Ответ на сообщение Маршалу нужна хирургическая помощь!!! пользователя Kissman
Ответ на сообщение Re: Маршалу нужна хирургическая помощь!!! пользователя микс
В квартиру первый день как переехали, он с балкона скаканул. На предыдущей квартире спокойно на балконе гулял, а тут... У вас сетки на окнах отсутствуют ?![]()
Ответ на сообщение Re: Маршалу нужна хирургическая помощь!!! пользователя Kissman
Ответ на сообщение Re: Маршалу нужна хирургическая помощь!!! пользователя Kissman
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Маршалу нужна хирургическая помощь!!! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Маршалу нужна хирургическая помощь!!! пользователя ИришкаМ
Уважаемая ИришкаМ, Вы думаете я не знаю что наша вина?! Я совета прошу, а не осуждения, не можете помочь советом, не пишите пожалуйста. Простите, но данное происшествие - полностью ваша беспечность. За которую приходится платить.![]()
Понимаете, это все до поры до времени. Все это время вы рисковали жизнью своего питомца. ... Мы там тоже на 4 жили, он гулял спокойно, мы даже подумать не могли что упасть может.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Очень хорошо, что вы это понимаете. Но плохо, что поняли поздно. Уважаемая ИришкаМ, Вы думаете я не знаю что наша вина?! Я совета прошу, а не осуждения, не можете помочь советом, не пишите пожалуйста.
"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Исправлено пользователем Timonn (30.07.12 20:11)
Ответ на сообщение Маршалу нужна хирургическая помощь!!! пользователя Timonn
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Маршалу нужна хирургическая помощь!!! пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем vengelena (31.07.12 05:10)
Скорейшего выздоровления кошке. Где делали операцию? Маршанечке сделали операцию, идем на поправку
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...