Друзья, посоветуйте пожалуйста врача для котенка 5 мес. Он с рождения дышал как дарт вейдер, с каким то звуками потусторонными, потом появились истечения из носа. теперь гнойные пузыри( Промыванию антибиотики и др. не помогают. Я вероятно ходила к обычному малоизвестному не раскрученному врачу, но что то не вывозим мы котю. Нужен просто даренный, светила ветеринарии, желательно в этой области. Чтобы был кошатник до мозга костей и все знал. Я просто по лошадкам ориентируюсь, найти вета нормального, проще застрелиться. Но что то мне подсказывает, что в мире кошек все проще. Заранее несказанно благодарна.
з.ы. всяческие тухлые помидоры, пожалуйста оставляйте при себе, мне лениво тут на 2 листа а4 расписывать ситуацию что да как, но в кратце, попа порвана, булки в мыле, диагноз поставить не могут. то что прописывают, нифига не помогает)
з.ы. всяческие тухлые помидоры, пожалуйста оставляйте при себе, мне лениво тут на 2 листа а4 расписывать ситуацию что да как, но в кратце, попа порвана, булки в мыле, диагноз поставить не могут. то что прописывают, нифига не помогает)