У меня 3 собаки: овчарка девочка 40кг, кобель бп кастрированный 30 кг и бп собачка девочка 17 кг пол года. На данный момент кормлю натуралкой, каши на мясе и постоянно даю кости с мясом. Кобель ест очень мало и очень привередлив в еде, но как тумбочка, щенок ест в меру, овчарка ест много, но тем не менее в последнее время почему-то похудела. Может весна мна нее так действует. Хочу перевести на корм, но не знаю какой, хотела на роял канин, но что-то отзывы не очень. В общем что-то бы профессиональное и приелемое по цене. Овчарка в добавок еще и очень аллергичная на еду.

У меня хоть и одна, но с кормом пока тоже не можем определиться, т.к. один корм ела с большим удовольствием, но он у нее не усваивался. Дважды покупала Роялку Sensible - ест хорошо, но почесывается
Знаю, что очень хвалят Про Пак, вот хотим его попробовать.

последнее время беру корм в "близнецах" на Д.Ковальчук - там очень приятные цены, часто бывает корм по акциям производителя (когда в 15килограммовом мешке бонусом идет 3кг) и акции самого магазина (в начале мая купили мешок РК 15+3 за 2800 и еще получили скидку от магазина, в итоге 18кг обошлись в 2500р). еще у них бесплатная доставка есть (то ли по стоимости покупки - от 1000р, то ли от веса - от 10кг).