Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Рыжинка
Потом будет думать "ну что же вы со мной делаете?"... Надо отогнать эти мысли, а не могу.... 
Потом будет думать "ну что же вы со мной делаете?"... Надо отогнать эти мысли, а не могу.... 
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Olimpiadka
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Tasha
)Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Рыжинка
Осталось 3 дня до ....Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Рыжинка
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Irishkin
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Irishkin
Правда, что они могут не проснуться, если кот не чуял кошки?не правда
Может ли запах кошки принести в дом чужой человек и кот на это среагирует?может, и обязательно среагирует и на запах другого кота = в лучшем случае чужую обувь в мусорку, а чаще всю квартиру перемывать со спец.средствами пахуче/вонючими, ежедневно
Думаем о стерилизации, если будет кот очень просить. А может не будет, а? Такое может быть?Просить не будет - засцыт всё, да и делов то
В дурном настроении будет, может кусаться, поцарапать - в общем начнёт себя вести крайне мерзко, как никогда раньше.Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Irishkin

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Стерилизация кошки пользователя kami
Исправлено пользователем raicer (12.08.08 09:21)
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Джули
Кошек, правда не собирались носить ему, но все-таки надо стерилизовать. Так и сделаем!***************************************
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя raicer
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Merigold
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя raicer

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Исправлено пользователем ma_sh_uta (18.08.08 14:55)
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя zosia

Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя nadyshahill
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Cvetlay
Обратитесь лучше на Ленина,18 - тоже гос.вет.клиника - так что цены весьма щадящие. Стерилизовала там свою старшенькую - все замечательно, никаких нареканий - одни искренние благодарности! 
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Стерилизация кошки пользователя kami
Тем более что котят слишком много, хозяев естественно на всех не хватает, и когда котята начинают "перерастать" - то отказывает совесть а заодно и тормоза. Я желаю вам раздать котят, но не желаю регулярного повторения треволнений с пристройством, да вы наверное и сами себе этого не желаете. Поэтому стерилизация - самый простой и безболезненный выход. Стерилизовать кошку с ветеринарной точки зрения можно с 6 мес, хотя некоторые хозяева предпочитают это делать после первой течки. В этой теме вы найдете ответы на всевозможные вопросы по стерилизации. Если нет возможности читать - пишите вопросы, ответим. Удачи!I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Massya
Что делать, стерилизовать, или уже не стоит, и можно ли как-нибудь перед операцией узнать нет ли у нее каких-нибудь противопоказаний по здоровью, ну что-то типа УЗИ?Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Моника
мне сказали,что во время течки кошка не страдает,вот уж не соглашусь - их же "выворачивает" всех, спокойно они только "внешне" проходят. Где то давно встречала сравнение ветеринара-котовладельца: "...это как выпить 10 литров пива и в туалет 6 часов не ходить..."

Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Татьяна_и_КОтята

Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Моника
А можно ли такую операцию сделать дома, есть ли какие-нибудь клиники, оказывающие такие услуги, ну естественно за отдельную плату? А то наша малыша очень боится ездить на машине, мы когда переезжали раньше, когда жилья своего не было, из одной съемной квартиры в другую, она потом целый день под ванной сидела, боялась сильно, ну хотя может это новая обстановка на нее так влияла...Так, начнем с того, что не только ваша кисуля не любит поездки, но от этого еще ни один кот или кошка не умерли. Правда-правда![]()
Стерилизовать надо везти когда окончится течка!
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Татьяна197
Будем готовиться. Надо купить все, что здесь в этом топике вычитала, хорошо,что так подробно все описано. Только боюсь успокоительные капельки придется, наверное , мне самой попить 

I'm breakin' all the rules i didn't make
I'm breakin' all the rules i didn't make
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя егоЛЮБИМАЯ
интересуется где еще можно сделать недорого, но хорошо. и желательно на правом берегу.Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Моника

Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя дымка

Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Selestina
Поднимаю тему для Микс. Выбирайте свой вариант!Спасибо , буду рыться .![]()
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя микс
В Энималз сказали, что операция стоит 5тыр!!!
Причем входит в эту сумму только операция. Всякие осмотры, анализы предварительные-это отдельная история. Наблюдение за кошкой до выхода из наркоза тоже отдельных денег стоит. Это везде такие цены???
И вообще сказали, что операция занимает около часа всего-то. И еще что кошку можно даже в состоянии гона стерелизовать... Ничее не понятно... 
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя Giraffe
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем ИришкаМ (13.04.09 17:58)
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя ИришкаМ

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Стерилизация кошки пользователя ИришкаМ
А не подскажите где ФИТЕКС купить? В зоомагазинах не могу найти:( Как-то надо успокоить кошку... пока прививки все проставим с ума с ней сойдем:((Мы покупали в Евровете на ул.Станиславского.
Ну и как он, помогает?Сначала, после кота-баюна, помогало. Потом видно привык. Но врач и говорила, что успокаивающие средства тоже нужно менять время от времени, чтобы не было привыкания, или делать перерыв.
Стоп-стресс я так понимаю на основе химиии, хотелось бы все-таки натуральное. К баюну и правда видимо привыкла:( Нам бы только продержаться до стерилизации..В "Стоп-стресс" один компонент присутвует не из трав, но если применять строго по инструкции, то по отзывам говорят, что помогает. Я хотела попробовать для кота, но пока его нет. Спрашивала в нескольких местах.

Smart ForFour - управляю мечтой!