Недавно зарегистрировалась на этом форуме, нашла много информацию, но все же не то. Поэтому решила завести отдельную тему.
У меня лабрадор, 8 лет, весной он начал кашлять, свозила в энималз, поставили диагноз сердечная недостаточность. Прописали мочегоные. Два месяца назад у него началась сильная рвота, также в энималзе поставили панкреотит, печеночную недостаточность. Уровень глюкозы в крови 24-26. Все эти два месяца ездим каждые 3 дня,мерим глюкозу, иногда сбивается до 3, потом опять резко поднимается до 24.
Накопилось так много вопросов, не знаю, что делать, а терапевт дает какие-то не вразумительные ответы. Может свозить в другую клинику? Кто где наблюдается, конкретно с такой проблемой.
Если это диабет, то уколы придется ставить до конца жизни? Или возможно поддержать на таблетах?
Рич пьет 6 таблеток в день, 2 мочегоных, ведь это очень вредно столько, все вымоет из организма, а врач говорит не нужно никаких витаминок дополнительных.
Какой корм лучше давать? врач посоветовал, хиллс и роял (у них там лечебные только такие продаются), ничего не сказал про пурину и еуканабу и хэппидог. И оптовики продают лечебные корма?
Я знаю, что много понаписала, но правда уже не знаю, что делать. Боюсь, что собаку не правильно лечат.
Да, и еще, кто-нибудь измеряет глюкозу в домашних условиях, сложно ли это?
Как долго собака может прожить с этим?