Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Anelka
Признаки можно найти в интернете - там лучше опишут, чем я.
Признаки можно найти в интернете - там лучше опишут, чем я.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
а моя в течение последней недели стала иногда, сидя в коридоре, протяжно кричать. Но недолго. Выйдешь к ней - сразу замолкает. По полу пузом кверху кататься начала. Это уже?скорее всего это "уже"

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Goldcrest
Почешите ей спинку возле хвоста. Если становится в характерную позу и начинает лапами задними топать - оно. А так-то может и тихо все происходить, не заметите даже.Ой, этот тест она точно не пройдет)))

Исправлено пользователем Anelka (16.11.14 21:53)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Влад18

Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя j_bullet245

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя КатькаКатька
...Думаю подождите окончания "охоты" и вперед!У метиски балинеза и перса как-то пол-года не могли дождаться "окончания".
Исправлено пользователем Sawfish (18.11.14 13:10)
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя j_bullet245
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Suslik72

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Suslik72
Повезла в клинику, а когда забирала после операции, мне врач сказала - что ж вы ее в течке-то привезли? В моем случае все обошлось. Но лучше все-таки дождаться окончания течки.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Рыжинка
Но к криворуким лучше в принципе не ходить. Так-то опытному хирургу все равно. Если уж стерилизуют при многоплодной беременности на позднем сроке, то о "в течке - не в течке" и говорить нечего... Матка-то малюююсенькая, там хоть течка, хоть нет....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

В течке можно стерилизовать, но не желательно...У нас нормально на Горском в ВЦ прошло - просто предупредили врача.