Подобрали кота(или котенка?), я думаю не долго был недомашним. свозила в клинику , что сделала врач:
1. потрогала "колокольчики "- что бы узнать кастрирован ли? - нет.
2. Послушала!! уши - надавав при этом на них , кот запищал - сказали отит?!
3. Меня беспокоит что кот сопит - предложила антибиотики, я сдать анализы - потом лечение.
4.Кал у кота как у козы или кроликов(почти шариками) - сказали из-за того что ест маленькими порциями, может быть? Кормлю сухим РК. И сказали можно смешивать сухой и натуралку???
5.Прописали лактоферон - пьем.
6. Т. к не орет и не метит - возраст до 2 лет. точнее не определить.
Совет вот в чем нужен - это нормальная консультация или брать кота и к другому врачу? Фамилию врача пока не хочу писать - хочется объективного мнения. Буду благодарна за ваши ответа.
1. потрогала "колокольчики "- что бы узнать кастрирован ли? - нет.
2. Послушала!! уши - надавав при этом на них , кот запищал - сказали отит?!
3. Меня беспокоит что кот сопит - предложила антибиотики, я сдать анализы - потом лечение.
4.Кал у кота как у козы или кроликов(почти шариками) - сказали из-за того что ест маленькими порциями, может быть? Кормлю сухим РК. И сказали можно смешивать сухой и натуралку???
5.Прописали лактоферон - пьем.
6. Т. к не орет и не метит - возраст до 2 лет. точнее не определить.
Совет вот в чем нужен - это нормальная консультация или брать кота и к другому врачу? Фамилию врача пока не хочу писать - хочется объективного мнения. Буду благодарна за ваши ответа.