Ut salutas, ita salutaberis...
Исправлено пользователем LigRa (12.08.11 12:05)
Исправлено пользователем LigRa (12.08.11 12:05)
Ответ на сообщение Сухой корм. Аллергия? Линька? пользователя LigRa
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Сухой корм. Аллергия? Линька? пользователя elvalia
Просто собака стала от него отказываться....не знаю...может стоило потерпеть два три дня и настоять на своем! Подойдет, нос отвернет...ляжет и вздыхает. А я бегаю вокруг... сую ей эти "галушки"... Сама разбаловала, теперь отплачиваю! что-то я не уловила, почему с роялки-то ушли? что значит "приелся"? если на нем не было проблем с жкт и аллергиями, то какой смысл менять его?
Ответ на сообщение Re: Сухой корм. Аллергия? Линька? пользователя LigRa
Ответ на сообщение Re: Сухой корм. Аллергия? Линька? пользователя Клара_Цапкина
А Брит во многих магазинах продается? Просто я заказываю корм через интернет магазин. В Толамево выбор кормов ну совсем малюсенький. Видимо Проплан тоже не Ваш корм.
Я своего недавно перевела на Брит, довольна. До этого вполне хорошо шел Проплан. А вот "Наша марка" не пошла вообще, хотя у многих форумчан собаки питаются именно этим кормом.
Так что пробуйте.
Исправлено пользователем elvalia (12.08.11 13:18)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
То есть, Вы корм на весь день собаке оставляете? У меня, к сожалению, нет такой возможности....кошка может лопнуть от переедания (она есть и кошкин и собакин корм). Попробую миску полностью не опустошать....может быть....съест!!! моя соба иногда не съедает свой завтрак, например, стоит до вечера, .
Ответ на сообщение Re: Сухой корм. Аллергия? Линька? пользователя Клара_Цапкина
интернет-магазин заказываю, не везде есть.Спасибо за ссылку. Но...наш поставщик за доставку в Обь дешевле берет...в заказ укладываемся....но буду иметь ввиду))) Я через
Но не факт, что Вашему подойдет. Попробуйте что-нить более популярное. Тот же Хилз. Или другой вид Роялки.
Приедаться - это бывает, мои поросята пару раз так "наедались", приходилось менять.
У нас коша ГЛАВА...хотит по столу...хотит по окнам... Еще попробуем Хиллс (жалко, если не понравится)...если отказ...то пусть ест Роялку....я тоже не всегда ем то, что хочу..... да, оставляю. за котом собаня следит тщательно, тут все строго: к своей миске его не пускает и на обеденный стол не разрешает залезать.
может быть, вам порции слегка уменьшить?
а еще ведь часто в литературе попадается, что взрослую собаку нужно кормить 1-2 раза в сутки. может, у вас как раз тот случай, когда собаке удобнее есть 1 раз в день?
У нас коша ГЛАВА...
Ответ на сообщение Re: Сухой корм. Аллергия? Линька? пользователя микс
Я меняла за три-четыре дня...может "накосячила" Попробую перевести на Хиллс....за неделю, полторы (на сколько остатка ПроПлана хватит) Вы корм меняли по правилам ? В течениее недели, постепенно увеличивая дозу ?
Исправлено пользователем Clare (09.09.11 19:42)