Погода: -12°C
  • собаке 3 года. ест вместе с нами. на корма была аллергия, ушки загнивали .после еды отрыжка с пищей .темпер нормальная ,оправления обычного цвета, может просто пепреедает?

• а на какие корма была аллергия? обычная еда со стола жирная для животных, отрыгивать может именно по этому.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• Если собака здорова, только переела, она срыгивает все, только что съеденное, такое строение желудка. Если больная печень, желудок, что-то еще, то и при нормальном объеме пищи будет срыгивать. Уменьшите порцию, посмотрите. Собакам категорически запрещено- соль, сахар, свинина в любом виде. Пожалейте свою собачку, сварите ей отдельно без соли. Я своих ризеншнауцера и дворняжку на ночь кормлю сырым мясом. Разморозил, нарезал, обдал кипяточком, кашки (30% от объема порции) добавил и вперед за милую душу улетает.Это курица, говяжье сердце, печень, рубец.

• я не омню какието проффесиональные .сейчас уже пожалела что она снами ест как отдыхать едем так огромная забота Вы мне что то посоветовать из кормов хотели? говорят что от них много онкологии у собак?

• Ну от профкормов то онкологии не будет , а вот питаясь " со стола " еще как посадите печень, если еще не посадили , потому как отрыгивание пищей ( посмотрите есть ли там желчь или пенистые ) является одним из признаков заболевания.

Что бы быть уверенными в том, что собака здорова, необходим визит к врачу , УЗи и б/х крови.

А профкорма подбираются индивидуально животному. Моему подошел Bosch с ягненком, на ПроПлан , Эканубу и прочие выдавал аллергию ( хотя другим чудесно подходит ) , но это не показатель и вам такой кушать.

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: