Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Посоветуйте хорошего терапевта!

  • Наш врач уехала в командировку, у нас приступ астмы,таблетки не помогают,которые пили раньше.Кошке очень плохо:хммм:Помогите советом,к кому обратиться?

  • Черноморец (Евровет), Шмидт (клиника при НГАУ)

  • К Черноморцу нет записи пока((

  • Увы, больше никого не посоветую. Может, сейчас народ подтянется, более опытный в плане терапевтов.

  • А про Медик Марию Викторовну (ЦВК) кто-нибудь может что нибудь сказать?

  • Насколько я знаю, она хирург.

  • Может до приезда вашего врача поставите дексафорт кошке? Он хоть приступ снимет. Но сначала все равно в ветклинике (хотя бы по телефону) проконсультироваться не мешает, если таблетки не помогают.

  • Да мы ставили дексафорт,и он нам не помогает((((Преднизалон помог в прошлый раз,а теперь никакого эффекта(

  • Сегодня в Евровете на Каменской принимает Гельмель А.А. Обратитесь к нему. Он кошек обожает и умеет их лечить :respect: Только в 16 у него операция сегодня. А с 17 до 19 постарайтесь к нему попасть - специалист великолепный! Он хирург-терапевт. Очередь живая...

    El saber no ocupa lugar

  • Спасибо!мы к нему и сходили как раз!Вроде заяц мой лучше себя чувствует!)))А сначала к Медик сходили-это ужас. Она начала на нас выступать,зачем мы к ней пришли,если у другого врача наблюдаемся,я ей объяснила в чем дело.Она ответила на это.что идите тогда лечиться к другим врачам той клиники,требовала объяснений зачем мы к ней вобще пришли!потом нехотя послушала,сделала рентген зачем то,хотя мы уже делали рентген,о чем я ей сказала,результаты нормальные были.Она посмотрела "Ааа да,нормальные,правда".Я ей сразу сказала,что нам не помог дексафорт.А больше она не смогла ничего предложить!стояла и молчала,мялась,пока я ее не спросила,может ли она нам еще чем то помочь.Она так ничего и не сказала.Хорошо хоть совести хватило за прием денег не брать!

  • Ну давайте как-то поспокойнее, наверное. Я лечила котенка у Марии Викторовны-котенок здоров и уже счастливо живет у хозяев.
    И да, к слову, она отличный хирург.
    Касаемо рентгена - ну так нужно было сказать до, что у Вас уже снимок есть, а не после.
    P.S. насчет совести - вообще, ЦВК - одна из немногих клиник, которые регулярно идут на уступки в плане оплаты и пр. в отношении бездомных животных. Но это так, просто чтобы Вы в будущем (даже если Вам чем-то не понравился врач - а я совсем не спорю, что в каждой клинике есть случаи, когда не могут диагноз поставить или ошибаются) немножко выбирали выражения.

  • На счет рентгена-я именно до и сказала.
    Отношение не понравилось-сначала набросились,чуть ли не выгонять. Если я пришла к ним,значит на то есть причины.А после не последовало никаких предложений по лечению. Как студент на экзамене,она просто молчала и не знала что сказать!И поэтому я считаю, что взять плату за прием было бы бессовестно.И ничего в этом нет грубого.

  • Вы пришли, насколько я понимаю, к ним, начав лечение в другой клинике?
    Так вот не только в ЦВК не в восторге от таких ситуаций - и вовсе не потому, что им обидно, что Вы изначально пошли в другую клинику. А потому что схемы лечения у клиник разные и между собой не пересекаются. А соотвественно, поменяв что-то, можно свести на нет начатое, либо вообще усугубить. Это во-первых.
    А во-вторых, мне всегда как-то странно слышать, когда "чуть ли не поганой метлой" из клиники выгоняют :улыб:Животные у меня давно, была в разных клиниках, но как-то вот ни разу такого со мной не случалось :улыб:
    А вот что отказывают если уже где-то лечится пациент - да, я выше Вам объяснила.

  • А если я считаю,что в клинике,кроме моего врача,которая уехала,больше нет достойных специалистов,я что,не могу в другую обратиться?У меня тоже не было такого никогда,чтобы выгоняли,вот я и удивилась.

  • Да уж... Может быть, что предыдущий врач поставил не правильный диагноз, т.к лечение не помогает, вот и пошли в другую клинику за помощью, а их метлой от туда выгнали. Я бы тоже была в шоке от такого гостеприимства!!
    Да и какая разница, где я до этой клиники была.. Хочется же проверить правильно ли поставили диагноз.
    Не понимаю, почему вы так защищаете

  • В ЦВК советую ходить к Наталье Владимировне! Очень хорошая женщина и грамотная на мой взгляд, я только к ней хожу по проблемам со здоровьем у своего пса. За прием и консультацию вообще ни разу даже денег не взяла!

    Лера

  • Подниму темку. Хотелось бы получить более свежую информацию.

    Наш онколог посоветовала нам Ефанову Нину Владимировну как опытного терапевта. Если у кого есть отзывы, поделитесь, пожалуйста.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • ИМХО - никакой врач. недавно в беседке, кажется, были отзывы о ней.
    тык 1
    тык 2

    Исправлено пользователем elvalia (28.08.17 11:26)

  • понятно, спасибо. :agree:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Черноморец С.А. в Альтернативе, люди с других городов к нему приезжают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: