Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ну и что с этим жЫвотным делать????

• В ответ на: у меня тут мысленка созрела, незнаю как отнесутся хозяева к ней, но я предложу им
    Баксу дружка или подругу в компанию и все было бы замечательно:улыб:
    Вот глядя на бесилки котов, та же крамольная мысль пришла :biggrin: , одному то коту скучно :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем микс (18.12.11 17:51)

• Юль, а где стоИт лоток твоих котэ?
    В ИХ лоток он ходит?

• дубля

Исправлено пользователем Татьяна_и_КОтята (18.12.11 18:41)

• Лотки стоят там же, т.е в той комнате где и коты, просто я не замечала чтобы он туда ходил, любит наверно собственный-индивидуальный:улыб:

• В ответ на: Бакс уже 3 дня как без клетки, точнее она есть, но он только там кушает и пьет, все дела делает в горшок стоящий в углу возле батареи
    Придется нам его с собой забрать :смущ:и поставить где нибудь на виду.
    Дамы, на второго кота мама не согласится.
    По крайней мере пока.
    Хотя кто знает как оно будет дальше.

• бОИ ТИТАНОВ

• по моему один титан просто рядом решил полежать

• Не! Он - секундант, следит за чистотой поединка :biggrin:
    Как же им весело вместе :live:

• не то слово))) супер весело, как начнут друг за другом носится, это что-то, торнадо отдыхает :безум:

• нет Оля он с Кузей играл, тут подошел Степа и все внимание было на него, а Баксик остался лежать, но потом я уже не запечитлила фото, как Степа кувыркнулся на Кузе и начал бороться с Баксом, короче как то так)

• Какие КОТЫ! :live:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Юличка, ты молодец! У тебя коты расцветают!!! Посмотрела на битву титанов, туда бы Семку еще нашего, который у тебя гостил :biggrin:

• спасибо Анют, как не помнить этого ласкушу, он первый кто не боялся моего песика, он на него чихать хотел, поэтому он и первый кто смог спать на кровате:улыб:

• вот наконец-то поймала его как он в горшок ходит

А вот так он ждет маму, когда она за ним придет

Хотя сегодня я видела как он и в другой горшок сходил по маленькому, но не успела заснять его за этим:смущ:

• писию...

• мама когда ты меня забирешь?

• Представляю, как котько-мама жаждет таких же фоток из своего дома!

Прижился у тебя котишко? )))

• ага Татьяна прижился уже, мне жалко будет с ним расставаться:хммм:

• фоточки

• Вот что коту для полного счастья не хватало! :superng:
    Ну ведь мордуля абсолютно довольная. И крупно-жирно написано "Я дома!"

Юль, ты его морально готовь, что он к вам сможет на выходные приезжать...
    Тебе очередные :respect: :flowers:

• мне кажется он чувствует, что его скоро забирут, т.к ходит грустный, ему будет скучно без своих друзей-товарищей Кузи и Степы, ведь за этот месяц они успели подружиться:улыб:

• В ответ на: вот наконец-то поймала его как он в горшок ходит
    Этот горшок мы точно с собой заберем.:миг:

В ответ на: Хотя сегодня я видела как он и в другой горшок сходил по маленькому, но не успела заснять его за этим:смущ:
    Ну и этот придется! :ха-ха!: :ха-ха :ха-ха!:
    Нам как раз двух дополнительных горшков не хватает до комплекта:
    по одному в каждом из санузлов и еще по одному на каждом из этажей:смущ:

• NiNiKo Вам, наверное, нужно будет Юлиных двоих кошко-сокровищ забирать (или в гости регулярно приглашать) :улыб:

• Эх, ну будь у меня своих 7 собокотов , я б давно у Юли вашего красавчика сперла ( мой любимый размер и окрас :смущ:) , а к нему еще и Рыжика однозначно .:бебе: :heart: Даже без лотков :biggrin:

Исправлено пользователем микс (27.12.11 21:29)

• Того большого целиком рыжего я б сама прихватила в пару к нашему, но..... мама, увы, далеко не молода, и случись что- Бакс ко мне пойдет, скорее всего, а у меня свое сокровище тоже есть, мне столько не потянуть...
    Хотя я знаю, есть те, кому и бОльшее по силам.

• В ответ на: Эх, ну будь у меня своих 7 собокотов , я б давно у Юли вашего красавчика сперла ( мой любимый размер и окрас :смущ:)
    ЭЭЭЙ! ВЫ там по-тише говорите!
    А то придется еще Баксу регулярно нимб полировать.

• Сегодня Баксик уехал домой, очень грустно:хммм:, надеюсь он будет дома молодцом:улыб:

• Вот уж завяжу 8 хвостов, чтобы и дома был таким, какой он есть - супер-пупер-умный-кот!

• Юля, не грусти! Бакс классный, хозяйский кот! Пусть у него всё будет хорошо, завязали все хвосты.

• Чот дорога долгой получилась..
    Времени там долго быть не было-пришлось бы пешком до С-Чемского топать.
    Быстренько отдала кота, выдала ЦУ по горшкам и ходу на остановку.
    Бакс осторожно вышел из сумки, поел и зашкерился под диван.
    Осторожничает. Подзабыл дом родной.

• Как у Вас там дела ? Что-то молчите :смущ:

• Тоже жду новостей... :yes.gif:

• В ответ на: Тоже жду новостей... :yes.gif:
    А я так вообще как жду:смущ:

• Только приползла..
    Вчера обошел весь дом,заглянул во все уголки, пришел поласкаться к маме,спал на кровати в ногах.
    Ща позвоню узнаю как день прошел.

• Увы!
    При наличии горшков в комнатах пока мама ходила в магазин и большое и малое дело сделано под кровать!
    Девочки, что делать то, а?

• В ответ на: Увы!
    При наличии горшков в комнатах пока мама ходила в магазин и большое и малое дело сделано под кровать!
    Девочки, что делать то, а?
    Нина ну я прям вся в расстройствах :хммм:, как же так((( даже и незнаю что сказать, одно на лицо, что-то он пытается этим сказать, но что??????????????? :dnknow:

• Почему же доступ под кровать оставили? :хммм:

• Ну да понять бы что!
    В ответ на: Почему же доступ под кровать оставили? :хммм:
    Девочки, поймите меня, я не смогла убедить маму загородить кровать со всех сторон, да и аргумент ее весьма логичен-кровать не единственное место куда от дул, есть еще коврик у порога (отправлен в мир иной), место под креслом, под телевизором и пр. А вводить железной рукой порядки не в своем доме я не буду. Да и на самом деле, с доводами мамы я согласна.
    Мне немалых усилий стоило уговорить ее на попытку перевоспитания в клетке.
    Хорошо,хоть согласилась с доводами, что горшки должны стоять не только в санузлах, но и в комнатах.
    Видимо придется таки его передавать в другие руки. Плачущая мама-это выше моих сил.
    Юля, без клетки возьмете его? Пока на месяц, а там видно будет....
    Убегаю до вечера. С работы читаю, но не пишу.

• как обидно... так все дела у Юли прекрасно делал в горшок,а дома опять устроил...

• Чот все зашли, почитали и никто не ответил....:хммм:
    А у нас дела такие.
    На второй этаж дверь держим закрытой. Там он бывает только при ком нибудь.
    Писиет в горшок,либо тот, что под лестницей либо тот, что в санузле первого этажа.
    Какает куда захочет, то у порога, то под диван.
    Будучи подловленным в приготовлениях пулей несется под диван в комнате брат-его оттуда не достать, и стОит только отвлечься- вот она теплая кучка, моментально можно сказать!

• Нина как дела у Бакса?

• Плохо. Когда в горшок, когда мимо.
    На верх рвется- там птички за окном- не пускают.

• Жду-жду, что будут новости из дома за которые можно поставить много красивых картинок - а нету:хммм:
    Вот что ему, котьке этому славному, который показал и свою воспитанность и чистоплотность, живя в гостях у Юлии, дома не нравится?
    Сидеть над ним, колдовать - "Котя, напиши, что не так!" ???

• Что-то не нравится. Тут только методом проб и ошибок. Мой Даська год ссал на диван - вот тоже, казалось бы, что ему было не так?? Целый год понадобился, чтобы понять.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Что-то не нравится. Тут только методом проб и ошибок. Мой Даська год ссал на диван - вот тоже, казалось бы, что ему было не так?? Целый год понадобился, чтобы понять.
    и что не нравилось???

• Наполнитель и выставки.

• и вы перестали возить на выставки?

• Нина, у меня бывают кошки-коты отказники. Причина пописы. Вспоминаю Кош мне её в памперсах привезли. Хозы уверяли меня во вредности и глупости животного, по результату классная кошка оказалась, но с циститом. Вылечили, скорректировали поведение пристроили. Новая хозяйка радуется красивой, чистоплотной кото-девочке. А Баффи - это вообще отдельная история, огромнейший котяра с покаками. Трижды в день творил ччудо-кучки, марая собственные штанишки. Хозы, не считали нужным сменить рацион, мыть хвост коту - устали отказались. Превратился в Басю, рацион сменили, наполнитель освоили за месяц. Сначала ванну, потом лоток в ванной с песком (жесть если честно), потом заменили на нормальный...Сейчас живет в коттедже на правах любимого сына. Одна из моих кошек, бывает пишет "любовные письма" перед входной дверью. Учует соседского кота и пишет...просто ставлю тазик (в таком настроение она лоток с наполнителем игнорирует)...Пишет в тазик - все довольны и я, и кот и кошка.:улыб:

• перестала. Больше года уже не вожу.

• Нина как дела у Бакса?

• Без изменений. Малые дела в горшок, большие- на пол.

• Уже полегче, т.к. какают кошки раз в сутки, а писить ходят чаще. Меньше убирать.
    У меня был такой кот-подобрыш (красавчик на аватарке - его уже нет с нами 2 года, я бы рада за ним убирать, лишь бы живой был). :хммм:
    В течении 7-ми лет жизни в доме (нашли его взрослыи котом уже) часто так бывало. По малой нужде сходит в горшок и если за ним не проследить, то по-большому рядом с горшком делал.
    Но если видел, что я за ним слежу, то тут же на края горшка залезал и делал в горшок все.
    Он вообще старался не наступать на наполнитель (даже в свежепоменяный) - балансировал только на краю насадки у горшка. Такое печатление, что он вообще никогда не знал, что такое горшок.
    Хоть писить приучила в горшок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: