Кошка на следующий день освоилась и даже посидела у меня на коленях, но вот её реакция на дочку оказалась странная: кошка зашипела, шерсть на спине встала дыбом). Хотя дочка только подошла и даже не притронулась к кошке. Через два дня кошку забрала подруга, с которой ходили на поиски. Подруга говорит, что у кошки такая реакция на всех детей, а к взрослым относится нормально. Подруга живёт одна. Котёнок остался у меня.
Два дня котёнок не ходил ни по-большому, ни по-маленькому. Кормила его Вискасом для котят (в ночном супермаркете не было ничего другого для котят). В "Близнецах" поставили укол Витафела (профилактически), осмотрели с лампой Вуда, через два дня после укола я проглистогонила котёнка суспензией Празид для котят (для профилактики). как пришли домой котёнок сделал все свои дела, только стул у него какой-то жидковатый, хотя без сильного запаха и нормального цвета.
Вчера вечером у котёнка начался понос, пометил он везде и всё!
Сегодня он весь день спит, когда просыпается - "метит" там где и спит. Вот только в кале у него какая-то слизь. Крови нет. От двухдневного поноса попа постоянно мокрая и лысая.
Скажите, от чего это может быть? Может ли это быть реакция на корм (аппетит нормальный)? Или это какая-то инфекция?
Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят!
Исправлено пользователем Clare (24.07.11 12:29)