Все началось в пятницу примерно.
Вечерняя прогулка без происшествий..у нас в принципе всегда без происшествий. С земли мы не берем..тока нюхать можем..ну редко когда залет..сразу от меня команда фу. Ходим всегда одними лесными тропами, общаемся всегда с одними собачками.
Питание всегда отменное..хотя уверен что перебарщиваю с животным белком..т.е. с мясом, косточками.
В ночную прогулку первый понос.
Утром понос. Цвет кала черный с резким запахом, пропал интерес к еде..но отказа полного от еды не наблюдаю.
Первая рвота. Так питания нет..рвота водой и слюной.
Поведение стабильно умеренно игривое..как всегда..но стайные игры старается игнорировать.
Воскресение. обкакали всю квартиру поносом. цвет черный, резкий запах.
Обед воскресения. Прогулка. Стул как сказать..нормальный..как и должен быть.
Вечерняя прогулка опять понос..минимум ела..поноса мало. Настроение в меру игривое.
Короче сейчас пришел домой, понос дома. Вторая рвота водой и слюной. В рвоте вкрапления сгустков крови. В течении дня собака не ела. Я просто не давал.
Я понял что надо к ветеринару. Но может кто сталкивался.

Но лучше конечно он, чем инородное тело. Надеюсь, собака привита? Насчет клиники- у Багиры спросите, она все знает
Мне просто повезло с моим зверьем- без эксцессов обходимся, в плановом порядке ( ттт). Из тех, что я знаю- ночью работает Бэст на Фрунзе, там вроде и рентген был, и стационар, насчет других не скажу, узнайте у Багиры
Рвало пеной, водой, потом желчью. Вот лечение.
)
расскажите потом что было
Лучше подстраховаться и исключить возможные патологические состояния,чем потом биться головой в стену и себя винить. Обязательно напишите, как возможность будет, как дела у собаки
и вы еще хотите небольной желудок у собаки.
Контрастная рентгенография поможет лишь увидеть инородное тело, печень и поджелудочную смотрят на УЗИ, ну я бы еще биохимию крови сделала- ферменты посмотреть