Это может быть что-то… естественное, или после родов все должно быть мягкое, без непонятных жестких тел?
Играюсь. Никого не жаль
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение У кошки-роженицы что-то жесткое в животе пользователя lamaga
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение У кошки-роженицы что-то жесткое в животе пользователя Ort
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: У кошки-роженицы что-то жесткое в животе пользователя lamaga
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: У кошки-роженицы что-то жесткое в животе пользователя Лава_Лагуна
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: У кошки-роженицы что-то жесткое в животе пользователя lamaga
Ответ на сообщение Re: У кошки-роженицы что-то жесткое в животе пользователя Lnata
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: У кошки-роженицы что-то жесткое в животе пользователя Liliy76
Играюсь. Никого не жаль
Не экономьте. Если детишки хорошо кушают данную смесь (она у них усваивается и т.п.) лучше не менять. Любые перемены, особенно в таком возрасте, стресс для ЖКТ. ... стоит под тыщу . По моим расчетам, на мой "квинтет" ее хватит недели на две. Когда закончится, будем переходить на что-нибудь побюджетнее.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: У кошки-роженицы что-то жесткое в животе пользователя ИришкаМ
Играюсь. Никого не жаль
Тот к кому попадут ваши котята - это зависит только от вас! Я знаю сколько стоит пакет РК, кормлю этим кормом и своих животных, и подобранных уличных. И своих беспородных подвальных кошек пристраиваю только на адекватное питание-содержание. И знаете, это не фанатизм, это добросовестное содержание животных. Опять же, те, к кому они попадут, вряд ли будут кормить их отборными кормами.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (14.06.12 16:04)