Ответ на сообщение Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Rijik
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ut salutas, ita salutaberis...

Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Lacmus
Ну есть же рекомендации по нагрузке максимальной, вроде не более 10% от веса собаки. К тому же не предполагается носить это каждый день. Озадачили в общем - тоже попробую поискать инфу про вредность/полезность. Однако я купила бы этот рюкзак хотя бы для того, чтобы песик таскал сам свои причиндалы - а то как на прогулку, так всякие мячики/игрушки и прочую лабудень его меня уже достало носить в руках - сам пусть носит, конь еще тот 
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя LigRa
Исправлено пользователем Rijik (25.07.12 12:50)
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Rijik
Однако я купила бы этот рюкзак хотя бы для того, чтобы песик таскал сам свои причиндалы - а то как на прогулку, так всякие мячики/игрушки и прочую лабудень его меня уже достало носить в руках - сам пусть носит, конь еще тотА дома Сёмку катал![]()

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя gutculka69
А так идея классная
- на дачу собрались, Семку в рюкзах, рюкзах на Альфа, до машины дошли - обоих в машину, и руки свободны, никаких корзинок с котами.Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Rijik
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Rijik
Исправлено пользователем LigRa (25.07.12 16:23)
Ответ на сообщение Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя LigRa
Сейчас зайду на главную еще раз.Ответ на сообщение Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя LigRa

Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Леви

Мне уже прислали. Заказывала 18-го июля. Отпишитесь потом в ветке, по поводу рюкзачка... такой хочу)))Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя LigRa
Копию квитанции с отметкой отправила, но они ждут поступления денег... УЖе не втерпеж
А Вы что заказывали если не секрет?
Про рюкзак обязательно отпишусь и фото выложу с моделью )))Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Rijik
Исправлено пользователем LigRa (01.08.12 18:18)
Очень хочется его увидеть.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Охота фото модели посмотреть 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя gutculka69
Красавец. 
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Zaika555
Да, фотомодель он еще та
Сейчас опробовали бандану - что-то ничего она не светилась, но мы правда ходили по освещенным улицам. Как-то не понимаю где же она должна светится - совсем в темноте тоже не светится
Но зато внимание прохожих к нам было повышенное
Один мужичок даже не удержался спросил - а что это у него за повязка?
Он думал что-то связанное с атомной промышленностью.Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Rijik
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Sawfish

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Ну как игрушка?Ut salutas, ita salutaberis...
Альф не впечатлился если честно. Бегает за ним, конечно, но без особого энтузиазма, даже не смотря на то, что игрушка то новая. Перетягивать с ним ее очень удобно - полностью защищены руки, так что если перехватывает руку не заденет, и держать удобно. Легкая, нести не тяжело и материал приятный для руки, для зубов наверное тоже
Прыгаем мы так себе в принципе... Может быть на воде ему бы больше понравилось, но озеро, которое на даче сильно грязное стало, я его туда не пускаю, ибо алергик он, в прошлый раз после купания повылазили прыщики по всему пузу. Так что ждем-с следующего лета, ну и зимой будем опробывать по сугробам (как в ролике). А сейчас летом у него самая любимая страсть - ловит мышей. Так что теперь все прогулки у нас на природе - нос в землю и пошел искать, потом роет где чего учует, ну и находит собственно добычу. Так что никакой пуллер, мячик и даже палочки его теперь особо не интересуют, охотится
Очень я надеялась, что ему игрушка понравится, но инстинкт охотника сильнее. Больше не буду его пытаться увлечь какой-нибудь игрухой, увы, бесполезно...Исправлено пользователем Rijik (20.08.12 17:22)
Исправлено пользователем LigRa (20.08.12 18:29)
Ответ на сообщение Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя LigRa
А я обматывала поводком кольца и карабином от поводка цепляла к джинсам ))) А у Вас что за собака? Давно пуллер "грызете"? Целый? Я думала это у меня такой охотник рьяный, а оказывается не он один 

Кстати надо с горки попробовать, что-то сама недоперлаА у нас вот такая красотка) Летом одно рытье нор на умеА я обматывала поводком кольца и карабином от поводка цепляла к джинсам ))) А у Вас что за собака? Давно пуллер "грызете"? Целый? Я думала это у меня такой охотник рьяный, а оказывается не он один
![]()
Пуллер грызем месяца полтора. Рваных "ран" на нем нет, есть только дырочки от зубов. Может за зиму его "подлохматит", когда норки снегом запорошит
А сейчас охота, охота и еще раз охота.Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Где купить походный рюкзак для собаки? пользователя Lacmus

у нас такие мячики на 2 минуты 
Сегодня в поле попробовала пуллер - 0 внимания, мыши-мыши-мыши
Скажите, а Ваша их съедает? Мой постоянно пытается съесть, иногда и съедает. Сегодня поймал, вроде бросил после убедительных "фу" и "нельзя", но на обратном пути отыскал ее и сожрал... Ну жив-здоров и очень бодр после этого и сейчас тоже )))Исправлено пользователем Rijik (22.08.12 20:05)
Алексей, поделитесь, где купили такой мяч.Вопрос поставил меня в тупик ))))
Исправлено пользователем Lacmus (23.08.12 05:27)