Ответ на сообщение Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999
Ответ на сообщение Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999
На следующий день отвезли в ветеринарку и все больше не метит. Просто после процедуры делать все что врач говорит и все будет хорошо. Я вообще считаю если кота не вязать это даже гуманней чем он кошку будет ходить просить.Ответ на сообщение Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя Рыжинка
А половое воздержание для кота, по-Вашему - добро?Но он хотя бы другой жизни не знал, а тут получается был кот мужик а стал просто котом()
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999

Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя Barakyda
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя лола3
Походите по ссылкам.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя elvalia
а тут получается был кот мужик а стал просто котом()У меня сейчас 2 кота. Мальчик и девочка. Так вот мальчик у меня мужик, не смотря на то, что кастрирован в 7 месяцев. Сейчас он в семье главный, ведет себя как настоящий мужичек.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя лола3
Исправлено пользователем Barakyda (18.04.11 20:02)

догадываетесь почему ?
После него очередные коты /кошки кастрировались безо всяких сомнений.
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя микс
Еще ни одник кастрированный кот не стал кошкойАга, особенно учитывая тот факт, что пол определяется хромосомным набором: ХХ или ХУ (он не меняется при кастрации).![]()

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя ИришкаМ