nsk (10.01.12 14:37)
Исправлено пользователем alterak_nsk (10.01.12 14:37)
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя alterak_nsk
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя EvgenG79
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя alterak_nsk

Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя Volodyak23
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя plkoplko
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя creativer

Исправлено пользователем plkoplko (07.03.12 19:47)
"Хотите нормальные печатные устройства, покупайте их у мировых лидирующих производителей."Ну не качественные снимки, а отпечатки. И правильно вы пишите - и оригинальные картриджи и бумагу только определенную. А вы думаете зря люди платят за библиотеки материалов для печати, стоимостью сотни тысяч руб.? Зря отдают деньги за приборы настройки цветов еще большие деньги и т.д.? Конечно, если следовать вашей логике, нужно поставить хренову тучу струйников, запихать в них картриджи от Coloring, например, засунуть "Снегурочку" и печатать. И, самое главное, что этот подход нормальный, только если вы хотите залепить темную стену забора листочками не пойми с каким изображением и поставить ограду за 5 метров, что бы никто не увидел отвратительного качества напечатанных материалов. Кстати, даже в таком случае, ваши отпечатки будут "золотыми".
Вы забыли добавить, что чтобы получить качественные снимки нужно покупать оригинальные картрижди и бумагу от производителей принтеров, и не в коем случа не печатайте на бумаге от немировых производителей и тем более с помощью неоригинальных чернил![]()
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя plkoplko
"Купите струйный принтер и поставьте в него СНПЧ с картриджами с самообнуляемыми чипами."Да купили то купили. Гарантия говорите? А каков механизм ее поддержки? Вы узнавали? Кто даст заключение, что это не вы отвертку туда засунули? Кто вернет деньги?
А это мне нахрена? Я не люблю конструкторы собирать, я купил готовую вещь, получил на нее гарантию, и буду только лить в нее чернила, всё! Никаких заморочек с самообнуляемыми чипами, дозаправкой и перезаправкой картриждей и прочим колхозом.
Исправлено пользователем EvgenG79 (08.03.12 21:34)
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя EvgenG79
Исправлено пользователем EvgenG79 (09.03.12 12:13)
+ потребуется найти цветовые профили (что для производителей совместимой расходки практически не реально) и рекомендуемую для этой расходки бумагу. Установить цветовой профиль согласно профилю используемых материалов.Да OCP делает цветовые профили под конкретную бумагу и принтер.
Они в любом случае будут дороже, чем бутылки. + само устройство = 7500 руб. В сумме - 8340 руб. На разницу в стоимости с рекламируемым вами устройством можно купить чернил на несколько лет вперед.Вот, я рад, что вы перешли на конкретные цифры. Только для меня это тот случай, где скупой платит дважды. 300г пластмассы, 200г металла и вода с краской стоит еще дешевле. Я говорю вам про комплексный подход, который вы не можете принять, поэтому разговор ни о чем. Предлагаю его не продолжать
Теперь сами решайте - какой шаг у вас был первым - сделали или подумали.Все же я настаиваю на том, что я подумал, а потом сделал ))
Гелевые принтеры не являются панацеей. Они подходят для решения определенных задач в узких рамках. Но эти рамки шире, чем струйные устройства подобного класса. Совокупная себестоимость владения гелевыми устройствами куда как ниже струйных. Почему гелевых устройств почти нигде нет? Все просто - это новинка на рынке печати и спрос на нее только формируется. Если вы являетесь научным сотрудником, вы без труда найдете этапы вывода новинок на рынок. Так вот - эта технология сейчас находится на этапе ее приобретения новаторами, даже раннее большинство еще не подтянулось.Да, может это очень экономично, круто и скоро они всех победят и овладеют миром, но это первая ссылка поисковика на запрос "гелевые принтеры отзывы". Сомнительную затею вы людям предлагаете. Для новаторов самое то, но что-то я не хочу брать на себя риски необкатанной технологии с сомнительной экономией ввиду конского расхода чернил во время чистки. Вы сами его используете? Есть у вас положительный опыт пользования новой технологии? Или дайте уже конкретную ссылку на гелевый МФУ за 12т.р. со стоимостью расходников, как стоимость чернил OCP развитой сетью сервисных центров в России и положительными отзывами радостных клиентов.
Да, может это очень экономично, круто и скоро они всех победят и овладеют миром, но это первая ссылка поисковика на запрос "гелевые принтеры отзывы". Сомнительную затею вы людям предлагаете. Для новаторов самое то, но что-то я не хочу брать на себя риски необкатанной технологии с сомнительной экономией ввиду конского расхода чернил во время чистки. Вы сами его используете? Есть у вас положительный опыт пользования новой технологии? Или дайте уже конкретную ссылку на гелевый МФУ за 12т.р. со стоимостью расходников, как стоимость чернил OCP развитой сетью сервисных центров в России и положительными отзывами радостных клиентов.Опять же - вы не в теме, а пытаетесь выставить себя знатоком. Привели в пример статью 2009-го года. С того времени многое что поменялось и не только в гелевых принтерах. За 3 года у нормальных производителей почти полностью обновляются все линейки печатной техники. А опыт использования и струйных и гелевых устройств есть. Сервисные центры по России, которые обслуживают гелевые принтеры, есть везде. А вот про Bursten ни разу не слышал.
Да, и технологии этой не год и не два. Но видимо нас рассудит время. Хотя очень сомнительно, что в ближайшие 5-7 лет объемы продаж гелевых принтеров хотя бы приблизятся к объему продаж струйников.
Исправлено пользователем EvgenG79 (11.03.12 08:04)
Похоже, вы тут всех уже убедили, что гелевый принтер круче всех ) Правда выпускает их только Ricoh, ну по крайней мере, из "известных".. Я бы с удовольствием попробовал такое устройство, но в любимом мной техносити нет даже намека на подобные устройства..
А тут - без вариантов.Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя GTiger
Т.е., то, что покупается - то и продается. 
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя GTiger
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя PN
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя PN
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя pavelv
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Хорошо. будем ждать ваших впечатлений.Добрый день.
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя ipx
Если выбирать между Рикох 2600 и 3350 - какой предпочесть?Насколько я понял из описаний, это одно и то же, но в отличие от 2600-го, у 3350 есть дуплекс и сетевой доступ. Так что, выбирать вам.
Гель будет сохнуть. Год простоит без дела - может засохнуть. Но он сохнет намного дольше, чем другие.Не, год без дела он стоять не будет точно.

Насколько я понял из описаний, это одно и то же, но в отличие от 2600-го, у 3350 есть дуплекс и сетевой доступ. Так что, выбирать вам.Ага, тоже примерно так понял. Заказал 2600й, приедет - будем смотреть что за зверь этот гель.

Ага, тоже примерно так понял. Заказал 2600й, приедет - будем смотреть что за зверь этот гель.Слушайте, а зачем заказывать? Разве у нас в городе их нет?![]()
Насколько я понял из описаний, это одно и то же, но в отличие от 2600-го, у 3350 есть дуплекс и сетевой доступ. Так что, выбирать вам.Кроме того, у 3350 срок службы на 50 тыс. стр. больше, добавлен язык PCL5C/6, есть опциональный входной и выходной лоток.
Разве у нас в городе их нет?Я искал по price.ru . Там из Новосибирских компаний, более-менее мне известных, только квеста высветилась. Остальные с московскими номерами.
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя pavelv
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя pavelv

Рад, что смог помочь и выбрать то, что порадовало.Спасибо за советы и информацию!

Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя pavelv
А стоит ли заправлять?Определенно стоит. имхо
Кстати, а сколько стоит печать страницы на СНПЧ у струйников?