Продам или обмен на что-нибудь
1. Шапка для защиты ушей от грязи, на собаку типа спаниеля или сеттера. Новая 250р
2. Дом-палатка, новый, на дне пара затяжек от когтей, никто в нем не захотел жить 250р
3. Ивермек 20мл, 100р
Продам канисулин 6 флаконов (250 руб. - 1 шт). Срок годности до сентября 2019г. Хранится в холодильнике!
Глюкометр Акучек с тест - полосками (около 80 шт), покупали в феврале - 500 руб.
Реальному покупателю - торг.
т. 8-913-746-9879
Меняю лечебный корм Монж для собак при заболевании сердца(2 кг) и таблетки Фортекор(5 мг) на корм RK Gastro Intestinal Moderate Calorie(2 кг) и таблетки Синулокс
1.Воротник на небольшую собаку. Обхват шеи 25-30см, ширина 15см. Б/у 1 неделя
2. Ошейник полуудавка б/у, размер 35-40см
3. Лакомства Дримес, 8шт по 20гр
4. Кучка, или даже две, кошачьих игрушек, которые коты не оценили (шарики и мягкие из Икеи).
Купила в московском интернет-магазине теплые куртки для собак. Хорошие, фирмы Hurtta. Заказывала две, потому что мой немец долго болел и везь облез. Но мне удалось к зиме его вылечить, отрастил шубу и необходимость в утеплении отпала. Поэтому продаю одну из курток. Описание и фото самой куртки можно посмотреть здесь
Цвет черный, длина по спине 70 см. Абсолютно новая, открыта была для примерки. Товарный чек есть. На кане корсо и овчарку подошла. Фото не могу прикрепить. Продаю за те же деньги,что покупала. А именно за 4530р плюс пересылка боксберри 330р. Вопросы в лс
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Продам препарат для лечения почечной недостаточности у кошек "ИПАКИТИНЕ". Баночка 60 гр, открыта, не хватает 3 гр. Годен до мая 2021.
Причина продажи: коту поставили неверный диагноз, препарат для лечения не нужен.
Продам Гептрал в таблетках цена за 1 таб. 70р. (срок годности до 05.2019г.) на остатке 16 шт. Либо обменяю на Хартмедин 10мг.(с доплатой) или Кардалис 2,5мг/20мг.
Пристраиваю ПроПлан деликат для кошек 3 кг за 1400 рублей (1 упаковка). Упаковка не вскрыта, срок годности в норме. Куплен неделю назад.
Так же пристраиваю Паутчи ПроПлан, 085г, деликат по 45 рублей (по 20 штук). Индейка, ягненок и океанская рыба. ПЕРЕХАП.
Можно встретиться на пл.Калинина. Могу сдать в РЦР.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Продам Hill's Prescription Diet z/d Food Sensitivities сухой диетический корм для кошек, 2кг., годен до 2020г.
Пакет куплен и вскрыт 16.02.2019г, из двух кг не хватает двух горстей, 1300руб.
Пожалуйста, звоните 8-913-717-06-11