Кот перепугался!
Она вялая после наркоза, лежит на полу, в своей корзинке. Кот несколько раз пытался подойти, так она ходить толком не может, но пытается на него напасть, шипит, зрачки расширены, завывает, пыталась при виде кота забиться в диван – она там всегда прячется когда пугается (взрывы петард на Новый год и т.п.). Такое ощущение что она его забыла и теперь боится! Кот тоже перепуган. Напоила его успокоительным Кот – баюн. Не знаю что делать! Развести их по разным комнатам до её выздоровления? Но вдруг тогда она его совсем забудет и придется им всю оставшуюся жизнь так жить? Оставить как есть? Но, боюсь что ночью, когда будем спать она может опять его напугаться и попытаться куда-то запрыгнуть и покалечиться? Или он на нее нападет из-за того, что она так на него рычит? Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как Вы решали данный вопрос?Сейчас кот в ужасе забился на шкаф, а кошка дремлет в корзинке, периодически высовывает из нее голову, рычит и шипит
Муж ругается - зачем я сделала ей эту операцию

"Если у тебя нет врагов,значит,счастье от тебя отвернулось"

). Постараюсь сегодня ночью не спать, буду сидеть с ней. Так её жалко. она спит и во сне стонет как человек 

! Моя красотка чувствует себя получше: кушает, сама дошла из комнаты до лотка в туалет и обратно, только все время спит. Сама подошла к коту, они носами понюхались, но кот зашипел и убежал

:
, он вредная штука