Ответ на сообщение Кошка кашляет пользователя Juka
Может ли давать кошке таблетки от кашля для человека?Однозначно, нельзя!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Кошка кашляет пользователя Juka
Ответ на сообщение Re: Кошка кашляет пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Кошка кашляет пользователя Juka

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
), тут пока в ветеринарку ее не водила. Может так из-за смены климата, этот кашель? И если нужно к врачу кошку вести, то к кому лучше? (может Москвичи тоже просматривают этот форум
)Ответ на сообщение Re: Кошка кашляет пользователя Juka
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Кошка кашляет пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Кошка кашляет пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Кошка кашляет пользователя Тумми
Ответ на сообщение Re: Кошка кашляет пользователя Татьяна197
На всякий случай: автор темы из Москвы, поэтому если ваш врач из Новосибирска, то ей не пригодится. Я ей давала в личку адреса с отзывами московских клиник.Да, я уже поняла. Нет, врач тоже московский. Просто я сейчас вынужденно живу на два города: Новосибирск и Москва. Пока была жива Ласка, то пару раз в Москве приходилось обращаться к ветеринарам. Вот в один из случаев посоветовали этого врача. Он нам понравился уже хотябы тем, что очень внимателен, в любой ситуации, даже кажется самой безнадёжной, пытается что-то сделать, не опускает руки и хозяевам не даёт опускать.
Нужно сдавать кал на выявление (либо их отсутствие) яйца-глистов. Если ничего не обнаружат при анализе, то диагноз будет не паразитарный бронхит, а астма (ее еще называют кошачья астма). Рентген все равно назначат, чтобы легкие проверить. После этого назначат лечение.Спасибо большое за информацию, не буду я самодеятельностью заниматься, повезу к врачу.
Нет, врач тоже московский.Если Вам не сложно, киньте мне в личку координаты своего московского врача! У меня появилось свободное время, хочу заняться своей кошкой, да и нельзя все это оттягивать. А этот ваш врач опытный, можно ему доверять? И как скоро можно попасть к нему на прием?
Если Вам не сложно, киньте мне в личку координаты своего московского врача! У меня появилось свободное время, хочу заняться своей кошкой, да и нельзя все это оттягивать. А этот ваш врач опытный, можно ему доверять? И как скоро можно попасть к нему на прием?Координаты я вам кинула в личку. Не волнуйтесь, врач действительно хороший. Я выбирала методом проб и ошибок. Он единственный меня полностью устроил.
Короче, план действий такой: буду ждать от Тумми координаты ее врача, а пока обзвоню клиники, которые мне предложила Татьяна197, вдруг быстро запишусь на прием.
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Кошка кашляет пользователя tigry

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
завтра у нас приём!Как дела у кошки?