Моей Кнопочке уже 3 года. Она у меня с рождения. Я даже не знаю, врожденная у нее болезнь или нет. У нее нарушен вестибулярный аппарат. Но состояние у нее лучше, чем было в детстве. Если раньше она падала при каждом шаге, то сейчас научилась ходить, падает, конечно, тоже часто. Залазит на диван, спрыгивает с него. Сама пьет водичку с миски, но кормлю я ее с руки всегда. Когда меня нет, Кнопка ходит в лоточек, правда переворачивает там все. Она очень игривая, старается прыгать за веревочкой, на диване скачет как сумасшедшая. В Вереринарку с ее болезнью мы не обращались, так как боюсь, чтоб хуже не сделали.
И вот я решилась стерилизовать Кнопку. Пока в отпуске, у меня будет возможность носить ее на руках постоянно, чтобы она не упала нигде со швами, Кота она хочет как абсолютно здоровая кошка, при этом как будто сходит с ума, начинает метить везде.
Но я очень боюсь, вдруг наркоз для нее окажется сильным. .Поэтому хочу у Вас спросить, в какую вет.клинику нам лучше обратиться, что нам точно сказали, как лучше поступить, чтобы там действительно с любовью относились к животным. Чтоб небыло отношения, что все равно уже больная.