Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Темная лошадка
Насколько я знаю раздавить их нереально, что остается - сжечь, смыть в унитаз или сжечь и смыть в унитаз?Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя beata
И как правильно снимать надо, если вдруг присосавшегося найду? Последнего клеща с собаки снимала лет 7-8 назад, уже не помню. Там же вроде надо, чтобы башка или хобот этого кровососа не остались, да? Тянуть просто нельзя?Из человеческой памятки "Что делать если укусил клещ":
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Manik44
я их ниткой не преревязываю, я их пальцами
уже выкручиваю....причем не с собы, а с себя.......ну че за напасть.....гады
я их загрызть готова....слов нет
Мож и мне капли ФронтЛайн в область холки нанести 
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя LigRa
Они же, когда просто наползают, переносят какую - то бяку ( даже в страховке напИсано)Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя kisiyk

Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Мучача
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Через сколько дней проявляется заболевание?Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя kisiyk

Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя putilova
El saber no ocupa lugar

El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (11.05.11 10:59)
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя putilova
- очереди (это при том, что ходила по записи). Слишком жарким был апрель - вся нечисть проснулась раньше времени и успела дико размножиться...El saber no ocupa lugar

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Самый главный признак - мочаЭто не главный, а последний признак. А главный это когда в мазке бабезии.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Леви

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Леви
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Helen_Z
А мне вчера пришлось с Баськи килтикс снять - у нее аллергия на него началась.А как у вас аллергия проявилась? Чешитесь, лысеете? У меня с Баськи прямо шерсть посыпалась, и вылизывать себя стала до дыр
решила попробовать в этом сезоне - неудачно. Значит вернемся к проверенному адвантиксу через пару дней.
Неделю вроде нормально отходили, а на вторую неделю началось 
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (11.05.11 16:49)
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Helen_Z
И только в том месте, где ошейник, чешет его и все тут.Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя микс
А без ошейника страшновато. Она хоть у меня и белая, осматриваемся каждый раз после прогулок, боюсь проглядеть, не дай Бог.Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Татьяна_и_КОтята
в Евровет скоро как месяц попасть к своему доктору не могу...часа 3-4 ожидания(нам просто на контрольный прием..так что не торопимся..) там прямо кипиш, врачи "быстро ходят",очереди нереальные с нервными собовладельцами и грустными питомцами..Что самое печальное....почти все , кто обращается с покусами, никак не предохраняются...
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Что самое печальное....почти все , кто обращается с покусами, никак не предохраняются...Меня сегодня вечером (домой бежала) сосед спросил "кота как обезопасить?".
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Татьяна_и_КОтята

Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя bagiraa
пусть проведут обработку мест, где все выгуливают собак?Не знаю, как в других районах, у нас нет специальных площадок и "мест, где все выгуливают собак". Кто во что горазд.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Manik44
Я своему уже наверно скоро водолазный костюм для защиты одену! 

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя yksus

Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
я в этом полный профан 
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Правда ли это? Может кто знает, где их можно проверить?Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя cuteness
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя cuteness
, а на вопрос - можно ли куда-нибудь клещей сдать на экспертизу - сказали, что такого в Новосибирске нетКлещей можно сдать - нам в прошлом году советовали - Челюскинцев,7а и Фрунзе,84, узнАйте, как в этомПравда ли это? Может кто знает, где их можно проверить?
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя musi
как-то нетешительно.Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
.Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя kisiyk
не хотел их ночью дома держатьЛучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вернулась я, а тут... похоронили нашего Баксика...мальчишечка совсем молодой был -1,5 года,интенсивно боролись 6 дней...
:(
надеялись, что выкарабкается...дало жудкое осложнение на печень...прямо на капельнице умер...
пи-пи-пи .

Бакс был в ошейнике ( правда не Килтикс), спреем иногда обрабатывали...присосался зараза-поздно заметили... 
Опять жуткие вещи творятся...везде пироплазмоз, с кем не поговоришь...
При малейших симптомах недомогания, ( если сняли клеща) сразу в клинику, не тяните!!! Иногда упущенное время может стоить жизни вашему питомцу!!! (животных в клиники на руках приносят, не тяните до этого, потом может быть поздно!)
:(
Поставили ей 5 уколов там, завтра и послезавтра опять на прием, опять уколы... Сейчас мечется по квартире, жарко ей, то в одно место ляжет, то в другое, дышит тяжело.... Ну как же так вышло, бедная моя девочка... Хорошо, что быстро заметили. Сказали, ошейник 3 мес действует, потом менять надо, а там кажется 6 мес написано.Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Iriska26
Бонечка, зайка, поправляйся, малышка!!! все будет хорошо! У нашей Бесси тоже пироплазмоз
тоже сразу повезли, как только поняли, что занедужила,откапали-лучше девчушке! т-т-т
(хотя многие врачи пугают-отравите, а кто-то говорит-так и надо, уж лучше перебдеть
)Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")