Ответ на сообщение Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999
Ответ на сообщение Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя Рыжинка
Но он хотя бы другой жизни не знал, а тут получается был кот мужик а стал просто котом() А половое воздержание для кота, по-Вашему - добро?
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя Barakyda
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя boos999
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя лола3
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя elvalia
У меня сейчас 2 кота. Мальчик и девочка. Так вот мальчик у меня мужик, не смотря на то, что кастрирован в 7 месяцев. Сейчас он в семье главный, ведет себя как настоящий мужичек. а тут получается был кот мужик а стал просто котом()
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя лола3
Исправлено пользователем Barakyda (18.04.11 20:02)
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя микс
Ага, особенно учитывая тот факт, что пол определяется хромосомным набором: ХХ или ХУ (он не меняется при кастрации). Еще ни одник кастрированный кот не стал кошкой
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать пользователя ИришкаМ