Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Требуется собачий парикмахер!

• нужно подстричь английского коккера.подскажите - сколько будет стоить, ну и координаты конечно ))

• Насколько мне известно, в салонах Цаца, Розовая Пантера оказывают такие услуги. Оба есть в ДубльГИСе.

In My Humble Opinion.

• Интересно ,а как они уговаривают собак терпеть стрижку. Мой кокер с характером ,а подстричь к весне хочется.

• А его и не будут уговаривать, подвешают на столе и всех делов :biggrin: .

• А отзывы есть о парикмахерских ?

• В ответ на: А его и не будут уговаривать, подвешают на столе и всех делов :biggrin: .
    о-о! :улыб:Сегодня идем на стрижку в Розовую пантеру, волнуюсь-не могу...
    у меня тоже к груммеру был вопрос, как вы уговорите его стоять...она мне ничего про "подвешиватель" не сказала... Короче, переживаю, как мое золотко это все перенесет.... :безум:

• ну, мы подстриглись...и совсем не страшно..:улыб:Теперь тааакие красивые!!! :live: нам понравилось, кажется...:смущ:

• Подскажите пожалуйста,
    грумер сам какие-то варианты предлагает? У меня щенок ши-тцу, к лету шерсть до пола отрастет, надо окультуриваться :biggrin:

• Вы им позвоните и попросите с мастером поговорить, в Гисе номера, нас стригла Светлана. :respect: У нас все просто-по породе ( тем более у мастера своих три скотча было) . Но думаю, варианты существуют, на сайте есть галерея,, там немного фоточек, по-разному подстрижены те же "ершики"...Удачи! :agree:

• Спасибо! :flowers:

• Я собачий и кошачий парикмахер, если есть какие то вопросы то мне можно задать :knix:

• В ответ на: Я собачий и кошачий парикмахер, если есть какие то вопросы то мне можно задать :knix:
    Юля, вот не знали....:yes.gif:

• Теперь знайте :миг:
    И если что обращайтесь...
    Мне почему то тут темку удалили :beee:
    Кстати подобрашек стригу вообще за копейки...

• Ну, все, заметано! :appl:

• В Академе можно на Морском, 27 подстричь собаку, и кошек там тоже стригут красивенько.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: