С котом беда...обращался на другие форумы где мне даже не отвечают, надеюсь тут помогут. Так что просто продублирую сообщение
Дома обитает кот, перс но не чистокровный которому уже 12лет.
Вообщем все анчалось с того что он (как обычно) перестал запрыгивать ко мне на кровать ночью...точнее уже не запрыгивал, а просто карабкался. А потом и вовсе перестал. Затем в течении недели начал замечать что какая то слабость у него...ходит медленно и мало...совсем не бегает. Потом заметил у него прямо на спине...на хребте...какая то сыпь, кожа шелушиться но так скажем местно! Небольшие такие очаги.
У кота были проблеммы вроде бы с почками. Но в вет.клинике содрав кучу денег, поставив несколько раз физ.раствор и совета сменить корм(тогда мы его кормили недорогим детским питанием) ничего не сделали. Мы сменили корм на РоялКанин Гастро Интестинал и вот уже как год-полтора его им кормим + еда со стола
Как быть? Пытаюсь ему дать антигистаминные препараты последние 2 дня, но улучшений вроде бы нету.
Понятное дело что надо нести в клинику...но боюсь что опять начнут сосать деньги ни за что, хотелось бы с чем то более конкретным придти и сделать анализы Нужные!
И пару дней спустя
Сейчас свозили в вет.клинику (Вега в СПб)
Результаты таковы: Врач прощупал живот ничего не нашел, а на счет сыпи этой...пало подозрение на блох, но посмотрев под микроскопом и покапав какой то раствор это вроде как не подтвердилось. Предложили биохимию но сейчас за 1600р делать её не могу...вот такое положение сейчас. Были куплены капли против блох...будем сейчас чаще чесать и подтрижем немного
Но я не думаю что это блохи...вялось+совершенно невозмутим...лежит под стулом и даже не чешется
С начала его болезни прошло уже 5-6 дней ни лучше ни хуже. у меня только догадки:
Либо печень\почки...пищеварительный тракт...?
Пытаюсь ему дать четвертинку ношпы...даю кашку и сырое яйцо. В туалет ходит вроде бы нормально, хотя мама сказала что недавно заметила в кале какую то слизь