Ситуация следующая.ко мне прибилась в январе собака алабай.сука, 5 лет, примерно.здоровая, красивая, умная, очень спокойная.пришла и залезла под крыльцо, стала жить.я ее пожалела.собак люблю, пристраиваю, кормлю несколько собак бездомных, они каждое утро приходят ко мне.я живу в частном секторе, в Толмачево.Алабая поместила в другую половину своего дома ( там никто не жил) , ухаживала, кормила, гуляла и т д.через 2 месяца, у нее начались выделения. я в ветеринарку.УЗИ показало, что щенок неживой внутри.Показана операция.Я согласилась, собаку оперировали и внутри оказалось 3 щенка разных размеров - паталогия - они начали разлагаться...и еще, самое ужасное, нашли опухоль - 25 см в диаметре.Муж посмотрел, я не смогла.Собаку забрали, на следующий день привозим на перевязку - оказалось внутренний шов разошелся.опять наркоз, зашивали шов долго заживал, перенесли много, собака выла в машине, страшно боялась врачей.Но все т аки мы ее вытащили, она начала кушать хорошо, пришла в себя.швы сняли, прошел месяц. И НАЧАЛОСЬ. ночью просыпаюсь - она воет, причем так, что слышит вся улица.мы не спим.я ей пустырник, валерьянку - ничего....воет , мечется, на меня не реагирует, немного успакаивается на улице.Я ветеринару - помогите, !!!!!она говорит, попробуйте антистресс для собак. Пробуем с 6 апреля. собака заторможена, успакаивается пока спит, как только действие таблетки уходит, начинает выть по страшному, мечется, мучается очень, пишу и плачу.жалко, кажется ничего не поможет . Помогите советом, любые деньги отдам, лишь бы ее вытащить.